ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
POV Вероника  — И так Вероника, давай сначала ты ответишь до конца на мои вопросы, а потом уже я отвечу на твои? -спросил он меня.  — Ладушки.-согласилась я. И вообще это очень странно, ты в неизвестном для тебя доме. Тебя можно так сказать похитили Вероника, а ты тут отвечаешь хер пойми кому «ладушки». Ты что страх потеряла, ах да похоже на то.  — Я не хер пойми кто.-ответил Слендер всеми силами сдерживая в своём голосе злость.  — Да простите, просто задумалась.  — Ну рассказывай всё по порядку!  — И так, можно просто вкратце?  — Да, если будут какие-либо конкретные вопросы я тебе их задам.  — Я родилась так сказать, у меня были родители это моя мама-Катерина и отец-Дмитрий. Они много ругались и в конечном итоге развелись. Так как эта сволочь избивал мою маму и угражал что убьёт её. В этот момент он так же убивал людей, насиловал их. И да он не раз уже попадал в тюрьму всё это время ему от туда помогал выбраться брат, но потом он с ним разругался и убил его ну то есть мой отец своего брата. После я и мама помогли полиции найти его и упрятать в тюрьму, а за то что он чуть не изнасиловал меня ему дали срок 18 лет. Не знаю почему, но мне кажется что это мало. Ведь он совершил ещё столько убийств. Вроде всё.  — Ага, вот значит оно как. Тебе сколько лет было когда его в тюрьму посадили?  — Три или четыре годика.  — А сейчас тебе сколько?  — Шестнадцать.  — Ясно, хорошо теперь моя очередь рассказать тебе о нём. Единственное чего ты о нём не знаешь его род ещё издавна был американским. И пока ты здесь твоя фамилия будет та которая была у него. То есть Вероника Лодж. У тебя есть ещё вопросы?  — Да! Почему вы в России?!  — В Америке наш дом нашли фанатки и постоянно просили принять их в наш дом, то есть они хотели стать убийцами. И плюс нас нашли копы и мы были вынуждены переехать в самую жопу земли. Тут точно никто не заподозрит что мы в России.  — А почему вы все разговариваете на русском, вы же из Америки?  — О этому помог твой отец, то есть его брат. Они откопали в каких-то старых книгах этот обряд и теперь мы можем разговаривать и на русском.  — Это тип чёрная магия?  — Да.  — Блин круто, можно было бы так в учёбе ваще шик был.-ой чёт я разошлась.  — Что-то ещё?  — А вы меня домой отпустите, ну или лучше если вы меня туда отнесёте, я то не знаю дороги домой?  — Давай мы это обсудим потом. Кстати мы все хорошо знали твоего отца, только вот ушёл от нас к своей жене. Он говорил что это любовь, но вот только любовь я смотрю по твоим меркам была жестока. Не так ли?  — Да…  — И так давай завтра решим, что я с тобой буду делать? -то ли спросил то ли сказал он мне.  — Эм… Хорошо… Надеюсь меня тут не убьют.  — Нет не убьют.-ответил он прочитав мои мысли. Блин Вероника ты чего так расслабляешься?! Тебя украли, привязали, допросили, развязали, допросили, рассказали, а ты сидишь и да всё нормик?! Ты сидишь в одной комнате с какой-то длинной белой человекоподобной палкой при чём она ещё и лысая! Ты точно рехнулась.  — Я НЕ ЛЫСЫЙ!!!!!! -закричал тот. Вот блин Рони ты конечно бессмертная. Я подумала что было хорошо убежать, открыв дверь я опрокинула целую толпу не знакомых мне людей. Кто был в маске, у кого кровь под глазами и на лбу. Все они уставились на меня. По их виду было видно что они подслушивали мой разговор с лысый башкой. О там и Тоби с Оффом.  — Я НЕ ЛЫСЫЙ!!!!! -заорал он опять прочитав мои мысли. Я быстро побежала куда глаза глядят. А он ещё что-то кричал мне издали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.