ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он ещё вернётся

Настройки текста
Мне снился тот же сон, но в этот раз слова были другие. — Тебе от меня не скрыться. И я снова просыпаюсь от крика Слен… Стоп, это не его голос… Да и ещё только 8. — Да что ещё там Джефф натворил? — из моих мыслей меня вывел голос Джона. Точно, только сейчас поняла, что кричала Джейн. Быстро одевшись, спустилась на первый этаж. И увидела вот такую картину. Джейн по всей гостиной гоняется за Джеффом, кидая ножи. Почти сразу же спускается Слендер со словами: — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — за ним шёл Джон. — ПРЕКРАТИЛИ!!! — тогда Джейн перестала гоняться за Джеффом. Тот упал на пол и залился сильным смехом, хотя скорее ржачем. Джон сделал тоже самое. А я непонимающе посмотрела на Джейн. И только тут поняла, почему они ржут. У неё рыжие волосы, видимо Джефф вылил на неё флакон с краской. — Спрошу ещё раз. ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ? — Джефф вместо шампуня подсунул мне краску. — Ладно. Джефф, ты сегодня дежурный и играешь с Салли. — Нееет. Пожалуйста! Джефф остался убирать в гостиной, а я с Джейн пошли мыть ей голову.                    В ванной Мы еле отмыли ей голову, но такими же чёрными её волосы не стали. — Слушай, Джейн, а где я могу взять полотенце, зубную щётку и пасту? — Сейчас дам, — она дала мне всё что нужно. И у меня оставалось ещё полчаса. Когда я закончила, послышался голос Слендера. На завтрак была каша. В гостиной были все кроме Джейсона. А главное, меня никто не сверлил взглядом. После завтрака ко мне подбежала Салли. — Аня, пошли гулять? — с жалобным лицом попросила она. — Нет, Салли, сегодня с тобой гуляет и играет Джефф. — Я не хочу с ним гулять, — сказал она, надув личико. — Хорошо, пошли. — Урааа! Гулять мы пошли до озера. Дорогу туда показывала Салли, так как я там ещё не была. Когда мы пришли, я не могла сдержать удивления. Здесь было так красиво. Около озера росли белые цветы, похоже, это были лилии. Сквозь деревья пробивались солнечные лучи. А по водной глади бегали солнечные зайчики. — Здесь так красиво! Такое я видела только в Раю. — Но не красивее тебя. Сказал чей-то голос. Я узнала этот голос, но надеялась, что ошиблась. На него обернулась только Салли. — Невежливо не смотреть на того, кто с тобой разговаривает. Всё таки обернувшись, я поняла, что не ошиблась. На расстоянии 10 метров стоял Габриэль. И тут я поняла, что мои сны были вещими.  Я старалась не смотреть ему в глаза. Ведь слабые духом могут попасть под гипноз. Я хотела предупредить Салли, но она уже под гипнозом шла к нему. Я не могла пошевелиться или издать какой-нибудь звук. Когда Салли подошла к нему, он достал меч и, прислонив его к её шее, начал приближаться ко мне. Но на расстоянии 5 метров остановился. Его рубашка в зоне ключицы окрасилась в красный цвет. Салли, освободившись от гипноза, заплакала и побежала ко мне. А я обняла её и посмотрела за спину Габриэля. Сзади него стоял Джейсон, и это он ранил ангела. Габриэль что-то прорычал и исчез. Джейсон тоже ушёл. Я и Салли тоже решили идти домой. Когда мы пришли, я сразу пошла спать. Знаю, что ещё рано, но я очень устала. Этот день я запомню надолго. С сегодняшнего дня меня будут преследовать кошмары и во сне, и наяву. Ведь, зная Габриэля, он добьется своего.                   Он ещё вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.