ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
POV Вероника Я бегала по дому и собиралась на свидание. Хах я даже не верю, что меня пригласили на свидание. Через полчаса за мной должен заехать Алекс. Хоть он и сказал что мы сходим в кино, но Мэтт рассказал мне что он изначально хотел пригласить меня на свидание. Следующие 20 минут я собиралась. И вот я сижу и жду когда он позвонит в дверь. И тут я задумалась о Никите. Он ведь любит меня как и я его или уже нет? но мы не виделись целых 15 лет с того времени как мне было 3 годика, а ему 4. Мой брат встречался с его сестрой и так как брату нужно было присматривать за мной, а его сестре за Никитой. То они каждый раз брали нас с собой и мы так сдружились, что влюбились. Ха влюбиться в 3 года это нереально, Господи что я за ребёнком была?! После того как мой брат расстался с его сестрой, Аида его сестра и он уехали в другой город. Но летом он приедет сюда и мы наконец встретимся, мы до сих пор общаемся и по интернету. Тут звенит звонок. Надо идти… Вот уже через 15 минут мы сидели в кинотеатре и смотрели трейлеры, которые всегда показывают перед фильмом.  — Рони.  — Да?  — Как твоя рука?  — А что с ней не так?  — Тогда в больнице тебя пырнул кто-то ножом в руку из-за чего ты потеряла большое количество крови.  — Ах да, всё в порядке.-сказала я и мило улыбнулась.  — Вот и хорошо. Опять неловкое молчание, как же мне поддержать разговор? Вдруг я почувствовала его тёплую руку на моём запястье. Он взял его и сжал. Я удивлённо перевела на него взгляд.  — Твои руки… -…  — Они холодные, я их согрею.-сказал он и сжал уже две мои ладони. Фильм начался, мы выбрали ужастик. Так как я до безумия их люблю.  — Уууууу! Страшно?  — Хах нет, -сказал я и показала ему язык. Блин может быть и не страшно, но зато холодно. Я чуть ли не тряслась от холода.  — Как же это понимать?! Сама говоришь не страшно, а сама вся трясёшься как осиновый лист.-произнёс он ухмыльнувшись.  — Это потому что мне холодно. Вдруг его руки коснулись моих плеч, он обнял меня так нежно и ласково будто обнимал хрусталь. Тепло разлилось по всему моему телу. Вдруг он отстранился. Я посмотрела на него, он на меня. Внезапно его губы впились в мои, вот какое тепло и жар разлились по моему телу. Эти мгновения длились вечно, пока я не начала задыхаться от нехватки воздуха. Всё оставшееся время мы сидели в обнимку. После кино он отвёз меня домой. Только вот что происходило дальше я не ожидала. Ведь… Вернулся тот кого я не ждала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.