ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Бен Утопленник Джефф уже зашёл в дом, я быстро побежала за ним.  — Джефф! Стой!  — Чего тебе? -повернулся он ко мне со своей надоедливой рожой.  — О! Я тебя видела! -вдруг сказала та девка.-Ты тоже был тогда за дверью и подслушивал разговор с Слендером.  — Да, там были все кроме Джеффа, он в городе был.  — В смысле? Ты кто такая? -он бросил Веронику на пол.  — Тебе какая разница? -хаха, а она дерзкая.  — Пошли, я тебе всё объясню.-сказал я Джеффу и увёл его. POV Вероника        Эх… Моё настроение вернулось в норму. Ок… И что мне делать?  — Эй ты!       Я повернулась сзади меня стоял Тоби.  — Что?  — Пошли со мной.  — Куда?  — Давай без вопросов, ты и так меня бесишь! -проговорил он со злостью.        Вообще-то ты меня тоже бесишь, но придётся идти. Я попёрлась за ним. Мы остановились перед кабинет Слендера.  — Иди, он тебя звал. Я зашла в комнату, за столом сидел Слендермен.  — Ты куда сбежала?! Или тебе жить надоело? -он сжал своим вектором мою шею.  — Я выходила подышать свежим воздухом.-прохрипела я, задыхаясь.  — Чтобы больше такого не было! Если же это повториться знаю в живых тебя не будет! -он швырнул меня об стену.       Я начала жадно вдыхать воздух. А ведь совсем недавно говорил что меня никто не убьёт.  — Никто кроме меня! Иди за Тоби он покажет тебе твою комнату.        У меня будет комната, я тип буду тут жить?  — Да, пока я не решу что с тобой делать. Я вышла из комнаты, за дверью стоял Тоби.  — Пошли.-он грубо схватил меня за руку и куда-то повёл.       Мы шли по коридорам, я уже чуть лучше начала разбираться в этом доме. Было очень темно, но тусклые светильники хоть как-то помогали увидеть туда куда ты идёшь.  — Мы пришли, это твоя комната.Если что-то будет надо, то вот моя комната.-он указал на дверь напротив.-Справа от тебя живёт Офф, а слева Хелен.Всё я пошёл.-сказав это он ушёл к себе.        Я посмотрела на чёрную дверь своей комнаты и зашла туда. В комнате было темно, я попыталась найти включатель, но мои попытки были безуспешными. Но зато я нащюпала стул, кровать, шкаф и стол. Я сначала подумала что окна в комнате не было, но поискав я обнаружила его. Я взяла стул и подпёрла дверь. Оригинально ЁПТА! Я легла на кровать и начала размышлять о жизни. О том что произошло за последние несколько месяцев. Вскоре я незаметила как и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.