ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Вероника Я даже не знаю куда я неслась, но явно я была уже на первом этаже.Я подумала что мне делать.Так, с собой у меня никаких вещей не было. Где же тут выход? Найдя его я вышла на улицу. Пахло ночью… О да этот запах, я просто обожаю запах ночи… Он как-то по особенному пахнет. Вокруг меня был лес. Вдруг моё настроение взлетело до небес. Странно так… Ладушки раз такое хорошее настроение, то найду уж дорогу домой я наверное. Не такая я уж и безпомощная.  — Сука… Какой же холод тут… Хотя сейчас уже конец марта. Ладно Вероника домой. Я шла по лесу уже достаточно долго.  — Да что этот лес бесконечный?! -я была уже на исходе, но моя чёртова психика давала о себе знать даже в такие моменты своим хорошим настроением. Я почувствовала на себе чей-то взгляд.  — Кто здесь? Чёрт! Вероника спокойно! Ты тут одна. И никто тебя не тронет. Это просто ты сама себя накручиваешь.-начала я себя успокаивать, самое главное это отвлечься и всё нормик.  — Давай вспоминай песню какую-нибудь! Чёртова тупая башка! Спой уже что-нибудь. Ах да! -мне в голову пришла гениальная идея. Я начала бегать как динозаврик, так мы всегда с подругами бегали, когда нам нечего делать было. Я начала себе напевать песенку сумасшедшего лягушонка. Вдруг я увидела очень красивую паутинку, а на ней роса. Странно что я остановилась только из-за неё. И как она вообще тут оказалась в марте.Как я вообще её разглядела в темноте. Я подошла по ближе и начала её разглядывать. Но тут в голову ударила моя фобия на пауков и я отскачила назад… Я упёрлась во что-то тёплое и живое. Но так как у меня хорошее настроение то меня это никак не напугало почему-то.  — Эй ты! -послышался голос за спиной.  — Да, что тебе надобно старче?  — Сука замолчи! И повернись ко мне лицом! Я сделала как он и просил, ну или приказал. В этот момент я начала его пристально изучать. Он был в белом худи и чёрных штанах. Его лицо было бледным, а рот… Рот был разрезан в длинной улыбке. Безумные зрачки его глаз изучали меня.  — Вот и отлично! хахахха-воскликнул он. Я удивлённо посмотрела на него.  — Как раз хотел себе зверюшку… Он похож на убийцу, наверное он из того же дома где был Тоби, Слендер и как там его? Офф точно. Он закинул меня на плечо и куда-то понёс.  — Ну ты и тяжёлая!  — Знаю.-сказала я. Ну раз мне хана, то почему бы и не поиграть с жизнью. Я начала раскачиваться на его спине.  — Ты умом тронута что-ли?! Ты меня не боишься?! Я же убийца и могу убить тебя!  — И что?  — Хотя умереть это слишком легко, я лучше в тебя ножом потыкаю!  — Ага.  — Ты что?! Тебя это не пугает?! А я всё продолжала раскачиваться.  — Называй меня господин или Джефф. Ясно?  — Ага, а я Вероника. Он уже не реагировал на то что я качалась на его спине. POV Бен Утопленник Только что как мы узнали пропала какая-то Вероника. Чуть ли не весь дом подслушивал её разговор с Слендером. Я решил выйти на улицу и прогуляться. Спустя минут пятнадцать. Я увидел в дали Джеффа и телепортировался к нему.  — О Джефф ты уже…-я увидел как как-то девушка раскачивается у него на плече.-вернулся…  — Приветик! -она помахала мне рукой.  — И не спрашивай сам в шоке.-ответил мне Джефф прежде чем я успел что-либо сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.