ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из ехала к нему чтобы рассказать о Дефне и дочке . Но увидев журнал и утренняя встреча все поменялось местами . "Пускай сам теперь все исправляет . Идиот . Но обидеть Дефне с Эмине я ему не позволю ." , и с этими мыслями она приехала в отель . Нужно было как то сказать Дефо о случившемся , но как ? Из еще не знала , что подруга уже владеет информацией о влюбленной паре Стамбула . Дефне на почту пришло письмо от неизвестного с файлом . Она открыла , прочитала и удалила . Нечего засорять душу , она теперь сильная и справится. Приготовив завтрак сегодня самой , Дефне поднялась на верх посмотреть как там дочка . Через несколько дней ей будет уже полтора годика и они будут в Стамбуле . С родными и близкими людьми . Зейнеп осталась с дочкой , а Дефне убежала на роботу . Поздоровавшись с сотрудниками фирмы она прямо прошла к кабинету директора . - Доброе утро ! - Доброе утро дочка ! Присаживайся .Ну как готовы к переезду обратно ? - Немного волнуюсь , но в целом готова . Просто очень соскучилась по бабушке и остальным. - Не волнуйся милая . Все пройдет отлично , вместе ведь начали роботу над филиалом в Стамбуле , к тому же твой милый будет рядом постоянно , что меня радует. "DSE" я уверен будет процветать не только здесь , но и там . О забыл совершенно , Седа с дочкой уже улетели , а Памир ? - Я знаю , они вместе улетели . Нужно было посмотреть дом и все подготовить к переезду , чтобы мы с Эмине приехали в дом а не в отель . Он звонил , производственные площадки готовы , офис тоже , набор сотрудников продолжается , с моделями в него что то не получается , то как приеду я займусь этим вопросом сама . - А как замужество , входит твои планы ? С работой я уверен ты справишься ,а на счет личной жизни ? - Отец Мустафа , личная жизнь это моя доченька , а замужество я не знаю , я еще не готова к принятию такого шага , да мы и возлюбленными стали 3 месяца назад . -Ох дитя мое , Памир любит и тебя и дочку твою как родную . Ты думаешь я с мамой не видели как он с ней играет или какими глазами смотрит на тебя . А наш семейный ужин ? Ах милая . Ну ладно , значит увезешь наше счастье ? - Ведь ненадолго . К тому же вы приедете на открытие филиала . Мы будем видеться, созваниваться .Давайте будем лучше о работе говорить , а то я сейчас заплачу. Обговорив еще несколько рабочих моментов Дефне уехала до мой собирать вещи . Было их немного так как Памир уже часть забрал сам . Турция встретила девочек ясным солнышком . Исо увидел любимою подругу поспешил к ним . Шутка ли так долго не виделись . -Дефо ! С приездом , как перелет ? -Спасибо Исо . - обняла друга ,- перелет отличный , только не хочется туда -сюда кататься. - Какая крестница у меня большая стала , привет принцесса ,держи игрушку , - обратился Исо к Эмине и протянул ей белого плюшевого мишку . И забрав сумки двинулся к машине , а девочки за ним . - Значит вернулась подруга? - Не знаю , посмотрим как встретит Стамбул , а там видно будет . В машине разговоры не заканчивались , так с темы на тему они приехали к нужному дому . Двухэтажный дом с большим забором вокруг, с бассейном на заднем дворе , с деревьями и цветами был куплен накануне возлюбленным Дефне Памиром Марденом . Осмотрев дом снаружи она не смело постучала в дверь . Ей открыла девушка . - Здравствуйте ! Вы наверное госпожа Дефне? - спросила девушка -Да ! Здравствуйте ! А вы кто ? - Я Айшегуль . Проходите . Меня господин Марден нанял помощницей по господарству . Он попросил приготовить обед и убраться к Вашему приезду ,но если Вы против я могу Вас оставить. -Айшегуль , все хорошо не волнуйся . А где он сам? - Он вышел два часа назад сказал будет в 6 .Вы осматривайтесь , а я накрою на стол . - Хорошо Айшегуль и познакомься это мой друг Исо- представила его Дефне . - Очень приятно - И мне .Госпожа Дефне ваша спальня и детская находятся на втором этаже . - Спасибо Айшегуль , я разберусь , только давай без госпожи , а то я чувствую себя старухой под пятьдесят лет . - Договорились гос...Дефне . Дефне с дочкой и Исо пошли осматривать дом внутри . На первом этаже была кухня , кабинет , ванная , гостиная , гардеробная и дополнительная комната . На втором этаже четыре спальни , одна с которых сделана под детскую с выходом на балкон , где можно будет с комфортом отдыхать теплыми вечерами , в каждой с спален встроен шкаф ,еще одна ванная , панорамные окна . Положив свою красавицу спать Дефне спустилась в низ . - А он немаленькую копейку заплатил за дом наверное , здесь столько всего . - Ай Исо. Не знаю во сколько ему все это обошлось , но дом хороший ,даже очень для меня , я привыкла все сама , а теперь Памир решает все за меня . Знаешь , а я ему рассказала о прокате. Не хотела начинать отношения с лжи . - Ого. Молодец подруга , ну и как он все воспринял ? .- не успела Дефне ответить Как Айшегуль позвала их за стол . Покушав все расположились в гостиной с чаем . Айшегуль рассказывала о своей жизни , семьи .Слушала рассказы Исо и Дефне . Их общения перервал плач Эмине . Дефне поднялась наверх к дочери . Искупав ее и переодев они спустились в низ . Айшегуль взяла девочку на руки налаживать контакт , а Дефне пошла приготовить покушать . Кормить малышку попросилась няня и Дефо дала свое согласие . Исо рассказал Дефне о новом предложении для Ясемин , новая фирма ищет заведующего по рекламе со связями у СМИ и она согласилась . Но тут друг вспомнил что не услышал ответ на свой вопрос о прокате . - Дефо , а как Памир принял твою историю ? - Знаешь ,спокойно.Я то думала что он уйдет , бросит . Я даже была уверена что именно так и случится , но он лишь сказал -"У каждого у нас есть прошлая жизнь , да она случилась как случилась . Ты влюбилась , родила дочку . Но ты сейчас здесь , со мной ,я знаю что ты не любишь меня так как любила или продолжаешь любить отца Эмине . Но я могу сказать тебе что не брошу , не оставлю в беде . Я не предам твое доверие , сердце , душу . Я люблю тебя больше жизни ." - Знаешь Исо с ним я чувствую что живу , мне так спокойно давно уже не было . - А Омер как ? Ты забыла его ? - Омер ? Нет не забыла . И не хочу забывать . Ведь это будет означать забыть год из своей жизни , а у нас были и хорошие моменты , зачем их забывать. И у него новая жизнь , без меня , даже если мы встретимся я уверена что смогу пройти мимо него с поднятой головой . Попрощавшись Исо уехал домой , а Дефне стала ожидать приезда Памира . Как и говорил он приехал ровно в шесть с цветами и игрушкой для дочери . - Милая , а как тебе дом ? - Понравился не волнуйся . Только я даже боюсь представить цену за него . - Мы ведь вместе его посмотрели , он нам понравился , правда по интернете не то , но ничего , я решил его купить тебе . И записал я его на твое имя , а будешь возражать перепишу на дочь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.