ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      POV Вероника       Его рука с ножом подобралась к моей шеи.  — Слушай у меня есть к тебе предложение.-сказал он это с ехидной ухмылкой на лице.  — Даже знать не хочу!  — Уверена?  — Абсолютно! -твёрдо настояла я на своём.  — Знаешь… Мы хорошо дружили с твоим отцом…  — Он мне не отец! -ярость переполняла меня.       Как я могу считать его своим отцом после того как он убил мою бабушку с маминой стороны и свою маму?! Он чуть не задушил меня! Он… Он… Он ничего не знает!!!  — Оу… Правда?! А вы с ним очень похожи…  — Ни капельки! Мы два разных человека!  — Ну вообще-то вы и не люди то…  — Говори за себя!        Что он привязался?! Как мне охота ему врезать, слишком уж похотливый взгляд у него.  — А что? По мне не видно, что я сильнее тебя?! Ты видишь и прекрасно понимаешь, -он нагнулся к моему уху-что я сильней тебя.       Он прошептал эти слова так, что чуть не соблазнил меня. Нет! Я знаю он ждёт пока я потеряю бдительность, чтобы контролировать моё тело своими нитями.       Он убрал лезвие ножа с моей шеи и прижал меня к стене и вновь наклонился к моему уху. Проводя кончиком языка по мочке.  — Чего же молчишь? Правда глаза режет? -проговорил он каждое слово с нажимом.        POV Тикки Тоби       Я чувствую как силы и контроль над телом возвращаются ко мне. Этот гад, Кукловод…       Полностью придя в себя, я заметил как он прижимает к стене мою сестру. Он… Гад… Как ты посмел?!       На полу валялся какой-то нож, я взял его и тыльной стороной ударил по его голове. Он пошатнулся. После пнув его в живот, он потерял равновесие и упал.        Я взял сестру за руку и быстро потащил её в коридор.  — Чем ты думала?! Он заманивал тебя!!! Он хотел взять контроль над твоим телом. И он так увлекся, что контроль над моим телом ослаб. Тебе очень повезло! Ты что думаешь, что где есть ещё такая же сестра как ты?!  — Сестра…?       Что? Я сказал сестра? Она… Очень похожа на неё. Не важно. Это в прошлом. Хотя может если она заменит её в моей жизни, то мне станет лучше.  — Не важно, я… Я ошибся… Да, да, ошибся! Так тебе надо дом показать, а то ты заблудишься.       Я взял её за руку, как когда-то брал свою сестру. Сопротивляться она не стала, а это очень даже хорошо. Мы шли молча по коридорам, останавливаясь возле дверей, и я говорил куда можно заходить, а куда нет.       Почему я сказал, что она моя сестра? Сестра была лучшим человек в моей жизни. Надо будет навестить её могилу. Или нет… Разве нельзя её заменить этой Вероникой. Они похожи… Очень похожи…       Вдруг голос Вероники прервал мои раздумья.  — Спасибо…  — Что?       Что значит спасибо? За что? О чём это она?  — Я говорю спасибо!  — Я понял это. За что?  — За то что, ну… Помог мне. До того момента ты сам меня чуть не зарезал.-она издала тихий смешок.       Я начал не в полный голос смеяться. Она забавная.  — Захочу и зарежу.-я подмигнул ей.        Её лицо на минуту замерло в страхе, а потом она просто засмеялась.  — Кстати, можешь называть меня просто Рони. Хорошо? Мне так привычнее.- она посмотрела на меня.  — Тоби.-сказал я ей в ответ.  — Что?  — Я буду звать тебя Рони, если ты меня будешь называть Тоби.  — Хорошо.-она посмотрела на меня и снова улыбнулась.  — Думаю, тебе было бы хорошо познакомиться с девочками.  — С девочками? -переспросила Рони у меня.  — Да, с ними.-проговорил я с улыбкой.        Она хорошая, зачем Слендер её сюда привёл? Она вряд-ли здесь выживет. Только если она научиться быть жестокой. Думаю она сможет… Я улыбнулся снова. А мы всё шли по коридорам.       Но что-то ещё в ней чувствуется, то что было у её отца. И даже то, что я не могу понять. Надо будет поговорить со Слендером.  — Почему со стороны этот дом был маленьким и только двухэтажным? А зашли, так я насчитала уже четыре этажа и пятый на который я не ходила.-рассекла она своим вопросом тишину.        Смеясь от такого глупого вопроса, я не заметил, как мы подошли к комнате Салли.  — Чего ты смеёшься? -пробубнила она с непониманием.  — Ничего, сейчас я тебе всё объясню. Только для начала я познакомлю тебя с кое-кем. Хорошо?  — Ладно.       Я взял ручку розовой двери с цветочками. За маленьким столиком сидела Салли и играла со своими игрушками. Заметив меня в дверях, она подбежала ко мне и кинулась на шею.  — Тоби!!! -закричалa она радостным голосом.  — Привет, принцесса! Как у тебя дела?  — У меня хорошо.-звонко ответила она.-А кто эта девочка? -она указала пальцем на Рони.  — Это Вероника, Рони это Салли.-представил я их друг другу.  — Привет, Вероника.  — Можно просто Рони.-улыбнулась она девочке в розовом платице.  — А вы со мной поиграете? -с щенячими глазками спросила она у нас.  — Да конечно, а во что играть будем? -ответил я за нас Рони.  — Давайте в чаепитие?  — Давай, Рони сходишь на кухню за чаем?  — Не надо у меня чай тут есть! -перебила меня Салли.-Но можно сходить за печеньками!  — Да и вафли возьми пожалуйста.  — Подожди, а где кухня? -спросила она у меня.  — Она на первом этаже, там гостиная и кухня вместе, больше там ничего нет, так что ты не заблудишься. А мы с Салли тут всё подготовим.       POV Вероника       Я вышла из комнаты и направилась к лестнице. Интересно на каком я сейчас этаже. Я увидела чёрную дверь как и у меня. Но рядом с ней было ещё одна такая же чёрная дверь и как я должна узнать какая из них моя. Открою любую из них, лишь бы повезло. Я взяла серебристую ручку двери и надавила на неё. Открыв её я зашла в комнату и поняла, что мне конкретно не повезло.         Увидев всё это я замерла на месте. Я просто охренела… Вижу Оффа и он с бабой. Всё сейчас расплывусь от картинки. Я подскользнулась и упала на пол. Обо что я подскользнулась? Я даже представлять не хочу… Блииин! Фантазия навоображала! Я поднялась и быстро закрыла дверь, выбежав из комнаты я долбанулась об чью-то дверь. Лётчик от бога, ёпта! Святые варенники! Готова поспорить, что я красная как рак… ФУ! ФУ ТАКИЕ МЫСЛИ!        Вдруг дверь открылась и от туда выглянул Офф. Он схватил вектором мою ногу и потянул в комнату.  — Слышь ты лысый извращенец, отпусти меня!!! -закричала я.  — Ты не должна была это видеть.-сказал он это с улыбкой.        Мне стало очень страшно. Схватившись за ручку двери в которую я врезалась.  — Кто-нибудь!!!        Меня никто не слышал. Тем временем я уже была на половину в его комнате. Векторы обхватили всё моё тело и затащили в комнату. Послышался звук закрывающейся двери, он закрыл её на ключ. Векторы аккуратно отпустили меня на пол. От страха я не нашла другого варианта как, закрыть глаза и скомковаться в комочек. Я сидела так минут пять. Заметив, что слишком тихо, я решила приоткрыть глаза и посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.