ID работы: 7981715

Невинная девушка и озабоченный граф

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уеду из этого города!

Настройки текста
По завершению нашего с Пико душевного разговора мы решили что пора бы уже ложится спать. Пико уступил мне кровать, а сам лег на диванчике для гостей. Утро было весьма добрым, мы с Пико выспались, он даже не потянул спину на этом диванчике. Пико принес на завтрак свежеиспечённые булочки с корицей. Весь оставшийся день мы с П ко провели в спокойствии и чтении книг. "Давно я так не проводила свое время, как расслабляющее!"- Пронеслось у меня в голове. -Пико, тебе со мной не скучно? Я не хотела чтоб Пико скучал из-за меня. -нет. Мне нравится читать! У меня камень с души, я успокоилась узнав что я не обеменяю Пико, и вообще его искренняя улыбка заставляет расслабиться. В таком ключе прошли и остальные три дня. Пико и я уже начали собираться в поездку в Лондон. Тут в дверь кто-то постучался. -хм, Пико ты кого-то ждёшь? -да, доставку. Пико открыл дверь и взял у доставщика большую коробку. Он подошёл ко мне и жестом пригласил присесть. Он открыл коробку в которой были два костюма- женский и мужской. Пико достал платье и отдал его мне. -в этих костюмах мы отправимся в Лондон. Пико как всегда улыбнулся. За эти три дня проведенные с Пико, я поняла что с этим мужчиной спорить бесполезно, и что он не пойдет ненакакие уступки, а будет добиваться своего, как видно у него получается. Поэтому мне пришлось сразу согласиться, хотя я не буду скрывать, платье было великолепно! Время подходило к обеду, мы с Пико уже вышли на улицу, вещи а именно два чемодана вынес Пико, но их тут же хабрил дворецкий, нас пригласили в Пико открыл дверь и подал мне руку, я села в карету первая, а после и Пико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.