ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний вечер наполненный смущающими моментами

Настройки текста
Прошло около десяти минут с ухода Лена. За это время я просто стояла и смотрела в одну точку. Как только вернулась с небес на землю, я оглянулась и немного удивилась тому, что улицы оказались пустыми. «Уже поздно, Гуми, наверно, волнуется. Пора идти к ней, » — подумала я. По прибытию в дом Гуми, первым делом, отдала ей сегодняшнюю выручку за цветы и ее корзину. Гуми начала расспрашивать меня по поводу букета в моих руках, чем мгновенно ввела меня в краску. Я ответила, что за сегодня очень устала и расскажу ей все завтра. Она согласилась, однако нотки недовольства в её «Ладно!..» были слишком очевидны. После того, как отдала Гуми деньги за цветы, я отправилась домой. Наши дома находятся напротив друг друга, что значительно облегчило мне задачу. На следующий день, во время очередной торговли на улицах Токио, Гуми выздоровела. Она по прежнему пыталась выведать у меня про цветы, но вместо подробного рассказа о вчерашнем вечере, в ответ ей лишь легкая улыбка.

***

Вдруг я услышала сзади знакомый голос, который произнес мое имя. — Мику? — я оглянулась, в ожидании увидеть любого человека, хоть марсианина, но только не его… — Лен? Рада вас видеть. Что привело вас сюда? — я удивлена. Не ожидала увидеть его на рынке снова. И… Почему я рада? Неужели только из-за его приятной внешности? Может быть, но… — Что вы, Мику, я здесь чтобы увидеть вас! — игриво ухмыльнулся парень, чем вновь вогнал меня в краску. — Лен, как вы можете произносить столь смущающие вещи?! — задорно поддержала разговор я. — Простите, конечно, но кем вы приходитесь Мику? — вмешалась Гуми.   — Ох, здравствуйте, миледи, я так разговорился с леди Мику, что совсем забыл поприветствовать вас, искренне за это раскаиваюсь! — такой ответ блондина не оставил равнодушной даже Гуми, которая славится тем, что не обращает внимание на мужчин.   — Что вы, что вы, многоуважаемый, извините, я не знаю вашего имени… Так что и вам не стоит так заморачиваться с приветствием для обычных торговок с улицы… — виновато улыбнулась Гуми. Вдруг сзади к нам подошел мой старый друг — Гакупо. — Гакупо! Мы не виделись столько времени… Как ты? — спросила я.   — Не представите нас? — по голосу Лена было понятно, что его охватило беспокойство. Мне и самой стало неприятно от этого, но я решила не подавать виду. — Ах, конечно. Это Кагамине Лен, я познакомилась с ним вчера. А это Камуи Гакупо — мой друг детства. — Ну и на сколько вы близки? — с разочарованием в голосе спросил Лен. — Они более чем близки, я вам больше скажу: Камуи влюблен в нее. Это невинное создание ни о чем и не догадывается! Уже каждый третий знает о безответной любви Гакупо. Им уже все говорят что-то вроде: «Да начните же вы встречаться наконец!» или «Мику, хватит пытать парня, ответь уже на его чувства!»… — ответила Гуми. — Гуми, что ты такое говоришь?! Мы с Гакупо — друзья! Не думаю, что он влюблен в меня!.. — раздраженно произнесла я. — Мику, ты причиняешь мне боль! — грустно воскликнул Камуи. — Гакупо хватит шутить! — Вот видите, — обратилась Гуми к Лену. Если обратить внимание, то можно заметить что Лен жутко нервничает. — Лен с вами все в порядке? — Ах, да, конечно. — неестественно ответил Лен.   — Мы с Камуи наверное пойдем, а вы развлекайтесь! — улыбнулась Гуми, после чего схватила Гакупо и увела прочь. — Они ушли… — проговорил Лен. — Угу, что будем делать? — спросила я. — Как что? Развлекаться, конечно же! — рассмеялся блондин. — Неужели вы приняли ее слова всерьёз? — удивилась я, не обращая внимания на его очарование — Ну, Мику! — его лицо тут же очертило щенячьи глазки, которые застали меня врасплох. — Идём, пожа-алуйста~! — Вы так сильно этого хотите? — немного разозлившись, спросила я. Ничего не ответив, Лен схватил меня за руку и куда-то потащил. Когда мы наконец дошли, я поняла, что мы находимся на набережной, откуда открывается чудесный вид на заснеженный город на другом берегу. Мы провели довольно много времени, просто наслаждаясь зимним пейзажем и компанией друг друга. «Вот бы это мгновение длилось вечно» — думала я. Отвлекшись, я с ужасом поняла, что начинает темнеть — домой идти будет труднее, чем обычно. — Лен, а вы не знаете сколько времени мы тут провели? — растерянно спросила я. — Мне плевать. — произнёс Лен и не даже дал мне удивиться, прижав к перилам. — Мику, время, проведённое с тобой, летит слишком быстро! Я не успеваю насладиться им… Плевать сколько сейчас времени, я не хочу расставаться с тобой ни на минуту. — без капли смущения шептал он мне на ухо. — Лен… — Мику, ты мне нравишься! Нет… Я люблю тебя! Поэтому прошу, полюби и ты меня. — Лен, вы ведь шутите, да? — нервно спросила я. — Не сомневайся во мне, Мику!.. — он наверняка шутит, но почему мне хочется чтобв это было правдой? — Простите меня Лен, я не хотела вас обидеть или расстроить. Внезапно Лен коснулся моих губ своими. — Это доказывает искренность моих чувств? — язвительно спросил Лен. — Лен… Это был… М-мой п-первый… Поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.