ID работы: 7981721

Карусель жизни

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Омер приехал в офис весь на иголках . С Памиром поговорить нормально не получилось , а он еще предложения хочет делать . А если Дефне и правда его больше не любит , а любит по настоящему кузена ? То он потерял ее навсегда .С такими невеселыми мыслями он седел за столом своего кабинета и смотрел в окно . Даже не заметил как зашел Синан . - Доброе утро , Ты где пропал вчера ? Я тебе звонил несколько раз , даже к Фериаль позвонил . - Увы , утро не доброе . Хотя вечер был прекрасным , если не считать болезнь Эмине . - Эмины ? Значит ты в курсе уже ? - Ты знал ? - Вчера узнал , когда Памира подвозил к дому , он рассказал о Эмине . И я хотел тебе сказать , но ты пропал где то . Где ты был ? - Сначала с Дефне , потом в больнице , потом домой поехал и лег спать,а ты зачем Фериаль позвонил ? - Ну извини , я не подумал что ты с Дефне был . Я думал что вы с Фериаль уехали .Кстати ты знаешь что она мне сказала ? Нет ? Хочешь скажу ? Она сказала " Я приняла решения , правильное надеюсь , никто не пострадает кроме одного человека . Он должен заплатить за то что делает , а они будут счастливы я надеюсь " . И как мне на это реагировать ? - Не знаю Синан , это ведь Фериаль . Но что то мне не по себе . Они обговорили несколько вопросов связанных с работой и Омер предложил поехать к Дефне , Синан согласился . По дороге они заехали в детский магазин , купили большого с рост ребенка плюшевого слоника . Потом заехали в цветочный и купили букет цветов для Дефне. Они подъехали к дому и увидели что Дефне с дочкой гуляют по улице и Омер с Синаном поспешили к ним .Дефне увидела их немного растерялась . Эмине заметила чужих захотела на ручки.Подарив презенты девочкам , Омер с Синаном мысленно обрадовались что их не выгнали пеньком под зад . Синан взял малышку на руки и отправился в дом оставив тем самим их наедине . - Как Эмине ? - Все хорошо . - Дефне прости меня пожалуйста , обе простите . Я повел себя как придурок , мне очень жаль что случилось так как ты и боялась .Я люблю тебя, вас люблю сильно. - Омер , я тоже говорила тебе о любви . Ничего хорошего с этого не получилось . Все случилось как случилось . Можешь жить дальше Как жил до меня . - Что ты несешь ? У нас с тобой дочь . Неужели ты позволишь ей расти без отца ? - Ты даже не знал о ней до вчерашнего вечера , так пусть тебе Фериаль родит дочку или сына , зачем тебе моя дочь ? - Неужели ты выходишь замуж за кузена ? Так вот почему он так уверено говорил. Правда значит да ? Но ты не сможешь запретить мне видеть дочь . - А ты не думал , что мы можем уехать обратно , Эмине ведь гражданка Италии , а там ты никаких прав на нее не можешь иметь . -Ты так не поступишь . Ты не посмеешь - Еще как посмею , так что держись подальше от нас .И спасибо за вчерашнее , а теперь тебе пора . Скоро Памир на обед приедет не хочу чтобы вы виделись . - и Дефне развернулась и пошла в дом , но сделав несколько шагов и ее догнал Омер и поцеловал страстно с капельками нежности и большой любви . В этот поцелуй он вкладывал всю тоску и желания .Дефне отпихнула его и посмотрев в глаза дала пощечину , сильную и жгучую . - Не смей ко мне больше прикасаться и целовать .- и пошла в дом . Синан вышел и посмотрел на друга . Хотел спросить , но друг молча пошел к машине . В машине было настолько тихо что было слышно стук сердца мужчин . Неделя спустя . На пороге офиса " DSE" появился неожиданный гость , о котором Дефне уже забыла . Он спросил где находится кабинет дизайнера и пошел во внутрь . Дефне как раз сидела за эскизами как в дверь постучали . - Да ! Входите .- дверь открилась и на пороге появился дядя Омера Неджми Ипликчи . - господин Неджми ? - Здравствуй дочка ! - и приобнял Дефне - Проходите , присаживайтесь . Чай , кофе ? - О нет милая , я просто пришел поговорить и предупредить . - Что то случилось ? С госпожой Нериман или господином Хулюси? - Нет все хорошо , не волнуйся . Просто отец оставил почти все свое наследство тебе . Я пришел тебя предупредить , ты ведь знаешь Нериман ей чтобы повод только дали , а тут наследство и не маленькое . Я уверен она захочет свою игру играть до конца . - Но почему Я ? Я ведь никто для вашей семьи . - Отец сказал что хоть так отплатит тебе за игру в которую тебя втянула Нериман . - Ну почему я опять вляпалась в историю с госпожой Нериман .? На горизонте ее я нигде не маячу . Нас ничего не связывает кроме Эмине . - Эмине ? - девушка поняла что проговорилась . - Да . Это наша с Омером дочь .Только не говорите госпоже Нериман , ведь она точно что то придумает. - Я дедушка ! Какая радость , не волнуйся не скажу . А Омер знает ? - Да знает ! - Ладно дочка не буду тебя задерживать , у тебя работы много . Еще увидимся , может с внучкой увижу тебя . - А вы приходите ко мне и увидите , вот возьмите адрес . Желательно без госпожи Нериман . - Прийду дочка , обязательно приду . Господин Неджми ушел и оставив Дефне разбираться с проблемой которая может упасть на ее хрупкие плечи . Так как она ничего придумать не смогла , Дефне решила расспросить Памира , может он что то знает о намерении своей тети . Однако сегодня ее ждал еще один сюрприз и увы он был не с приятных . Подойдя к двери Памира она услышала его телефонный звонок , Дефне уже хотела возвращаться к себе в кабинет как услышала имя Фериаль .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.