ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он нашёл меня

Настройки текста
Стою в темноте. Очень странно, мне ничего не снится. Значит, что-то случится, и это пугает больше всего. Вдруг вся темнота начала рассыпаться, как разбитое стекло. Всё стало белое, и послышался до боли знакомый голос. «Я нашёл тебя!» — всё что он успел сказать перед тем, как я проснулась. — ЖРАТЬ! — доносился голос снизу. — Бл*ть. Ну почему так рано? -послышался недовольный голос моего соседа. — У вас каждый день так? — с недовольством спросила я. — Чёрт, 9 утра! — Так каждый день, кроме выходных, — совершенно спокойно ответил Джонатан. — Стой, ты что, матом не ругаешься? — Нет, а что? — Просто. А почему? — Нууууууу. Я ангел, хоть и падший. — Понятно. — Джон? — А? — А что за листок у меня в руке? Я не помню. -Дай посмотреть, — он подошёл ко мне и посмотрел на листок. — Это бланк. Заполнишь после завтрака. Пошли. — Хорошо, — я положила бланк на прикроватную тумбу, и мы отправились завтракать. В гостиной (гостиная была соединена с кухней) Из кухни шёл сильный гул, как будто это школьная столовая. Ещё в гостиной ко мне подошёл Слендер, а Джон ушёл за стол. Когда мы со Слендерем зашли на кухню, гул стих, и все посмотрели на нас. -Так, — начал он, держа паузу, — Представляю вам нового члена крипипасты. Думаю, её все помнят, но, Аня, представься.- сказал он, показывая на меня. — Здравствуйте, — начала я, низко поклонившись. — Я Аняцири Ни Ньёши. Для друзей просто Аня. Позаботьтесь обо мне, — на последних словах я снова низко поклонилась. — Теперь вы представьтесь. Первая встала девушка в маске, с чёрными волосами и в таком же платье. — Привет. Меня зовут Джейн Вечная. Для друзей просто Джейн. Надеюсь, мы подружимся. — Надеюсь, — после того, как я ответила, послышался смешок. И из-за стола встал парень в белой толстовке, с чёрными волосами и с улыбкой от уха до уха. — Аня, ты с ней не подружишься. — И с чего ты решил, что она со мной не подружится? — недовольно спросила Джейн. — А с того, что вы умами не сойдётесь, — ответил он. — Это ты на что намекаешь? -начала злиться Джейн. — А на то, что ты тупая курица. Ко-ко. — Ну ты сейчас получишь, — они уже приготовили свои ножи, но Слендер их остановил. — ПРЕКРАТИЛИ ОБА! — рявкнул он на них. — Прости, Слендер, — извинились они. — Ладно. Так, продолжим, -сказал он. — Теперь я. Я Джефф Убийца. Для друзей просто Джефф. — Хорошо, — коротко ответила я. — Так, садись есть. С остальными познакомишься потом, — сказал он. Я села на место рядом с Джоном, но рядом и напротив меня были пустые места. — Джон, а кто сидит на пустых местах? — Рядом с тобой сидит Оффендермен, а напротив  сидит Джейсон. Их нет, потому что Офф не завтракает (Автор: Думаю, всем понятно почему.), а Джейсон ещё не пришёл в себя. — Спасибо. — Угу. После завтрака я со всеми познакомилась, кроме Джейсона и Оффа. Я узнала, где мастерская Трендера, и решила спросить насчёт обучения. Но сначала надо заполнить бланк. В комнате Я сижу и заполняю этот долбаный бланк. И.Ф.О: Аняцири Ни Ньёши Псевдоним: Кукловод ангелов Раса: Ангел Способность: Управлять людьми или печать управления. Характер: Весёлая, добрая, трудолюбивая, пацанка. Призыв: Лист А4 Нож Грех 5 свечей Ножницы Спички Ночью по середине комнаты поставить свечи так, чтобы вырисовывалась печать. Зажечь свечи и посередине положить листок. Взять нож и порезать себе руку. Кровью на листе написать свой грех (и). (Если грех не ваш, то напишите имя и фамилию того, чей это грех). После произнести слова: «Кукловод ангелов, приди, за грех (и) накажи». Все свечи должны погаснуть, и вы должны почувствовать ветер. Это значит, что она пришла и ветер создают её крылья. Если ваш грех — правда, то она вас убьёт. А если нет, то вы станете её куклой. Отозвать её нельзя. Она уйдёт сама, если убьёт грешника. Ну наконец-то. На часах 12:00, пора обедать. Заодно Слендеру бланк отдам. Когда я вышла, то почти сразу столкнулась с ещё одним безликим. Его я ещё не знала, поэтому решила, что это Оффендермен. — Простите меня, мадам. В знак извинений примите эту розу, — он протянул мне пышную алую розу. Я хотела её принять, но кто-то отбросил мою руку. Это была Джейн. — Офф, ты что делаешь? -кричала на него Джейн. — Это не твоё дело. — Если Слендер узнает, что ты хотел её кх-кх, то он тебя кастрирует. — Л-ладно, я её не трону, — сказал он и ушёл. — А ты, Аня, лучше розы у него не принимай. — Хорошо. — Пойдём обедать. — Пошли. Обед, на удивление, прошёл хорошо. Джейсон мне ничего не сделал. Перед обедом я отдала Слендеру бланк и поговорила с Трендером насчёт обучения. И сейчас иду к нему в мастерскую. В мастерской — Привет, Тендер. С чего начнём? — Привет, Аня. Может с платья? — Давай. — А что насчёт твоих вещей? — Слендер их ещё утром телепортировал. — Ну хорошо. Мы очень долго выбирали дизайн и цвет платья. Остановились мы на длинном зелёном платье. Пока выбирали, снимали мерки, чертили выкройку и стачивали некоторые детали, часы показали 21:00, и мы пошли ужинать. Ужин прошёл хорошо, но всё время я чувствовала какой-то взгляд. После ужина я пошла спать. Перед сном я вспомнила голос из сна. Это был голос Габриэля. Он нашёл меня. И я сразу уснула, хотя боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.