ID работы: 7982266

Гард - Ограждающая (Garde - Enclosing)

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 246 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю дорогу она молчала. Чонгук пытался завести разговор, задавал вопросы, но Стинг игнорировала его и даже не смотрела в его сторону, в конце концов закрыв глаза. Нет, она не спала, просто это было удобно и Чонгук уже точно должен был понять, что на контакт она не пойдет. Зачем ей говорить с волком? Светские беседы? Дружба? Ей все это без надобности. От этого нет пользы. Стинг давно живет и существует одна, приходя иногда в поселение, чтобы избавить мамочек на несколько часов от активных щенков. Не разговаривает, не заводит связей. А тут тем более чужестранец, который пытается залезть в душу. Говорят, что у людей есть необходимая потребность в общении, она является одной из основных, так они себя чувствуют комфортнее в обществе. Может, у нее есть эта потребность, но кто-то отбил желание быть частью общества? Или может ей в целом проще не быть его частью? Чонгук цыкал и фыркал, когда девушка в очередной раз отмалчивалась, но сильно не настаивал. Он понимал, что так просто ее не разговорить, она не из типичных дамочек, что прыгают на его член только из-за силы. Он был бы не против конечно, но хотя бы просто разговор. Узнать, что с ней было, как она оказалась здесь и почему ее так тянет к детям, но претит общаться со взрослыми? Он хоть и воин, но отнюдь не дурак. Чонгук наблюдательный и видит больше, чем ему показывают. Остановившись возле домика лекаря, Чонгук спрыгнул с Юнги, снимая и неся на руках свою ношу в виде настороженно сверкающей желтыми глазами Стинг, вслед за торопящимся южным воином. За шумихой, слезами счастья, беспокойством и лепетаниями благодарностей, никто и не заметил, что помимо мальчика, кое-кто еще нуждается в лечении, поэтому, Чонгук охотно привлек внимание. - Старейшина, лекарь, у меня подарок, - хмыкает брюнет, проходя глубже в дом, - и подарку тоже нужна помощь, она все-таки вашего волчонка спасла. Все взгляды тут же обращаются к нему. Надо было видеть их лица, одно другого лучше и краше. Никто не ожидал увидеть завернутую в шкуру девушку с окровавленным разодранным лицом, что настороженным взглядом посматривала на присутствующих. Ей было неловко находится в таком положении, но этот северный варвар никак не отпускал ее. Единственные, кто смогли ее узнать был Старейшина и лекарь. Как только первый понял кто это и вышел из оцепенения, он с удивленными круглыми глазами аж присел на стул. Уж столько лет прошло, когда он видел ее такой. «Ни сколь не изменилась, все такая же диковатая и гордая, а глаза полны огня.» - Размышляет Старейшина. - Стинг…Сильно пострадала? – Мужчина хмурит брови, останавливая взгляд на рваных следах от когтей на ее лице. - Ее хорошо покоцали, но она убила всех. Поляна вся в ошметках, - от чего-то довольно осклабился Чонгук, словно гордясь боевыми заслугами Стинг. - Стинг? – Неверяще произносит Меска, подходя ближе и рассматривая пострадавшее лицо. Чонгук осторожно ставит девушку на ноги, придерживая шкуру на ее плечах, чтобы та не распахнулась и не шокировала всех присутствующих зрелищем. Мало того, что абсолютно голая, так еще в крови вся с ног до головы, в укусах и росчерках от когтей нечисти. Оборотни существа привыкшие и их, конечно, таким не слишком удивишь, но все-таки, здешние отвыкли от последствий битв. Были бы они обычными людьми, им особенно «по душе» пришлись бы алые потеки вокруг ее рта, будто она жрала кого, что по сути не так уж неверно. Девушка, наконец чувствуя опору под ногами, косится на Чонгука и резко наступает пяткой ему на ногу, заставляя зло взрыкнуть, оголив в миг отросшие клыки. Это не было больно, просто она должна знать, на кого стоит замахиваться, а на кого нет. Он точно не тот, на кого стоит. Но она его угрозам, посылаемым окрасившимися красным глазами, не вняла. Нечего обращаться с ней так. После чего она невозмутимо отошла от скалящего на нее «пасть» брюнета, придерживая руками полы тяжелой шкуры изнутри, вставая перед Меской. - Обещала и вернула, - говорит Стинг и переводит взгляд в сторону лекаря, которая уже давно была занята своими обязанностями, не заострив внимание на незнакомке. - Да, вернула, спасибо тебе, - глаза женщины опять начали заплывать слезами и тут вмешался ее муж, уводя ее в сторонку, в попытке успокоить. - Спасибо, - коротко благодарит мужчина, поглаживая плачущую женщину по голове. Стинг этого достаточно. Попросили – выполнила. Теперь пора и честь знать. Раны бы зализать, отдохнуть пару дней, сил набраться, да пойти потом распугать местную нечисть, чтобы не расслаблялись. И только она хотела тактично откланяться, надеясь, что все забыли про слова Чонгука о «подарке» и лечении, как подала голос лекарь. - Так, родители, можете идти домой. Старейшина забирайте гостей и тоже на выход, вы мне все мешаете. Для лечения Стинг я дам вам все необходимое, она крепкая, справитесь без меня. - Я не могу уйти, это мой ребенок, - попыталась возразить Меска, но муж ее придержал, сурово хмуря брови. - Никто его и не отбирает. Я сказала, вы мне мешаете все здесь, так что попрошу на выход. Завтра навестите, давайте-давайте, - лекарь помахала руками в направлении выхода, уже напрямую выгоняя всех из своего дома, ставшим проходным двором. Пока родители Верда собирались, лекарь быстро закинула в небольшой бумажный пакетик мазь и бинты, передавая его поумерившему гнев Чонгуку. - Сначала отмойте ее, а потом обрабатывайте. Пока не заживет, тесные вещи не носить. Чонгук кивнул, косясь на Стинг, которая в свою очередь в таком же положении с подозрением смотрела на него, контролируя любое движение. Остерегается, что снова начнет хватать. А он в раздумьях, как ее снова скрутить и увезти от сюда, ведь по-любому будет упираться. - Чего стоите? Идем уже, - подгоняет Старейшина, выходя наружу и оставляя только Чонгука и Стинг, так как родители уже тоже ушли. Посмотрев еще с несколько секунд на мужчину, девушка все-таки подошла к нему и сказала, слегка сощурив звериные глаза: - Последний раз. Не позволяй лишнего, - и отвернулась, чуть нахмурившись, будто ей сейчас было больно. Волк поднял одну бровь, с удивлением отмечая, что волчица умеет идти на компромиссы. Нужно просто действовать не так резко и быстро, как он привык. Мягче, что ли? И вообще, когда его начало интересовать, как обращаться с трудными женщинами? Может потому, что он и сам не подарок? Но брюнет подхватил ее мягко, почти бережно вынося из дома, легким пинком открывая двери, вызывая у лекаря закатывание глаз. Юнги ждал их, скучающе роя лапой снег возле себя. Старейшина стоял рядом и чего-то ждал, и раз уж он тут, нужно его попросить кое о чем. - Старейшина, нужно организовать поздний ужин. Я тоже уже проголодался за всей этой беготней. - На скольких организовывать? – Охотно отозвался мужчина. - Так, дайте-ка подумать, - задумчиво произносит Чонгук, усаживая девушку на Юнги, - на четверых и холодного чего, чтобы после бани остыть. Как раз уже поди растопили ваши там. - Таки морсу может холодного? У меня жена по рецепту какому-то делает из фруктов, можем принести попробовать, – предлагает Старейшина. - Морсу так морсу, - легко соглашается Чонгук, запрыгивая на спину Юнги, - а откуда фрукты то у вас? Ничего ж не растет, - недоумевает брюнет. - В город ходим, меняем мясо и шкуры зверей, - улыбается мужчина и Чонгук тут же кивает, получая пояснения, - через сколь ужин-то подать? - Через час. Как раз и вымоемся…и раны обработаем, - с паузой произносит Чонгук, посмотрев на светло-грязную макушку перед своим носом.

❆❆❆

Когда они прибыли во временное место обитания, стало еще сложнее. Встречал их Чимин, обеспокоенный поздней вылазкой и каково же было его удивление, когда из-за спины Чонгука вышла девушка. Завернутая в его белоснежную шкуру. - А это кто? – С любопытством спросил Чимин, оглядывая необычную гостью, пытаясь принюхаться, но из-за металлического запаха он не мог определить кто это может быть. - Это Стинг, - с иронией хмыкает мужчина, проходя внутрь и устало опускаясь на скамью, - сегодня она остается с нами. - Стинг? Останется с нами? – Глаза рыжика восхищенно заблестели, теперь он по-другому смотрел на нее. Девушка слегка склонила голову в приветствии, чего не делала с другими, предпочитая игнорировать. Значит, Чимин ей все-таки пришелся по душе больше всех. - Чимин, сможешь выдать ей полотенца и проводить до бани? – Лениво произносит Чонгук, заваливаясь на лавку спиной и закидывая руки за голову. - А почему не ты? – Вздернув бровь спрашивает рыжий. - Я уже лег, - аргументно заявляет брюнет, закрывая глаза. Чимин цыкает, но против ничего не говорит. - Стинг, стой тут, я сейчас вернусь, - волк убежал наверх, громко топая по лестнице, оставив Чонгука с ней наедине. Но никто из них за эти пару минут не сказал ни слова и даже не сдвинулся с места. Чонгук не видел смысла снова долбится в стену игнора, а Стинг соответственно, не видела смысла говорить. Только брюнет не совсем просто лежал, периодически незаметно принюхиваясь и иногда выхватывая запах волчицы среди прочих. - Все, пойдем со мной, - улыбаясь, произнес вернувшийся рыжик с небольшой стопочкой вещей в руках, ведя девушку за собой. Шли они не долго, буквально пару минут, выйдя из дома на веранду и минуя ее, попали в предбанник, где обычно остывали после бани. Стинг молча шла за ним. - Вот туда заходишь и все как обычно, бак с горячей водой, тазы и ковши, - показывает на закрытые деревянные двери парень, - ах да, вот тапочки, чтобы потом чистая не ходила голыми ногами по грязному полу, - рыжеволосый снял обычные обитые кожей тапочки, придвигая их к девушке. Стинг посмотрела на них, затем на юношу, задерживая взгляд на светло-карих глазах. Чимин невольно смутился, но глаз не отвел, мило розовея щечками. Девушка, будто испытывая его, отпустила шкуру и стянула ее с плеч, оголяя тело, из-за чего парень засуетился и что-то пискнув, быстро отвернулся, зажмуриваясь и вдобавок прикрывая ладонью глаза. - Поможешь мне? – Слышится ее тихий голос. Чимин удивленно открывает глаза, осторожно косясь на Стинг, но тут же отводя глаза, краснея немного ярче. - Ч-чем я могу помочь? – Заикаясь спрашивает смущенный волк. - Спина повреждена, не достану сама. Нужно промыть, - спокойно поясняет волчица. Хоть она и гордая в чем-то, но помощь просить умеет, не испытывая за это стыда. Стыда за слабость. Стинг понимает, что не всесильна и иногда стоит пользоваться тем, что дают. - Я могу найти кого-нибудь из… - начинает было Чимин, но Стинг его прерывает. - Нет. Ты, - парень чувствует, как его касается что-то мягкое и пушистое, поэтому невольно поворачивает голову, видя перед собой шкуру, что протягивала ему девушка. Взгляд ее спокойный, не опасный, как тогда в первую встречу. Нет ярости и желания убить. Просто просьба. - Ладно, я помогу, хорошо, - соглашается, вздыхая Чимин, принимая из ее рук шкуру, - заходи, я зайду следом. И стараясь не опускать глаза ниже затылка Стинг, парень повесил шкуру на крючок, заходя вслед за ней в баню, кладя на специальную полочку полотенца и захваченные вещи. Там было довольно жарко, из-за чего его рубашка тут же прилипла к телу, не говоря уж о штанах. Сейчас бы впору шутить про цыплят. Волчица поморщилась – горячий воздух и повышенная влажность неприятно резанули по открытым ранам. - Садись на скамью, так будет удобнее, - предлагает парень, закатывая рукава и беря в руки ковш и таз, - я сейчас наберу воду, подожди немного, как раз высохшая кровь немного отпарится. Стинг хотела было присесть, но скамья оказалась горячей, так что, ей пришлось отыскать взглядом другой ковш и самостоятельно решить эту проблему. Девушка всего лишь подошла к бочке с холодной водой, а Чимин чуть на месте не сгорел от стыда, быстро переводя взгляд в потолок. - Стинг, давай я все сделаю, просто садись, - стонет парень. - Лавка горячая, - голос ее приобрел нотки укоризны, из-за чего парень и вправду устыдился того, что не подумал об этом сразу. - Прости, - все, что смог выдавить из себя юноша. Налив на скамью холодной воды, она наконец присела, поворачиваясь спиной к Чимину. Обернувшись через плечо, она нахмурилась, бросив взгляд на его облепленный тканью торс. - Разденься, перегреешься, - строго произносит. И так смущенный близостью голой девушки, парень немного возмущенно воззрился на нее, но было в ее взгляде что-то, что остановило его возражения. Она ведь права, если и дальше будет здесь в одежде стоять, точно станет плохо. Отчаянно краснея, Чимин выдавил из себя: - Если ты не против, я возьму одно полотенце. Стинг согласно кивает и отворачивается, чтобы не смущать и дальше паренька. Такой милый и невинный, чем-то очень похожий на ребенка. Тоже беззащитный и легко может попасть в неприятности. Наверное, поэтому она испытала к нему симпатию и благодушие. И ей впервые было стыдно за столько лет за то, что она пыталась кого-то убить. Чимин стянул с себя вещи и положил их на полку рядом с другими, оборачивая бедра полотенцем. После чего он намешал в таз воды, ставя его на нижний полок. Зачерпнув оттуда ковшом, парень протянул его девушке. - Попробуй, нормальная для тебя вода? Не нужно еще разбавить? Стинг поворачивается и осторожно опускает пальцы в ковш, затем смелее уже кисть, проверяя температуру. Нормально-то нормальная, вот только какой бы не была вода, она все равно будет жечь раны. Чимин невольно заострил внимание на шраме в виде стрелки на ее ладони с тыльной стороны. Розовая, аккуратная, но не отменяет того, что ее выжигали вперемешку со специальными растворами, чтобы не заживало, а формировало рисунок. Это клеймо, а не метка стаи (клана). Наверно это очень больно. - Да, подойдет, - отвечает Стинг, осторожно, стараясь не задеть никакие царапины, перебрасывая волосы через плечо, - мой руками. Чимин невольно задержал дыхание от увиденного – рваные глубокие кривые раны, похоже на то, когда сбрасываешь кого-то с когтями с себя, следы от чьих-то клыков и пара укусов. Помимо этого, он отметил наличие старых шрамов – судя по всему довольно глубокие раны были, и она была истощена, раз это все оставило след на теле. Из-за жара некоторые свежие повреждения открылись, начиная кровить. Если бы она была человеком, у нее было бы очень много некрасивых шрамов, а так, заживет и может быть останутся едва заметные белые полоски. За этим ступором, до него не сразу дошли ее слова. А когда дошли, он возвел очи в потолок, покрываясь румянцем до самой груди. Так он точно перегреется. И ведь не откажешь, было в этом доверии что-то таинственное, к чему хотелось прикоснуться и узнать. Ну и мало ли, как наваляет еще за отказ. - Я начинаю, - вздыхает Чимин немного уныло и обреченно, зачерпывая побольше воды и небольшими струйками орошая истерзанную спину. Стинг тут же напряглась, впиваясь когтями в лавку и стискивая челюсти. Чимин понимая, что ей больно, решил поспешить, чтобы она долго не терпела. Рука несмело коснулась кожи, покрытой тонкой бурой корочкой, осторожно начиная оттирать ее, периодически смывая водой. В таком темпе он и мыл ее спину, избавляя от корочек и пятен, бережно проходясь по девичьей спине пальцами и ладонью. Он уже успел позабыть о смущении, отчетливо слыша, как трескается дерево под ее пальцами и как сотрясается в дрожи хрупкое тело. Тут уже заняло чувство переживания за то, как она получила все эти повреждения. А Стинг же постепенно попривыкла и не так уж напрягалась, как поначалу, взявшись отмывать и другие части тела. - У тебя красивые волосы, - как бы между прочим замечает Чимин, пытаясь завязать разговор, - нужно хорошенько отмыть их, все слиплись от крови. - Я хочу обрезать их, - внезапно отзывается девушка, беря в руки длинные грязные пряди, - они так запутались. Да и в бою мешать будут. - Жалко конечно, но дело твое, - охотно поддерживает Чимин и улыбается, вытирая со лба набежавший пот. Они снова замолкают. И Чимин опять предпринимает попытку заговорить. - Почему твои глаза…не становятся обычного цвета? - Долго пробыла в облике волка. Забыла про это, - Стинг прикрыла глаза, позволяя радужку затопить родным зеленым цветом на замену желтому, - теперь все. - О, это шкура кого-то из наших, - слышится приближающийся приглушенный голос из-за двери и топот нескольких пар ног. - Наверное ваш главный Чонгук, вовремя мы, вместе попаримся! – Произносит другой голос. Через несколько секунд двери открываются и первый шаг делает какой-то мужчина в полотенце на бедрах, немного удивленно замирая на месте, когда видит Чимина, стоящего на коленях с ковшом и девушку. - О, так это ж другой гость, Чимин кажется? А ты смотрю не один тут, - хмыкает мужчина. - Да-да, но давайте зайдете позже, - с извиняющейся улыбкой говорит Чимин, поднимаясь на ноги и загораживая собой обнаженную Стинг. - Дык чего стесняться-то, вместе помоемся, - подмигивает волк, проходя внутрь, - да даму обслужим по высшему разряду. Остальные что с ним были еще не разделись и пока болтали за дверью. - Чимин, - рыжик еле удерживается, чтобы не подпрыгнуть, когда слышит свое имя из уст Стинг, - дай ковш. Парень без задней мысли отдает ей вещь и испуганно поднимает руки, когда девушка касается пальцами его плеча. Все происходит очень быстро. Она встает коленом на скамью, замах – бздынь! Ковш пролетев небольшое расстояние врезается в рожу воина и тот не успев сориентироваться, косеет и падает назад, распахивая собою двери. Так как дверь на пружинке, она захлопывается, а за ней слышится грохот и мат, а следом гогот. Видимо, кого-то сбил по пути. Чимин прыскает со смеху, начиная хихикать. Позади него слышится довольный «хмык», после чего рука девушки исчезает с его плеча. - Прости, Стинг, забыл дверь закрыть, - говорит юноша и быстро идет к двери, выглядывая из-за нее, - ребята…О, Юнги, заберешь их? Стинг попросила помочь, так что, давайте вы чуть позже зайдете? Спасибо! Стой, Юнги, нож есть? Надо, давай сюда. Короткий диалог быстро закончился, после чего парень закрыл дверь на щеколду и вернулся к девушке, которая слава богу, была в своем изначальном положении. - Стинг, я взял нож у Юнги, я могу срезать большую часть, чтобы тебе было легче их мыть, раз уж ты все равно собиралась их обрезать. Потом как попадутся ножницы, я могу их подровнять или попросить кого-то из деревни. - Давай, - коротко отвечает девушка, собирая копну спутанных волос в руку и перекидывая за спину. Чимин аккуратно собрал пряди в общий хвост, подныривая под них ножом и примеряясь, сколько срезать. - До подбородка, - говорит девушка, облегчая ему задачу. Чимин кивает, не решаясь ей противиться на счет такой длины, после чего одним махом срезает длинную слипшуюся копну, собирая в единый ком оставшиеся пряди. Девушка касается оставшихся волос пальцами, облегченно вздыхая. Они действительно сильно тянули. - Вот и все. Со спиной я закончил, чем-то еще могу помочь? – Уже более свободно спрашивает юноша, закидывая копну испорченных прядей в печку. - Да, будешь лить воду на волосы. - Хорошо, тогда держи, - подает ей в руки бутылек Чимин, - шампунь, немного выливай, он сильно пенится. Таким образом он помог ей вымыть и волосы, поливая из ковша и стараясь не смотреть ниже положенного, хоть и девушка бы не заметила. Он скромный и порядочный, такими гадкими вещами не занимается, хотя на его месте даже Юнги бы посмотрел, не говоря уж о Чонгуке. - Теперь ты. Убирай полотенце и садись, - следует команда от волчицы и Чимин тут же тушуется. - Я? Зачем? – На тон выше испуганно спрашивает юноша, вцепляясь пальцами в полотенце, будто она его сама сейчас отберет. - Благодарность. Спасибо, - коротко, но емко поясняет девушка, поворачиваясь к нему. Чимин резко отворачивается и сглатывает, но ничего не предпринимает, только крепче вцепившись в полотенце. - Я не могу голым, я же парень, а ты девушка все-таки. - Пытается отбрехаться Чимин. - Я не боялась. И ты не бойся. - Сказала Стинг, явно намекая на то, что она все это время просидела тут голая и ничего ужасного не случилось, - садись. - Ну блин. - Беспомощно стонет парень, снова смущаясь. - Смотреть не буду, - вздыхает Стинг, пытаясь хоть так успокоить разволновавшегося волка. Сдувшись на сопротивлении, мягкотелый Чимин поворачивается к ней спиной и не смело стягивает полотенце, слишком уж тщательно и долго складывая его в квадратик. Положив его рядом, парень уселся на лавку, чинно сцепляя пальцы между собой. Не смотря на мягкость и детскую наивность, тело у него было совсем не детским. Хорошо сформированные мышцы рук и груди, точеные широкие крепкие плечи и накаченные мощные бедра. Интересный контраст. Налив воды в таз и поставив его на полок, как недавно делал Чимин, девушка приступила к «благодарности». Волк Чимина заворочался внутри, испытывая волнение перед волчицей, что было для него странно. Обычно волк дремлет и редко подает признаки жизни. - Закрывай глаза. Хорошенько намочив волосы, а затем намылив, Стинг не спеша начала чесать кожу головы человеческими ноготками, легонько массируя. От чего-то к этому парнишке хотелось относится хорошо. - Стинг…Почему именно я? – Не громко спросил Чимин, прикрывая глаза от удовольствия. - Почему помогаешь? – Уточняет Стинг. - Да, - кивает рыжеволосый. - Ты похож на ребенка. Наивный, мягкий, большое сердце. Спокойный запах. Моя волчица чувствует в тебе…добро. Искренность. Но ты еще и сильный духом. Мне нравятся такие волчата, - он ушам своим не поверил, когда услышал улыбку в ее голове, пораженно вытаращившись перед собой. Стинг все еще была против связей и дружбы, а также светских бесед, но именно разговор с этим рыжим чудом вызывал…удовольствие. И умиротворение. А также напомнил, что разговаривать можно не только для пользы. - Мне стыдно, хочу извиниться, - вдруг говорит Стинг, собирая пену со лба юноши, чтобы она не упала ему на глаза. - Извиниться? – Наверное его голос звучал слишком удивленно. - За первую встречу. Прости, я защищала. - Да не стоит, меня ты в итоге не достала, а вот Чонгук пыхтит из-за этого до сих пор, - парень неловко улыбается, слишком много нового он узнал о Стинг за такое короткое время, - да и ты действительно защищала, так что ни в чем не виновата. - Перед ним не извинюсь, обойдется. - Тебе он не нравится? – Слегка изумленно спрашивает Чимин. - Да. Моя волчица беспокоится. У него сильный, густой запах, немного терпкий. Клан научил, что это первый сигнал опасности. Глаза к тому же красные. И мне самой он…не по душе. Чимину становилось немного волнительно от того, что она откровенна с ним. Не увиливает и отвечает прямо. Но сам факт того, что вообще разговаривает – очень приятен. Она создала о себе впечатление опасной одинокой волчицы, а оказалось…Просто неразговорчивая и спокойная. - Странно, девушки вешаются на Чонгука гроздьями. Стинг попросила закрыть глаза и полила из ковша, беря в руку его полотенце, чтобы не намокло. Как только она смыла пену, передала его в руки юноше. - Вызывает опаску, - качает головой Стинг, - если закончишь быстро, пойдем вместе. - О? Да, конечно, я сейчас. Надень пока рубашку, я взял ее с собой для тебя. Правда, это единственное, что подойдет тебе по размеру, надеюсь этого хватит? У нас мало сменной одежды с собой, - тараторит Чимин, явно пытаясь оправдаться, но ей и так с лихвой хватает того, что юноша дает ей. - Этого хватит. Но не сейчас, могу замарать, - после чего подошла ко входу, взяв с полочки полотенце, начав осторожно вытираться и «промокать» кожу. Видимо, краткость и емкость ответов - это часть ее характера. И не создавалось впечатления, что Стинг говорит нехотя. Она шла с ним на разговор, но отвечала не так…Не так, как он привык слышать. Для него это немного странно, так как все вечно много говорят, бывает и до того, что голова болеть начинает. А ее краткость как-то умиротворяет. Она говорит ровно столько, сколько нужно, чтобы ее понимали. Тон всегда спокойный, но не холодный. Только он предполагает, что задень ее что-то или навреди кто-то тем же щенкам, она взорвется. Быстро оттерев кожу и смыв остатки мыла, старательно не поворачиваясь назад, где его ждала Стинг, рыжеволосый в рекордное время закончил и тут же завернул бедра в полотенце, требуша волосы рукой, чтобы избавить от излишней влаги. - Пойдем. А рубашку накинь на плечи хотя бы, оборотни тоже болеют, - быстрее сказал, чем подумал Чимин и только потом до него дошло, кому он и что говорит. Пристыженно поджав губы и насторожившись, будто ожидая удара, парень посмотрел на Стинг, которая легонько наклонила голову на бок и без единого слова накинула рубашку на плечи. Если бы у него были волчьи уши, он бы сейчас их смешно навострил. Снова поджав губы, но уже чтобы скрыть улыбку, парень открыл двери, пропуская девушку вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.