ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
POV Слэндермен Что-то Тикки Тоби долго нет, подумал я. Хорошо было бы его проведать и посмотреть как он расправиться с жертвой. Я телепортировался к нему. Я увидел ту девушку, о которой он говорил. Мда живучая скотина. Внимательно приглядевшись я узнал знакомый мне взгляд, эта манера ухмыляться даже когда всё обречено. Она похожа на него. Но это не она, та девочка вряд-ли бы выжила в таких условиях. Но нужно удостоверится, что это не она. Одним из своих векторов я повернул её голову… На шеи… У неё на шеи была точно такая же родинка как у той девочки… Думаю я поторопился с выводами, сначала допрошу её. Спиной ко мне стоял Тикки Тоби. Он уже хотел расправиться с ней по его позе. Но что-то его остановило. Странно… Вектором я ухватил его за руку которой он держал топор.  — Постой. Мне нужно для начала в кое-чём удостоверится, -остановил я его. POV Вероника Они издеваются?! Что за шутки?!  — Эй вы! Кто вы оба и зачем пришли сюда?! Опять какие-нибудь анимешники и косплэйщики?!  — Ты бы лучше помолчала! -ответила мне тёмная фигура.  — Я так понимаю вы тот Слэндр про которого говорил этот недоманьяк?!  — Недоманьяк?! Как ты смеешь наглая девка?! -терпение Тоби было на исходе. Вдруг вокруг моей талии обвился вектор. Он поднял меня в воздух и куда-то потащил.  — Эй отпустите меня! Поставь меня на землю тварь!  — Если ты сейчас не заткнёшься я тебя выброшу с крыши этого дома, прямо на землю куда ты так рвёшься! Я начала вырываться из его вектора, но получилось это всё хуже, ведь с каждой моей попыткой он всё сильней меня сжимал. Вдруг голова резко заболела, перед глазами всё расплывалось. Моментально мы оказались в тёмном лесу, а перед нами стоял большой двухэтажный дом. В глазах потемнело, слышны только отдалённый голоса. В моём теле сил становится всё меньше и меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.