автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Они идут! — встрепенулся Уилл и кивнул в сторону приближающихся Дилана и Томаса.       — Итак, парни, все помнят наш план, — Кая резко приняла сидячее положение и посмотрела прямо в глаза каждому из ребят. Они переглянулись между собой, а на их лицах заиграла хитрая улыбка.       — Мы готовы, Капитан Скоделарио! — Ки Хонг отдал честь главе отряда.       — Операция «Код Голубой» начинается прямо сейчас!

***

      О`Брайен и Сангстер благополучно доехали до бара и уже пробирались через толпу танцующих к друзьям-коллегам.       — Привет, всем! — Дилан показал ребятам знак «peace» и начал пожимать им руки. Томас сделал то же самое, и через минуту компания выпивала, живо общалась и шутила.       — Так, — прервал беседу Уилл, спустя несколько шотов время, — мы с Дэкстером пойдем за коктейлями, а то официантов не дождешься! — парни быстро поднялись со мест и скрылись в толпе.       — Я попудрю носик, — улыбнулась Кая и удалилась, оставляя Томаса, Дилана и Ки Хонга.       — Я пойду поссу, — подскочил азиат и вприпрыжку ускакал.       — Эй, Томми, — О`Брайен схватил парня за руку, — давай потанцуем!       — Ты издеваешься? Ребята скоро вернутся!       — Да ладно тебе, всего один короткий танец! Нас не будет пару минут, если что скажем, что выходили покурить, — умолял Дилан, чуть опьяненный парой коктейлей.       — Ладно, — нехотя согласился Томас, который тоже был нетрезв.       Дилан пробрался с Томасом в цент зала и опустил руки на талию любимого.       — И все равно мне это не нравится, — зашипел Сангстер, — а если нас кто-то увидит?!       — Расслабься, Томми, никому нет до нас дела. Обернись вокруг, — Томас послушался Дилана и бросил взгляд на толпу, — все заняты лишь собой и своими парами.       Томас чуть нахмурился, но положил руки Дилану на грудь.       Музыка была энергичной и заводной, поэтому долго дуться Томас не смог. Одурманенный чарами О`Брайена он покачивался в такт музыке, пока не ощутил неуместное в данный момент прикосновение Дилана к своей заднице.       — Дилан! — сквозь зубы проговорил Томас.       — Что?! Там какой-то чувак на тебя пялился! Я дал ему понять, что ты мой! — ответил О`Брайен и, не сдержавшись, потянулся к губам Сангстера.       Томас недолго держал оборону. Он сдался и позволил Дилану углубить поцелуй. Два языка, подобно своим хозяевам, сплелись в жарком танце. Сколько он длился, парни не знали. Сангстер первый вынырнул из состояния эйфории, когда О`Брайен забрался под его рубашку и притянул того к себе сильнее.       — Дилан, ты наглеешь! — беззлобно прорычал Томас.       — Я знаю.       — Дилан, у тебя встал!       — Это я тоже знаю, — О`Брайен облизнул свои чуть припухшие губы и чмокнул Томаса в щеку.       — Песня кончилась! Пошли обратно, ненасытный! — Томас потянул парня в сторону их столика, лелея надежду, что Дилан усмирит своего дружка.       Дилан скорчил недовольную мину, но Томас, как всегда, был прав. Чего-чего, а палиться им не хотелось. Дилан глубоко вдохнул воздух в легкие, выдохнул и немного унял нахлынувшее возбуждение, наивно полагая, что никто ничего не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.