ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
— Лен… Это был… М-мой п-первый поцелуй… — произнесла я, смотря на чарующе-голубые глаза парня. — Мику, не ожидал, что ты настолько невинна… — не зная, что ответить, я просто старалась вдохнуть больше воздуха и успокоится, но каждый раз выходило все хуже и хуже… — Надеюсь, когда-нибудь… Ты полюбишь меня также сильно, как и я тебя. Ух, уже поздно. Негоже гулять девушке в такое время. Позволь проводить тебя. — смущенно предложил мне Лен. — Д-да. Буду благодарна… — как бы сильно я не старалась скрыть дрожь в голосе, никак не получалось. Мы шли, почти не разговаривая. Я почувствовала, как кто-то взял мою руку в свою ладонь. Необязательно быть гением, чтобы догадаться чья это рука. Я взглянула на лицо Лена, чтобы хоть немного понять его эмоции. Он старательно пытался избежать встречи наших глаз, что явно портило остаток времени, проведенный вместе. После того, как мы подошли к моему дому, Лен никак не хотел отпускать мою руку. Перед тем, как на сегодня окончательно отпустить мою ладонь, он крепко меня обнял, тем самым показывая свое нежелание расставаться со мной: — Я не хочу тебя покидать! — В следующий раз приглашу тебя на чай! — улыбнулась я. — А можно сейчас? ~ — так забавно слышать эти нотки надежды в его голосе, но увы… — Нет. — я сама удивилась, как холодно и безразлично прозвучал мой голос. — Тогда завтра? — это был не вопрос, а факт. — Ты и сам знаешь, что у меня нет выбора. — Разумеется, ты права! — «Он как ребенок, — пронеслось у меня в голове, — моя жизнь с ним станет намного веселее, чем была до этого…» Перед тем как лечь спать, я незаметно для себя начала размышлять о Лене. Но после, осознав, что думаю о нем почти все свое время, я задумалась, взвесила все за и против, что в итоге меня привело к тому, что я разобралась в своих чувствах чуть больше. Поняла, что меня будто притягивает к Лену. «Не это ли называют влюбленностью?» — спросила я, глядя в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.