ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение пришло ко мне.

Настройки текста
Я проснулась от чьего то голоса. Этот голос был мне не знаком. Я встала и подошла к тому месту от куда упала. Я старалась крикнуть изо всех сил, но вышел лишь хрип и кашель, к счастью весьма громкий и мужчина который находился на поверхности его услышал, и заглянул внутрь. -эй...там кто-нибудь есть?.. Мужчине явно было жутко, хотя это неудивительно, посреди мертвого сада в каком-то колодце раздается кашель, это как минимум жутко. -пожалуйста...помогите мне... Я посмотрела наверх и увидела приятного внешне молодого человека с серебряными волосами по плечо, и разноцветными глазами- правый глаз был зелёного цвета, ну а левый- голубого. Мужчина покраснел, это было видно даже в темноте, и сказал: -оу, подожди несколько минут, я сейчас вернусь. Мужчина вернулся как и обещала. Он спустил мне верёвку и помог выбраться. Он дал мне свое пальто что мне было не так сильно холодно. Он проводил меня в гостиничный номер, комната была огромна на такой номер люкс мало у кого хватило бы денег. - забыл представится, я Утатане Пико, а вы? -ах, да, я Хатсуне Мику. -Мику, расскажите мне свою историю. Пико говорил явно о том как я оказалась в колодце, мне нечего не оставалось кроме как рассказать ему все. Внимательно дослушав историю до конца, Пико выдал резкое заявление: -Мику, давай вместе уедем в Лондон? Там нас не кто не найдет! Глаза Пико загорелись, он ожидал моего ответа. -да, давай. Мы с Пико решили что отправимся в Лондон через три дня, по завершению дел Пико в Токио. -Пико, а почему ты решил забрать меня с собой в Лондон? Пико начал смущатся, но все равно ответил: -буду честен, ты мне понравилась Мику, и я не хочу чтоб тебе причиняли боль, как морально так и физически. Вот почему я хочу забрать тебя отсюда, надеюсь когда-нибудь ты сможешь полюбить меня также сильно как и этого Лена. Пико погряз в улыбке, а я красная как помидор, сидела и неловко улыбалась в сторону Пико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.