ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Примечания:
POV Слендермен  — Твою налево! -выругался я.  — Что случилось? -заинтересованно спросил у меня Тоби.  — Она сознание потеряла! Я то хотел прямо сейчас её допросить.  — Оно и к лучшему, привяжем её куда-нибудь и не сбежит, и сопротивляться не будет.  — Хоть в чём-то ты умён… Скорее всего это из-за того что это её первая телепортация. Побочные эффекты так сказать. Хоть она и была лёгкой, но мне безумно надоело с ней возиться. Зайдя в дом я увидел, сидящего на диване Оффа. Увидев меня с девушкой он плотоядно улыбнулся.  — Даже не думай!  — Ну братик миленький, ну мне давно не попадались миленькие девушки.  — Только в том случаи если это будет не та о ком я думаю.  — В смысле?  — Сначала я её допрошу и если она будет бесполезной, то я тебе её отдам.А пока что отнеси её в подвал и привяжи к чему-нибудь, но только чтобы она была жива и невредима. Я передал тело девушки ему. POV Оффендермен Я взял её своими векторами и понёс в подвал, одновременно лапая её. Боже у неё таки формы! Надеюсь это будет не та кого искал Сленди. Аккуратно привязав её к стулу, я провёл своей рукой по её щеке.  — Такая мягкая.-подумал я про себя. POV Вероника Я очнулась в сыром и тёмном помещение. Глухо раздавались звуки капающей воды. Слышалось чьё-то дыхание за спиной. Так же я была уже не в том платье, что одевала, а была даже не в своей одежде. Я осмотрелась, повсюду были оковы и цепи разных видов, стены были запачканы в каплях чего-то бардового. Кровь? Так чего ты ещё навоображаешь?! В носу неприятно защипало…  — Апчхииии! -гулко раздалось по всей комнате или её подобию.  — О ты уже проснулась! -послышалось у меня за спиной. Я попыталась обернуться, но оказалась крепко привязанная к стулу. Вдруг тот самый человек вышел из-за спины, ну то есть и не человек вовсе. Вроде бы это был тот Слэндермен, хотя его одежда поменялась на простой длинный и чёрный плащ и чёрную шляпу. Из-под плаща были видно его обнажённая белая кожа, а его тело было оооочень накаченное. Не знала что такой строгий мужчина как Слэндермен имеет такое красивое тело. Но тут я заметила, что у того безликого которого я видела, не было такой улыбки с острыми зубами. Он похотливо проследил за моим взглядом.  — Ты права у того строго мужчины нет такого красивого тела.-сказал тот смотря мне в глаза. Я что это вслух сказала?!  — Не бойся мысли я не читаю, просто ты сама не заметила как сказала это вслух. Но за комплимент спасибо. Я бесшумно выдохнула.  — Кто ты?  — Хах, я думал ты сначала спросишь где ты.  — Ты не ответил на вопрос!  — Меня зовут Оффендермен, но можешь называть меня Офф, зайка. Он назвал меня зайка?!  — Я сейчас отойду, а ты сиди тут. Хаха да что я такое говорю, куда ты уйдёшь ты же привязана! Апхахсах Он завернул куда-то в темноту и исчез. Так Рони, а чё это ты такая спокойная? Тебя похитили, привязали и ты увидела каких-то непонятных существ, ну по крайней мере я знаю Слендермена, а вот про Оффа я не слышала. Их вроде называют безликие.  — Я надеюсь ты её ещё не изнасиловал?! -послышался знакомый голос, это Слэндер.  — Ну ещё нет, лан я шучу.-голос всё приближался.  — Как славно что ты проснулась.-строго сказала он. В смысле славно?! Я тип могла и не проснуться?!???!  — Ну знаешь всё возможно, особенно из-за того что за тобой присматривал Офф.  — А вот этот мысли уже читает.-пояснил мне Офф. То есть я могу и не говорить и он будет меня слышать?  — Да ты права. Поняяяятно.  — Но лучше говори вслух, а то вот этот меня задолбает вопросами.  — Ладно.  — И так я буду задавать тебе вопросы, ты должна на них отвечать только честно!  — А если я не захочу или совру?  — Это не в твоих интересах. Он тип меня убьёт?!  — Да. Блин забываю что он мысли читает.  — Как тебя зовут?  — Вероника.  — Без фамилии родилась что-ли?!  — Белокрылова Вероника.  — Тот отец которого ты убила тебе родной? Как он узнал? От куда у него информация что он не родной и что я его убила?! Так он читает мысли! Блин. Ах да, я же его не убивала и он мне родной. Да с чего он это взял.  — Ладно всё равно ты уже успела подумать о правде. Так что можешь не отвечать.  — В смысле, то что он мне родной.  — Он тебе не родной! Ладно значит с ним шутки плохи.  — Кто твой родной отец?  — Волков Дмитрий.  — Ага вот оно как. А где он сейчас?  — В тюрьме…  — У него есть брат?  — Да, его зовут Сергей.  — Как умер его дедушка?  — Он повесился на лестнице своего дома, но сначала убил свою жену.  — Как звали твою маму?  — Катерина.  — Девичья фамилия?  — Игнатьева.  — Я так понимаю меня обломили?! -спросил Офф, который всё это время молчал.  — Да.-ответил ему Слендер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.