ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      POV Вероника       Я проснулась от того, что кто-то долбился в мою комнату. Я открыла глаза и осмотрелась вокруг. Так как ночью я её не разглядела, то решила хоть сейчас узнать как всё в комнате расставлено. Напротив двери было окно, чуть левее от окна стоял чёрного окраска деревянный стол. Кровать из такого же материала как и стол, была сразу справа, когда заходишь в комнату, а слева от двери был шкаф-купе такой же чёрный. По стене свисали тёмно-сливовые обои с узорами. На окне висели чёрные шторы с росписью и с пятнами… Стоп пятнами чего?! Я приблизилась, это была запёкшаяся кровь. Постельное бельё? Хах да его тут и не было. Сам пол был в пыли. А люстра, я подняла голову и увидела, разбитую и поломанную хрустальную люстру.        — Открывай! -вдруг крикнули из-за двери, я и забыла, что ко мне стучались.       — Кто там?        — Слушай ты сука не доделанная, открывай эту чёртову дверь быром!!!        Я открыла дверь и увидела, кого? Конечно это был Тоби.        — Это я то сука?!        — Да, ты. Но сейчас разбираться по этому поводу нет времени!       — Отстань от меня! -я только собиралась закрыть дверь, как он приостановил её ногой.        К моему горлу моментально подлетел нож.        — Если ты сейчас не пойдёшь со мной, то я…        — То что?! -эх Рони, ты когда-нибудь научишься вовремя замолчать.        — То я перережу тебе глотку!       — Кишка тонка! Мал для такого ещё! Вон смотри мальчик, ты наверное маму потерял!        — Что? Смелая что-ли?! -он надавил на нож.       — А если да?! -сказала я с вызовом.       Слушай я блин! Хватит его провоцировать! Тебе пиздец будет, так что успокойся!       — А если да, то поверь скоро ты будешь здесь как мышка сидеть и бояться любого шороха! -сильнее надавил он нож.        Я почувствовала жгучую и приятную боль в области шеи. Что-то тёплое стекало к ключицам. Я зашипела от боли.       — Это мы ещё посмотрим-огрызнулась я.       Вдруг я заметила, какие-то отблески. Я присмотрелась. Это были какие-то верёвочки, они похожи на паутину. То есть их можно увидеть только под определенным углом. Эти так сказать верёвочки были золотистыми. Так как руки у меня были свободны, то я попыталась ухватить одну из них. Как я заметила, эти нити исходили из его рук, ног, головы. В общем их было пять. Только я попыталась ухватиться за одну из них, как кто-то в пустоте рассмеялся психическим смехом.       — Хаххах, а ты не так проста! В таком растерянном виде, ты смогла их увидеть. Хотя я не уверен, что ты растерялась.-произнёс человек, висевший в воздухе.       Тем временем Тоби стоял как вкопанный.       — Кто ты?       — Я?! Хаххах, они зовут меня Кукловод. Что же ты стоишь? -сказал он садясь на мою кровать, -Присаживайся! -хитрая ухмылка появилась на его лице.       Вдруг его золотые нити потянулись ко мне. Тоби всё ещё стоял с ножом, он был просто как статуя, которая остановилась в тот момент когда я заметила этого серого паренька. Странно почему у него глаза жёлтые? И кожа серая? Что это за нити? А может… Точно! Если думать что его имя Кукловод, то этими нитями он управляет людьми. Тем временем золотистые нити всё ближе подбирались ко мне.        Я выхватила нож из рук Тоби и замахнулась, чтобы наконец отрезать его нити. Но тот увернулся и похоже очень сильно разозлился.        Его нити куда-то исчезли, а он сам подошёл ко мне и поставил руку так будто хочет что-то взять из воздуха. Нож из моих рук выскользнул и послушно лёг ему в ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.