ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Сегодня весь день вместо торговли я скитаюсь по магазинам в поисках различных сладостей и чайов. К счастью, за все то время я успела подкопить кругленькую сумму, которую сейчас потрачу, с превеликим удовольствием. После того, как совершила все нужные мне покупки, я зашла к Гуми, ибо это первый раз, когда ко мне в гости придет мужчина, в которого, как оказалось, я ещё и влюблена. Я надеялась, что Гуми сможет дать мне совет как лучше одеться, что докупить, как накрыть стол и прочее. Два с половиной часа спустя. После того, как я выслушала советы Гуми, я сразу же отправилась в торговую лавку — покупать новый сервиз. На что и ушли мои последние деньги. По возвращению домой, я моментально заварила ароматный чай и выпекла свежее печенье. До прихода Лена оставались считанные минуты, в этот момент я страшно занервничала только от мысли того, что мы будем с ним только вдвоем. Я надеялась, что кто-нибудь прервет наше уединение. Спустя несколько секунд я услышала, как постучали в мою дверь. Сразу постаралась избавиться волнения и тревоги, хотя бы визуально. Я ожидала увидеть Лена, но, к моему удивлению, на пороге стояла милая девушка, как две капли воды, похожая на Лена, только чуть ниже и… девушка. Вдруг сзади девушки показался и сам Лен, по которому сразу можно было догадаться, что он чем-то обеспокоен, разочарован или даже разгневан. Недолго собираясь с мыслями я сразу же запустила своих гостей в дом: — Добро пожаловать, заходите! — Спасибочки! — практически пропела девушка. — Да, спасибо Мику. — Лен всем своим видом показывал, что он не в духе. Это удивило меня гораздо больше, чем-то, что он пришел с девушкой. — Позвольте представить… — не успел Лен договорить, как блондиночка его прервала. — Я Рин, Рин Кагамине. Я старшая сестра-близнец этого оболтуса. На целых 12 секунд! — её фраза заставила меня схватиться за живот, чтобы не рассмеяться. Атмосфера вокруг Лена становилась всё хуже, но мне было слишком весело, я не могла хоть как-то на это повлиять. — Хацуне Мику, приятно познакомиться, Рин! — Боже, она такая милая! Лен, ты говорил что красивая, но не говорил что она — ангел, сошедший с небес! — Это чтобы ты в нее не влюбилась! — начали перепиратся близнецы. — Я думаю, вы преувеличиваете! — кажется, сегодня будет очень веселое чаепитие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.