ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующие несколько дней Дефне с дочуркой провели в Манисе . Много общались , пили чай на веранде , играли с детьми . Бабушка не могла нарадоваться ее внучка ожила . С нее получилась прекрасная мама . Только сердце свое закрыла для любви на ключ . Она помнит в каком состоянии Дефне покидала этот дом тогда, она не была похожа на себя , вместо нее как будто был другой человек , без души . Лишь тело , вернее то что от него осталось . Исхудавшая , лицо бледнее обычного . В таком состоянии ее увезли в Милан .Фрейлин наконец взяла на себя заботу о дочери . А когда Дефне приехала в гости с дочкой и Памиром бабушка обрадовалась , но не надолго . Да ее взгляд изменился , в нем играют веселые нотки , но лишь тогда , когда рядом Эмине .Памир хороший молодой человек , любит ее , только она не готова еще ответить взаимностью . И бабушка это понимает и без разговоров , а вот Нихан нужно все знать . - Дефне , а что с Памиром ? Он привез вас , пообедал и уехал . Что между вами ? -Он поехал на роботу . Мы готовимся к открытия филиала . Я тоже уже завтра уезжаю с дочкой , за нами Исо приедет . - Я тебя разве это спрашиваю ? - Нихан ! Что ты хочешь от меня услышать ? Что я в него влюблена ? Да я люблю его , только не так как он того заслуживает , он очень хороший и верный . - А Омер ? Он о дочери знает ? - Нет , откуда ? Он наверное уже и забыл что я была в его жизни . -Не забыл , Он был здесь . Искал , попросил прощения у тети Тюркан . - Он вместе с Фериаль, ты это понимаешь ? Я не знаю что он здесь делал , но они влюблены . Я видела какими глазами он смотрит на нее , это глаза влюбленного человека . - Ты на фотографиях это заметила ?- не ответив на последний вопрос невестки Дефне пошла собираться в дорогу. На следующий день они были уже в Стамбуле .Оставив дочку с Айшегуль она отправилась в офис . Поднявшись на нужный этаж , она была приятно удивлена . Цветовая гама подобрана в нежных тонах , все сотрудники куда то спешат , выполняют поручения . Возле секретаря стоит Памир и что-то доказывает девушки , Дефне решила вмешаться. - Здравствуйте , Отличной роботы . -Дорогая ,добро пожаловать , как добралась ? - Все хорошо не волнуйся ,ну что у нас здесь происходит? - Госпожа Дефне у нас здесь происходит дурдом . - Интересно , а кто перефразировал наш филиал у медицинское учреждения ты не в курсе Эсин ? - Ой извините , Просто мы ничего не успеваем . - Сейчас все уладим , Памир можна тебя на минутку . У кабинете Дефне уже все готово было к работе . Стол , несколько кресел для посетителей , диван и любимые вазоны . - Ну рассказывай , что у нас случилось ? Что мы не успеваем ? - Ничего такого , просто нужно одобрить пригласительные и отправить их , потом вывеска еще не готова . А так все хорошо . Информация у СМИ будет , наша заведующая просто огонь , столько журналистов будет , даже не ожидал . - Где она кстати ? Запроси ко мне , хотя нет , лучше я сама схожу. Дефне вышла с кабинета и направилась к работнице . Открыв дверь она увидела сидящую за столом Ясемин . -Ясемин ? - Дефне? Какой сюрприз . Ты откуда здесь ? - подруги обнялись , Памир не знал что здесь происходит , кашлянув тем самим привлек к себе внимания спросил - Девушки я не пойму Вы что знакомы ? -Да дорогой знакомы , мы вместе работали в Пассенис , а потом в Шери и еще Ясемин жена нашего Исо . - Ого , сколько всего . Ну ладно вы общайтесь , а я побегу на встречу . Вечером к вам забегу , соскучился дико по вам . Не против ? - Знаешь что не против ? Зачем спрашиваешь ? - Памир поцеловал Дефне в щеку и ушел ,тем самим оставив девушек наедине . Ясемин рассказывала Дефне как идет у нее жизнь с Исо , как нашла эту работу , о поездке в Швейцарию . Хотела спросить о Памире , но не решалась , но Дефне заметила интерес подруги . - Я так понимаю ты хочешь что то узнать , о Памире верно? - И когда Ясемин махнула головой в знак согласия начала свой рассказ . Повидав свой рассказ , девушки собрались по домам . Мерт так звали водителя ждал Дефне возле машины . Домой они поехали через квартал в котором раньше жила Дефо . Только как заехали у нее начали выступать слезы , возле мастерской она начала их смахивать руками , но когда приехали к дому она попросила остановится и вышла с машины . Подошла к дому , дотронулась до двери , мысли картинками начали роится в голове .Сколько счастливых моментов здесь пережито и сколько еще можно было пережить . Наступил момент открытие филиала и выпуск первой коллекции . Все должно быть как надо . Пригласительные уже были отправлены когда Дефне увидела его список . Среди имен был что Трамба , что Пассенис . Накричав на Памира за такую подставу , она чуть в обморок не упала от следующей новости " ПАМИР КУЗЕН ОМЕРА" шутка ли влюбится в кузена бывшего мужа . Тогда она и рассказала какой Омер является отцом Эмине . Прослушал до конца он обнял ее и проговорил -" Мы не выбираем в кого влюбляться . Этот выбор непредсказуем . Иногда даже шокирует . Сильно . Всех . Да Омер мой кузен , брат он мне , но ты моя жизнь и моя душа . Я люблю тебя " , и услышал возле ухо тихое я тоже тебя люблю . Это было впервые когда она сказала это другому человеку , не Омеру и не дочери , а именно мужчине . Памир отстранился от девушки , посмотрел ей в глаза и поцеловал нежно с капелькою страсти .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.