ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Примечания:
POV Слендермен  — Если не будешь тут ломиться во все дыры, то я тебе развяжу.  — Ладно.  — Офф развяжи её! Он подошёл к ней и начал её развязывать. Освободишись она попросила Оффа нагнуться, хах он думает что она его поцелует, но нет она хочет влепить ему пощёчену за то что он её лапал пока развязывал. Послышелся звонкий звук. Хаха, а она не робкого десятка.  — Держи её своими векторами, а то мне не хочется чтобы мой дом разгромили.-сказал я. Она попыталась вырваться, но он хорошо её схватил.  — Не дёргайся!  — А ты не трогай мой зад!  — А что я по твоему должен делать, если он у тебя заебатый?!!!?! , Просто смотри и завидуй!!!"-услышал я её мысли. Я направился в свой кабинет.  — Слэндермен, господин или Слэнди.-сказал я.  — А?  — Ты подумала о том я как ты будешь меня называть. Я тебе ответил.  — А, ну это ладно.  — Ты знаешь кем был твой отец? Родной отец.  — Да.-сказала она тускло.  — И кем же?  — Он убивал людей просто так для удовольствия, он насиловал своих жертв. Так же он не много увлекался сатанизмом. Но учился у своего брата, так как он профессионально этим занимался. Любил выпить.-ответила она.  — Эх хорош он был, мы с ним вместе девок насиловали, Каге Као было с кем пить, да и он Куклавода учил всяким штучкам.-проговорил с чувством Офф.  — Ты его знал?  — Мы все его знали.-ответил я.-Только за что ты его ненавидишь?  — Он убил свою маму и мою бабушку с маминой стороны, и чуть не лишил жизни мою маму.  — А тебя он не трогал? Она резко помрачнела.  — Ну я жду ответа! «Хуже, он чуть не изнасиловал меня, слава сатане и богу что моя невинность осталась при мне. И ещё… Он… Он… Ты должен понять!»  — Понял, понял, можешь уже не думать!  — Что?! Он тронул тебя? Лишил? -всё вертелся Офф.  — Отстань от неё! -сказал я.  — Оооо… Неужели сам Слендермен защищает какую-то девку?! -протянул он эронично.  — Заткнись! -рявкнул я.  — Вы можете рассказать как вы могли его знать и что за человеком он был? -спросила она у меня.  — Да конечно, только ты мне расскажешь как он оказался в тюрьме и почему у тебя другой отец. Ты согласна на такое условие?  — Да вполне. Мы дошли до моего кабинета, я попросил Оффа уйти он долго не соглашался и мне пришлось выпнуть его из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.