ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
POV Тикки Тоби Где же эта чёртова улица?! Наверно я завернул не туда… Вот наконец я увидел дом который так искал.  — Вот чудо блин, нашёл! -сказал я в пустоту ухмыльнувшись. Наконец забравшись в квартиру, я стал ждать когда она вернётся. Надеюсь рука которую я ей проткнул в больнице ещё не зажила. Вот блин эта тварь живучая, надо было сразу её убить при первой же встречи. Из-за неё мне от Слэндора влетело.  — Агххх, если я не убью её, убьют меня.Мда жалко будет её убивать, она так похожа на мою покойную сестру.Но это не она, в любом случаи, так будет лучше.-я уже начинал мыслить в слух. Вдруг мне в голову пришла гениальная мысль, пока она не пришла я могу пожрать. Что там у неё есть? Неожиданно послышались щелчки, за ним последовала открытая дверь. Наконец она пришла, покончим с этим и дело с концом. Ого она такая красивая и так похожа на сестру в этом платье! Господи когда же я перестану сравнивать её с сестрой, это не она. Мне нужно её убить!!!  — Ты опять здесь?!  — Да, а что не нравится? -огрызнулся я. Потянука я время, пусть насладиться этими мгновениями. В моих руках были топоры, она так смотрит на них. Будто… Будто… Будто…  — Эй ты меня слышишь?!  — Да что?  — Чай будешь? Что?! В смысле чай, что она задумала?  — Хм… Ну наверное не откажусь.  — Это ты меня пытался убить в больнице? Странно почему она это говорит так спокойно, будто и не боится меня? Что это с ней? Да ладно меня это не волнует, моя задача это убить её.  — Да, а что?  — Да так, просто хочу тебе сказать, что… Я ВЫЖИЛА!!!!! А ты мразь, посмел меня ранить своим оружием! Скотина! Ого вот это то что нужно чтобы убить её в злости.  — Ха и кто тут ещё скотина, нельзя орать на своих гостей. Мне это надоедает! Убить и всё, хватит тянуть. Я взял покрепче в свои руки топор и замахнулся на неё, но тут я не ожидал что она увернётся. Она достала свой скрытый под одеждой нож и направила его на меня. Хах она так безпомощна, так в этом невинном обличии похоже на мою сестру. Рука дрогнула…  — Хочешь убить меня?  — Не представляешь как!  — Тогда давай! -она встала передо мной и выкинула нож в коридор.  — Ну же чего же ты ждёшь? Боишься? И какой из тебя убийца если ты даже малолетку какую-то не можешь убить?! Мой бы родной отец не упустил такого шанса и давно убил жертву. Вот только его за это и ненавижу! Она это моя сестра, они так похожи… Похожи… Очень похожи… Можно заключить сделку… Я же не хочу её убивать…  — НУ ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ!!! УБЕЙ МЕНЯ!!!  — Не буду…  — А что же?! Струсил?  — Нет сначала расскажи про своего отца, уж очень ты меня заинтересовала.  — А что мне в замен будет? POV Вероника И зачем я вставила про своего отца, вообще что так резко разговор поменялся. Это не нормально, что тут происходит. Как его слова и мои слова сходятся? О чём речь вообще? Я уже ничего не понимаю.  — Ты так и не ответил на мой вопрос.  — Я потащу тебя к Слэндру и он решит что с тобой делать!  — Он существует?  — Да. Знаешь что такое крипипаста?  — Слышила, но она только в Америке бывает и то не факт, может это выдумка.  — Зайди в Гугл!  — Зачем?  — Зайди тебе говорят.  — Ладно и что набирать? — Тикки Тоби. Я набрала и просмотрела вышедшие картинки, на них был изображён он. Я не понимаю, как? Тот человек что стоял передо мной был точно так же одет как и на картинке.  — Так вот они существуют, -сказал он мне.  — Да ты угараешь! Ты просто там косплэйщик какой-нибудь. Тут за его спиной появился высокий худой человек или даже существо. Он был в чёрном строгом костюме и с красным галстуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.