ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
С того дня прошло несколько дней. Габриэль так и не объявился, это одновременно и радовало, и пугало. Ведь он не из тех, кто легко отступит. С Джейсоном мы до сих пор враждовали, но с Джонатаном отношения складывались лучше некуда. Платье я наконец-то дошила, и сейчас иду к Трендеру его примерить, забрать. У Трендера. — Вау! Ты хорошо потрудилась. Это платье очень красивое. — Спасибо! Всё благодаря отличному учителю. Моё платье ему очень понравилось. Но если бы не он, я бы с этим платьем провозилась неизвестно сколько. — Иди и покажись всем. — Нет, спасибо! — как-то мне не хочется, чтобы меня Джейсон в этом видел. Стоп!.. Почему я о нём думаю? Я что, в него влюбилась? Я конечно слышала, что противоположности притягиваются. Ну уж нет, извольте. Обойдусь без такого возлюбленного. Всё-таки Трендер притащил меня в гостиную. Там сидели только Джон, Джейсон и прокси. Когда они меня увидели, то прокси похвалили, Джейсон просто отвернулся, а Джон подошёл ко мне и сказал. — Пошли прогуляемся? — Пошли. Перед тем, как закрыть дверь, я почувствовала взгляд, но не придала этому значения. Шли мы до озера, молча. POV автор Пока Аня и Джонатан идут к озеру, давайте посмотрим, о чём же на самом деле думал Джейсон. Конец POV автор POV Джейсон. Я просто сижу в гостиной и разговариваю с Джонатаном. Какой-то он странный в последнее время. Ведёт себя, как влюблённый дурачок. С лестницы послышалось два голоса — Трендера и Ани. Все посмотрели в их сторону, и я в том числе. Аня стояла в красивом зелёном платье. Прокси похвалили её за платье, я отвернулся, а Джон подошёл к ней и позвал прогуляться. Очень странно. Почему меня взбесило, когда она согласилась? Я влюбился? Я конечно слышал, что противоположности притягиваются. Но чтобы я, бездушный демон, да влюбился! Ну нет, спасибо. Напоследок я лишь взглянул ей в спину. И у меня созрел план, как проверить мои чувства. Конец POV Джейсон POV Аня. Весь день мы гуляли по лесу и ближе к закату пришли к озеру. В это время суток оно выглядело романтично. Когда мы подошли поближе, Джонатан встал напротив меня и взял за руки. — Аня.- начал он осторожно, как будто боялся меня спугнуть. — Когда ты пришла к нам, и я узнал, что у нас похожая сила, я влюбился. Я всё ждал подходящего момента, но когда увидел тебя в этом платье, понял, что медлить нельзя. Поэтому.- последовала минута паузы, — Аня, стань моей девушкой. Я была в мягком шоке. Знала ведь, что он темнит. И эта ситуация мне, кажется, знакома. — Джонатан, прости, но ты просто друг. — Ничего. Может быть когда-то. Ладно, пошли назад, а то если опоздаем на ужин, Слендер нас прибьёт. — Скажем, что на охоте были. — Это не оправдание, но ты хоть попыталась. Назад мы шли в тишине. Когда мы пришли Джон, как джентльмен, открыл передо мной дверь. Зайдя, я просто впала в ступор. На диване сидел Джейсон, а на его коленях сидел КЭНДИ ПОП. Да он ещё и обнял его за шею и прижался к его груди. — Джейси, я тебя ТАК люблю. Он ещё и поцеловал его в щёку. Блин, чего я так вскипятилась. Всё, не хочу на это смотреть. На порыве эмоций я подошла к Джону. — Джон. — Да? — Я согласна быть твоей девушкой. Все сразу затихли. Джон улыбнулся, подошёл ко мне и поцеловал. Поцелуй был мягким и осторожным, как будто я очень хрупкое стекло. Краем глаза замечаю странный взгляд Джейсона и Кэнди. И сразу отвечаю и углубляю поцелуй. Воздуха стало нехватать и он отстранился. Девчонки завизжали и подбежали ко мне. А парни засвистели и подошли к Джону. Только Джейсон и Кэнди куда-то делись, ну и наплевать. Я сразу же, отвязавшись от вопросов девчонок, ушла в комнату. В комнате я приняла душ и переоделась. Через некоторое время пришёл Джон, и мы легли спать вместе. Хоть он и обнял меня, но всё равно было чувство незащищённости, чувство опасности. Конец POV Аня. POV Джейсон. Привести план в действие поможет мне мой лучший друг Кэнди. Всё просто, мы разыграем пару. Вечером мы сидели в гостиной на диване. Когда послышался скрип входной двери, он сел ко мне на колени. СПЕКТАКЛЬ НАЧАЛСЯ. Она смотрела на меня и Кэнди. В ней читались разные эмоции. Но после фразы Кэнди, она подошла к Джону и сказала, что согласна быть его девушкой. Он её поцеловал, а она ответила и углубила поцелуй. Я был в ярости. Не в силах на это смотреть и чтобы ничего не вытворить, ушёл в комнату. Через пару секунд пришёл Кенди и вынес мне вердикт. — Друг мой, смело тебе скажу, что ты влюбился в Аню. — Не может этого быть, — я начал протестовать. — Может. Я видел, как ты смотрел на то, как её целовал Джон. Если что, только скажи, я помогу. Что значит его «помогу»? Он лёг спать, а я не мог уснуть. Мешало какое-то странное чувство. Но через некоторое время всё-таки уснул. Конец POV Джейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.