ID работы: 7982325

Кукловод ангелов

Гет
PG-13
Завершён
31
puppeteer shadow соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Что такое ночь? Для одних это обыкновенное время суток, когда можно укутаться в одеяло и забыть всю дневную рутину. Для других это «плащ невидимка», где можно спрятаться. Такой «плащ» используют не только подростки, но и убийцы, ангелы и демоны. Вот и сейчас жители особняка, находящегося глубоко в лесу, разделились на две части. Одна часть находилась на охоте, а вторая спокойно, ничего не подозревая, спала в своих комнатах. За окном комнаты Ани и кукловода повисла тень, с раздражением смотрящая на то, как они спят вместе, в одной кровати. В ночной мгле можно разглядеть лишь белые крылья и голубого цвета волосы. Подул еле заметный ветерок, и окно тихо открылось. Аня лишь немного поморщилась от проникшего в комнату ветра. Тень подошла к кровати и рассыпала какой-то порошок жёлтого цвета. Как будто почувствовав чьё-то присутствие, Джонатан открыл глаза. Увидев тень, он хотел что-нибудь сделать, но не смог пошевелиться. В окне появился лунный свет, осветив помещение и лицо тени. Джона потянуло в сон. Последнее, что он смог разглядеть — это ухмылку мужчины. Тень осторожно взяла девушку на руки и вылетела в окно, оставив его открытым. Они летели высоко над деревьями, чтобы их не было видно. Но ангелы иногда не могли скрыться с глаз демонов. И этот раз не исключение. Этим демоном оказался Джейсон. Но, к сожалению, он заметил только мужскую фигуру, поэтому не заострил на этом внимание. Вернулся он в особняк под утро. И заснул на диване в гостиной.        Тем временем в заброшенной церкви. Габриэль зашёл в церковь. Внутри она выглядела как после ремонта. Он зашёл в комнату, сделанную под спальню, и положил Аню на кровать. Сразу же надел на шею зачарованный ошейник, чтобы скрыть её ауру. После ангел рассыпал порошок синего цвета. И Аня спала уже магическим сном, не догадываясь, что её смогли так легко похитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.