ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дефне запаслась огромной поддержкой на открытии филиала . Памир , мама с отчимом , Седа , Из с женихом Муратом , Ясемин с Исо . Все знали о том что случилось и кто кому кем является . Дефне была одета в длиное платья в пол нежно голубого цвета . Не броский макияж притягивал взгляды окружающих ,туфли от Valentino и заложение волосы . Зашла она в зал под руку с Памиром , она очень волновалась , ведь сегодня она сможет увидеть Омера . И она увидела . Они стояли недалеко от них , Синан , Омер и Фериаль . Синан первый увидел Дефне , но он не понимал Что делает возле нее Памир , Из ?. Ну ладно Ясемин с Исо они друзья , родственники , но Из , они ведь не общаются . Та и некогда не общались , Омера делили и все . Друзья не покидали ее не на минуту , Памир держал ее за руку . Неожидано Омер перевел свой взгляд за Синаном .И увидел эту компанию с 9 человек . Друг увидел как начало меняться выражения лица Омера и испугался .Ведь кто , кто , а Омер мог наломать дров . Он уже ринулся ити к ним , как Синан его остановил . Из увидела что может что то случится плохое поспешила к ним . - Омер , Синан , Фериаль рада видеть вас на открытии филиала . - Интересно , а почему ты приветствуешь ? Или ты имеешь значения ко всему этому ? - Дрогой конечно имею , я работаю в этой компании , только в Милане ,а не в Стамбуле . - Фериаль извинилась и отошла в сторону . Синан по взгляде Из понял что им нужно поговорить наедине тоже испарился . - Значит так ,дорогой мой бывший , любимый друг . Ты сегодня к Дефне не подходишь , она и так волнуется , лишний стресс ей противопоказанный , захочешь поговорить найдешь момент , только не сейчас и не сегодня , я тебя прошу. -Кто рядом с ней ? - Друзья , возлюбленный , мой будущий муж . - Возлюбленный я так понимаю Памир ? Откуда она его нашла ? - А ты откуда нашел эту ? Или живешь по принципу тебе можно , а другим нет . ? Омер я стараюсь тебя понять , но не получается . Зачем тебе Фериаль , ты извини меня конечно , но когда ты был с Дефо от вас веяло любовью , а сейчас арктическим холодом несет . Между вами нет огня , любви , тепла . Между вами лишь постель . Ведь так ? - Дефо ? Ты сказала Дефо ? Об этом знает лишь определенный круг людей . - И я в него вхожу . Пока . Открытие удалось , много журналистов , показ на отличном уровне . Лишь Омер смотрел на одну Дефне , а Синан старался следить за ним .После они решили подойти и поздравить виновницу этого торжества . Как только подошли Из начала знакомить их с женихом и Седой . Омер уже хотел поздравить Дефне , как неожиданно у Памира зазвонил телефон . - Алло ! Да Айшегуль .Что ? Мы едим . Милая у Эмине температура поднялась-тихонько сказал на ушко Памир . - Так , я поеду одна , Мурат , Из вы все знаете поможете Памиру ? А мне нужно домой быстро . - и на глазах у девушки начали блистать слезы . - С Эмине что то ? - взволновано спросила Из совершенно позабыв о Омере . - Да , мне нужно до мой . Памир ты все уладишь , я в тебя веру . - Дефне убежала , а Омер задумался : разговор с Из , Эмине , крестница , подруга , Дефне , Эмине . Все стало на свои места . У Дефне есть дочь . Черт , неужели это его дочь ? Только один человек мог дать на этот вопрос ответ и это Дефне . Он побежал за ней . - Дефне стой . - Омер , у меня нет ни сил , ни времени с тобой выяснять отношения . Извини , но я тороплюсь . - Эмине это наша дочь ? Просто ответь . - Да . - Пошли , я тебя подвезу . Только не спорь со мной , такси очень долго ждать . - Хорошо .- Они вместе сели в машину Омера ,Дефне сказала адрес своего дома . И каждый думал об одном " Что с дочкой случилось " . Омер был сосредоточен на дороге ,им нужно было поговорить , но как разговаривать и не смотреть в глаза . Приехав к дому Дефне поспешила выйти с машины , но Омер схватил ее за руку . - Пусти . - Не могу , это выше моих сил . - Омер , мне нужно идти к дочери . - Тогда я иду с тобой , это ведь и моя дочь . - Ладно пошли , только молча , ты меня понял ? - Да . - они вышли с машины и прошли к дому , Дефне открыла его своим ключом и сразу услышали плач ребенка , который доносился со второго этажа . Дефне побежала наверх , а Омер за ней . В детской комнате Айшегуль пыталась успокоить Эмине , но у нее не получалось . - Айшегуль , что случилось ? - спросила взволнованная мама у няни , беря дочку на руки . - Вы ушли , мы покушали и начали играть и где то спустя час она начала плакать , я взяла ее на руки , а она оказалась горячей , смерили температуру 39 градусов - Вызывай скорую , быстро . - с испугом за дочь сказала Дефне . - Дай мне её Пожалуйста , а ты другую одежду одень тем времени . Чтобы было удобно , или ты собралась врача у вечернем плате встречать .? - Ладно ,держи . Дав девочку Омеру на руки она пошла снимать платье . Она успела надеть на себя брюки и кофту как услышала вой сирен скорой . Пока доктор осматривал Эмине , Дефне стояла у двери и тихонько плакала . Омер подошел к ней и обнял за плечи , Дефне не отбросила его руку и он посчитал это хорошим знаком . Доктор успокоил родителей , он сказал что с малышкой все хорошо и причин для паники нет , просто у ребенка лезут зубки , несколько сразу и будет лучше если эту ночь они проведут в больнице под присмотром врача . Что бы исключит другие заболевания . Пока отец развлекал дочь Дефне собрала небольшую сумку на одну ночь у больнице . Взяла Эмине на руки и пошла к скорой , их догнал Омер поцеловал дочь и хотел поцеловать Дефне , но она так посмотрела холодно , что .он передумал . Узнав у врача адрес больнице он поехал следом . Но его не пустили . Омер и уговаривал , и угрожал ничего не помогло . " Время для посещений окончено , приходите завтра " . Он лишь смог договорится о палате для девочек . И уехал до мой счастливый . На следующий день рано утром Дефне с дочкой выписали с больницы .Встречать их приехал Памир .Забрав девочек до мой , он поспешил на работу . Там его ожидал неприятный сюрприз в лице Омера . - Привет кузен , как дела ? Почему ты здесь ? Офис твой находится на другом конце Стамбула . - Ну привет , привет .Поговорить приехал . Как Ємина ? - Уже все хорошо , а ты откуда знаешь ее ? - Памир это моя дочь , и Дефне моя была , есть и будет . Поэтому лучше возвращайся обратно в Италию . - А может мы у Дефне спросим ? Куда и кому возвращаться ? - Мы спросим , не волнуйся . Прощай . - Только я думаю что она будет на моей стороне , а ты можешь смело начинать собирать вещи свои и Фериаль. Еще хочу что бы ты знал Я собираюсь сделать Дефне предложения и более чем уверен она скажет " Да" Омер вышел с кабинета Памира громко хлопнув дверью . Он еле сдержался чтобы не набить морду ему . Черт . Замуж ? Лучше бы набил морду легче стало бы .Всю дорогу к фирме он думал как будет вымаливать прощения у Дефне и дочки . Еще и Фериаль . Как он будет выпутываться из всего этого теперь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.