ID работы: 798173

Твой учитель

Слэш
R
Завершён
315
автор
Cypherlol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 76 Отзывы 78 В сборник Скачать

Маленький врун.

Настройки текста
POV Енми. Меня зовут Ким Енми, и я учусь в первом классе. У меня есть старший брат, правда, он дебил. Не понимаю, почему его все любят. Я учусь на одни пятерки. Папа говорит, что я буду самым умным в семье, а Джонин всегда фыркает и уверяет, что папа врет. Каждый день, утром мы с Джонином вместе идем в школу, правда, он меня все время бьет и толкает. Но я терплю, потому что люблю брата. Джонин говорит, что я похож на обезьянку и у меня никогда не будет красивой девушки, но я ему не верю, потому что Джонин тот еще врун, он вечно всем врет и не краснеет. Вчера я подслушал разговор с его другом Сехуном, он сказал, что хочет трахнуть Кенсу. Правда, я не знаю, что такое трахнуть, но я знаю, кто такой Кенсу.

***

- Сонсенним. - О, Енми, доброе утро. Как спалось? - Хорошо, сонсенним. Можно спросить кое-что? - Конечно, все что угодно. - Что такое трахнуть? - Ч-что? Енми, нельзя так говорить, где ты слышал такое ужасное слово? - Джонин сказал вчера своему другу, что хочет трахнуть Кенсу. - Джонин? Вчера? - Я пойду на свое место, хорошо? - Хорошо, малыш. Ох, Джонин, что тебя ждет...

***

POV Джонин. Я всегда хотел найти человека, с которым буду чувствовать себя самим собой, с которым можно почувствовать себя в безопасности, с человеком который заставит тебя верить в себя. *** Я нашел тебя в один из субботних вечеров, на родительском собрании моего младшего брата. Наши взгляды встретились, ты мило улыбнулся мне и снова продолжил слушать занудных мамаш. Тогда время для меня остановилось, и я будто оказался в немом кино, в роли Чаплина, который так хотел заслужить внимания одной красавицы. Но внимание мне так и не удалось привлечь. Я отчего-то стал врать про девушку, про вечную любовь, чем испортил всю атмосферу. Я никогда так ни о чем не сожалел, чувство вины съедает меня. Хочется кричать и рвать на себе волосы, беспомощный Джонин… Все, что ты можешь делать, это врать?!

***

Я не плохой, правда. Я люблю кормить птиц у озера, люблю смотреть ночью на звезды, правда, не всегда контролирую себя и частенько грублю взрослым... Ну, а что они хотели? Переходный возраст у меня, блин. - Джонин-а, сходи за братиком в школу, уже поздно. - Маааааам, я занят. У меня домашняя работа. - Не ври, ты никогда не делаешь уроки. - Сехун заболел. - Не ври, он только что звонил, сказал привет тебе передать. - Я… боюсь возвращаться домой один. - Пошел, я сказала, за братом своим! - Но… - Я считаю до пяти… - Уже…

***

- Енми, ты почему до сих пор еще тут? - Джонин-а, сказал, что придет сейчас. - Джонин? Хочешь, я постою с тобой? - Хочу, а можно вас за руку взять? - Конечно, малыш. - Сонсенним? - Да, малыш? - Вы когда-нибудь любили? Я вот смотрю на своих родителей и поражаюсь, как у таких красивых людей мог родиться я? - Что ты такое говоришь, Енми? Ты самый красивый малыш из всех моих знакомых малышей. - Правда? Джонин говорит, что я похож на обезьяну и вечно ему надоедаю, говорит, меня подбросили, когда я был совсем маленький, говорит, что я приемный. - Джонин просто шутит, маленький. Мама с папой тебя очень любят и никакой ты не приемный, просто Джонин завидует, что у него такой умный и красивый брат. - Правда? - Конечно, а вон и Джонин. Ты подождешь здесь? Я поговорю с ним, хорошо? - Сонсенним, только не говорите про меня. - Обещаю.

***

Я увидел Енми на крыльце, который о чем-то мило болтал с Кенсу. Мне не очень хотелось прерывать идиллию, поэтому я молча наблюдал со стороны. Но, кажется, Кенсу заметил меня первым и помахал мне. - Привет, Джонин-а. - Хен, привет. - Давай поговорим, как взрослые люди? Почему ты совсем не смотришь за Енми и зачем ты ему говоришь, что он приемный? Джонин, я думал, у тебя все в порядке с головой, а ты оказывается... – но дальше я слушать не мог, меня выбили из реальности его губы. - Ты понял меня, Джонин? - А? - Ты хоть слушал меня? У меня ощущение, что я со стеной разговариваю. - У меня нет девушки, хен. - Что? - Девушки у меня нет, говорю, ты свободен сегодня? А может завтра? - Джонин, ты на свидание меня зовешь? Так, стоп, мы про Енми говорим! - Тогда договорились, завтра я приду за тобой. Придётся Енми с собой взять, ты не против? - Ты не слушаешь меня, Ким Джонин! Кто сказал, что я согласился? У меня, может, планы есть и вообще, ты младше меня, я не могу... - Енми, пошли домой. Кенсу, я позвоню завтра. - Но… - До свидания, сонсенним.

***

А я так хотел спокойных отношений, красивую девушку с большой грудью и домик на озере, но моим планам не суждено было сбыться. И все это из-за тебя, причина моих ночных кошмаров, ужасно сексуальный загорелый мальчишка. Чтоб тебя мартышка поцеловала, КИМ ДЖОНИН!

***

- Алло, Сехун? - Джонин, какого хрена в три часа ночи? - Я позвал его… Позвал на чертово свидание и теперь не знаю, что мне делать. - Ложись спать, завтра поговорим! И еще, прежде чем приглашать, нужно было подумать. И как он согласился идти с таким придурком, как ты?.. Все, я сплю. - Стой, Се. Если ты мне не поможешь, я завтра облажаюсь на свидании, а если это случится… я убью тебя. О СЕХУН! - Заткнись уже, понял я, Джонин-и, для начала ложись спать и закрой свои чертовы глаза! А завтра я приду, и мы решим, что тебе, идиоту несчастному, делать на свидании. И еще ты меня бесишь, Джонин. - Да, я сам себя порой не выношу. Спокойной ночи, сын мой. - Ой, заткнись, а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.