автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Парни по очереди приняли душ. Дилан собрался первым и вышел из спальни, чтобы заказать такси и не мешать Томасу наводить марафет. Вернувшись в комнату, О`Брайен чуть не выронил телефон из рук:       — Это что такое?! — воскликнул он.       Стоящий к нему спиной Сангстер дернулся и подпрыгнул на месте:       — Где? — Томас стал испуганно озираться по сторонам.       — Да на тебе! Что это такое?!       — Рубашка и джинсы, — Сангстер выгнул одну бровь и упер руки в боки, буравя парня непонимающим взглядом.       — Рубашка и джинсы, — передразнил Дилан, делая шаг вперед, — просто джинсы, которые выгодно подчеркивают твои модельные ножки, и просто рубашка, из-под которой соблазнительно торчат твои острые ключицы! — О`Брайен притянул Томаса к себе за талию. — Я убью любого, кто на тебя посмотрит!       Сангстер закатил глаза и усмехнулся:       — Никто не будет на меня смотреть, потому что все взгляды будут прикованы к кареглазому брюнету в обычной серой футболке и черных штанах. Ах, да, еще все будут пускать слюни на твою упругую задницу и мускулистые руки, — Томас улыбнулся и чмокнул парня в нос.       — Черт возьми, мы — идеальная пара, — Дилан поиграл бровями и сжал ладони на ягодицах Томаса.       — Ты угомонишься? Извращенец! — возмутился Томас, пытаясь вырваться из объятий Дилана.       — Это я еще извращенец?! Напомни-ка мне, кто из нас двоих совершил акт вандализма с моей кроватью и втихаря купил наручники? — Дилан повалил Томаса на кровать и навис над ним.       Томас виновато поджал губки и снова посмотрел на парня оленьими глазами. Говорят, в тихом омуте черти водятся. О`Брайену стало интересно, сколько еще секретов хранит этот «скромняга».       — Ладно-ладно, прости за кровать. Все равно за подушками крючка не видно, — оправдался Томас, которого через секунду утянули в поцелуй.       Через какое-то время снаружи дома просигналило такси, и парни были вынуждены оторваться друг от друга. Схватив с тумбочки телефоны и ключи, любовники покинули уютное гнездышко.       Если бы кровать имела чувства, то вздохнула с облегчением и ликовала, скача по комнате. Дилан и Томас, и вправду, из нее не вылезали.

***

      — Ребята, я так волнуюсь. А что, если они не приедут?!       В самом углу на первом этаже одного из баров Лос-Анджелеса компания из Каи, Уилла, Ки Хонга и Дэкстера ожидала своих друзей «негеев».       — Расслабься, Скоди-коди, они придут, — Поултер не спеша потягивал коктейль из трубочки.       — Еще раз меня так назовешь, я за себя не отвечаю! — пригрозила Скоделарио и принялась опустошать свою «Маргариту». — Если они не придут, наш план полетит в тартарары!       — Мне только что написал Дилан, парни едут в такси, — Ли показал сообщение Кае, которая уже заглядывалась на его Лонг Айленд. — Они пропали на четыре дня, пора и честь знать. Хотя, по-моему, одного из них ее уже лишили, — Уилл дал парню пятюню.       — Какие же вы все-таки дебилы, — Скоделарио откинулась на спинку дивана, предварительно стащив у Ки Хонга коктейль.       Кая молча пила «Лонг», а парни прикалывались и ржали до тех пор, пока на горизонте не появились две знакомые мужские фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.