автор
Размер:
112 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 498 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Пока Томас и Дилан проводили, якобы беспалевно, время вместе, операция «Код Голубой» шла полным ходом. Коллеги, по предварительному сговору, вооружились небольшими рациями, камерами и телефонами. Такой тщательной подготовке к заданию позавидовали бы все «Отряды быстрого реагирования», само ФБР, да и МИ-6 заодно, во главу которого нужно было смело ставить Мисс Скоделарио. Чего уж мелочиться?!       Участники шипперской разведывательной команды быстро заняли свои позиции. Кая расположилась на втором этаже бара, по правую сторону от входа в заведение, заранее забронировав там место; Ки Хонг тоже занял второй этаж, только с противоположной стороны; Дэкстер должен был следить за любовничками со всех углов на первом этаже; Уиллу же досталось самое сложное — добыть максимально сочные кадры. Ему предстояло подкрасться к парням как можно ближе и при этом остаться незамеченным.       Кая: Прием. Все на месте?       Все хором: Да.       Уилл: Голубки вылетели из гнезда. Повторяю, голубки вылетели из гнезда. Как поняли меня?       Все хором: Принято.       Ки Хонг: Кто вообще придумал название «Код Голубой» ?!       Кая: Тихо там!       Ки Хонг: Божечки, это покруче чем «Миссия Невыполнима». Том Круз нервно курит в сторонке! А почему мы не придумали себе кодовые имена?       Кая: Потому что у нас нет на это времени!       Дэкстер: Прием, как слышно? Они на танцполе, повторяю, они на танцполе. Конец связи.       Уилл: Можно не говорить слова «прием» и «конец связи».       Дэкстер: Почему? Это звучит круто!       Уилл: Да, если ты в шпионском боевике выслеживаешь опасных преступников или преследуешь картель какого-нибудь наркоборона, а не следишь в баре за друзьями-пидормотами.       Кая: ПОУЛТЕР!!!       Все: *хихиканье стайки гиен*       Уилл: Что?! Я же любя! Кстати, как ты узнала, что они пойдут танцевать?       Кая: Мастера не раскрывают своих секретов! И вообще, хватит болтать! Снимаем, снимаем! Мне нужны лучшие кадры! Конец связи.       Скоделарио, у которой в одной руке была рация, а в другой телефон, избавилась от первой, положив устройство в карман, и продолжила фотографировать любовников уже двумя руками. Прервать Каю смогла только чья-то щекотка в области ребер.       — Да что за хрень?! — подпрыгнула девушка и обернулась посмотреть на нахала, которому она уже была готова зарядить по лицу. — Не может быть! Роза! Джанкарло! Какими судьбами? — воскликнула Кая и кинулась в объятия коллег.       — Привет, подруга, — подмигнула Салазар, — мы прилетели позавчера. Я позвонила Уэсу, и он сказал, что сегодня вы будете тут на каком-то задании.       — О да, посмотри туда! — Скоделарио, глаза которой горели дьявольским огнем, указала вниз на толпу, где были Дилан и Томас, и снова принялась активно снимать парней.       — Ого, они так мило смотрятся вместе. И целуются. С язычком, — Роза немного смутилась, но не смогла оторвать взгляд от ребят.       Джанкарло, чтобы хоть как-то осознать и переварить увиденное зрелище, опустошил стопку виски и, поняв, что этого недостаточно, выпил сразу вторую.       — Прелесть, неужели это не сон? — оперся мужчина о перила балкончика, держа в руках третью стопку.       — Это самая что ни на есть реальность, мой дорогой, — с нотками безумия в голосе ответила Кая, в то время как Роза, склонив голову на бок, умилялась и вздыхала.       Ки Хонг: Прием. Голубки возвращаются в гнездо, повторяю, голубки возвращаются в гнездо!       Кая: Все тащите свои задницы на второй этаж. Операция «Код Голубой» завершена. Конец связи!       Через несколько минут шпионский отряд воссоединился. Актеры обрадовались приезду коллег по второму фильму, съемки которого должны были начаться уже через неделю.       — Кая, я тут такого наснимал! Тебе понравится, — Уилл, будучи довольным собой, протянул камеру девушке.       — Боже, чудесно. Отличные кадры для их семейного фотоальбома! — в глазах Скоделарио бушевало уже адское пламя. — Только Уэсу их не показывай, а то точно в обморок грохнется!       — А ты не думала, что наши голуби обидятся на нас за такое? — неуверенно спросил Ки Хонг, просматривая кадры, сделанные его же руками, где было видно, как руки Дилана лапали задницу Томаса.       — Они потом мне еще «спасибо» скажут! — отрезала Кая, продолжая любоваться запечатленным Уиллом пылким поцелуем парней.       — Шипперство — это все же опасное увлечение, — ответил Поултер.       — Нет, шипперство — это диагноз! А от болезни нет лекарства! Так, что-то меня унесло, — мотнула головой Кая и потерла виски.       — Может мы уже пойдем? А то Дилмас того гляди что-то заподозрят, — предложил Дэкстер.       — Ты прав, Дэкс, — обернулась на него Скоделарио. — Итак, вы с Уиллом — за напитками. Кстати, можете с собой прихватить Джанкарло и Розу. Ки Хонг, ты идешь со мной. Переходим ко второй фазе операции — «Код Желтый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.