ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
POV Вероника        Открыв глаза я увидела Оффа, сидящего на против меня. Я отстранилась назад и упёрлась в стену. Осмотрев комнату, я не увидела не той девушки, не того бардака, что тут был когда я открыла дверь. И пахло тут очень приятно, розами.  — Чего же ты сидишь на полу? Садись на кровать, а то пол холодный.-донёсся голос с кровати.       Офф уже сидел на кровати. Как он так быстро там оказался? И чего он хочет. У меня конечно были догадки, но что-то тут всё слишком странно.  — Чего ты от меня хочешь? -настороженно спросила я.  — Оу, ничего. Просто…  — В смысле просто, зачем ты меня сюда затащил?!  — А что ты не хочешь просто? Так я могу сделать и не просто.-он плотоядно улыбнулся.  — Ой, нет спасибо. Не надо.  — Я же пошутил.-он рассмеялся.  — Правда?  — Да, правда. Ты дочь моего лучшего друга, как я это сделаю? Он же меня убьёт. А если и нет, то и сам я такого не сделаю.        Он стал более дружелюбнее и не каким-то похотливым извращенцем. Странно всё это, но да ладно. Не думаю, что он на самом деле такое сделает. Или сделает? У меня пробежали мурашки по коже.  — Если хочешь я могу показать тебе свой сад. Хочешь?  — Была бы не против, но я совершенно не ориентируюсь в этом доме.  — Это не проблема!       Он подошёл к окну и открыл его. Встав на подоконник, он посмотрел на меня.  — Что?  — Иди сюда. Я возьму тебя на руки и прыгну. Это второй этаж так что ты не пострадаешь.  — Эм… Хорошо.       Я подошла поближе к Оффу, он взял меня на руки.  — Стой! -сказала я ему.  — Что? Блин ты же только в футболке и шортах. А знаешь что? Давай я перенесу нас к тебе в комнату, ты как раз заберёшь от туда свои вещи. И переоденешься.  — Хорошая идея. Прямо сейчас?  — Да сейчас.        Вдруг я почувствовала сильное головокружение и сонливость. Я увидела перед собой Оффа, махающего рукой перед глазами. Разум затуманивался. Звуки реальности становились всё дальше и тише.

***

       Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Оффа. Вскрикнув я разбудила его. Я резко встала и сразу же упала. Голова жутко болела.  — Чего кричишь? -возмутился тот.  — Что ты тут делаешь? И почему я спала?  — Мы телепортировались сюда, а ты ещё не привыкла к такому и потеряла сознание. Я положил тебя на кровать и сам заснул. Давай бери вещи и пойдём домой.  — Подожди, а ты можешь без меня вернуться. У меня скоро экзамены и меня потеряли друзья наверное.  — Вернуться без тебя?! Думаю можно, но что скажет Слендер?  — Я не знаю, но ты можешь вернуться без меня. Ведь ничего такого не случиться.  — Хорошо, но кто-нибудь каждый день будет тебя навещать, скорее всего это будут безликие.  — А почему именно безликие?  — Потому что нам быстрее сюда добраться. Тогда завтра я приду сюда. Но тебе нет смысла писать какие-либо экзамены и учиться.  — Почему?!  — Потому что Слендер просто так тебя не отпустит. Почему спросишь? Потому что ты дочь Дмитрия. А он много сделал для крипипасты. И сам он не человек, то есть и ты тоже.  — Это бред какой-то…  — Вовсе не бред, так как он тебя не отпустит никуда. Есть два варианта либо стать частью нас или другой, но он его не станет выполнять.  — А какой второй?  — Убить тебя… Но ты слишком ценный объект, чтобы так просто тебя убить. А если же он тебя убьёт, то тебя может возродить Залго и потом ты присоединишься к нему. А это будет очень плохо. Он не даст тебе личной жизни, а если и даст то это будет после того как Слендр будет уверен в твоей верности.  — Но после того как он будет уверен в моей верности, будет поздно. Экзамены пройдут и я… Я не знаю. Я уже ничего не понимаю.-произнесла я обречённо.        Я села на свою кровать и опустила голову. В один момент всё стало не понятно. А когда всё так стало? В тот момент когда пришёл Тоби. Или нет. Всё началось ещё раньше, до того момента как я появилась на свет. Неужели я уже была обречена на всё это?  — Офф, а если я просто буду поддерживать связь с друзьями?  — Думаю тебе будет лучше оборвать все связи с той жизнью.  — В смысле с той жизнью?  — Ну считай, что скоро у тебя начнётся новая жизнь, ведь всё что их будет связывать так это твои воспоминания. А жизнь сильно изменится.  — Мне нужно время на то чтобы принять решение. А ещё я проголодалась. У меня вроде бы оставалась еда, пошли на кухню.        Я встала с кровати и направилась на кухню. Зайдя туда воспоминания нагрянули на меня с новой волной. Я вспомнила, что когда я здесь была в последний раз то Тоби пытался убить меня. Пока я стояла на месте, я не заметила как сзади подошёл Офф. Он взял меня своими векторами и посадил на стул.  — Я сделаю нам омлет.-сказал Офф.        Я сидела и думала о произошедшем. Может и вправду стоит оставить эту жизнь, хотя можно бросить школу и продолжать общаться с Софьей, Алексом, Мэттом, Русланом и Артёмом. И Никитой наверное? Последний раз когда я его видела мне было год или два. Надо посмотреть пропущенные звонки. Я пошла в гостиную и взяла со стола свой телефон. Мне повезло, что за всё то время пока меня не было он не разрядился. У меня было двадцать пропущенных от Софьи, пятьдесят четыре от Алекса, семнадцать от Мэтта, шестнадцать от Руслана и девятнадцать от Артёма. Я решила, что позвоню им позже. Я зашла ВК. В личку мне так же все они писали. И Никита тоже писал. Я зашла в беседу где были все выше перечисленные, кроме Никиты.  — Привет, нам нужно встретиться.-написала я в чат.  — Рони!!! Ты где была? Почему не отвечала? -сразу же ответил мне Алекс.  — Я объясню вам всем всё лично. С вами всё подрядке?  — С нами да, ты где пропала? -написал Артём.  — Я же сказала, что на встрече всё расскажу.  — Все меня винили! Из-за того что ты пропала после нашего похода в кино.-напечатал Алекс.  — Нет это не из-за тебя, просто… Я не могу сейчас говорить, это всё слишком долго объяснять.-ответила ему я.  — Когда встретимся? -спросила Софья.  — Давайте завтра в семь в парке? Всё согласны?  — Да.-ответили практически все сразу.  — Я пойду ребят, позже напишу.-написала и вышла из ВК.       Я положила телефон на стол и начала думать как мне поступить. Тем временем Офф готовил нам покушать, пахло очень вкусно.  — Рони.  — Что говоришь? -переспросил меня Офф.  — Можешь называть меня Рони.  — Хорошо. Кстати ты никому не должна говорить про нас, ну про дом, безликих и так далее.  — Да конечно.  — Думаю нам лучше переночевать тут, а то ты снова потеряешь сознание. Просто оставлять тебя одну пока что нельзя.  — Хорошо.        Офф разложил по тарелкам омлет и начал есть. Я взяла вилку и потыкала в его творение.  — Не бойся оно не отравленное.-засмеялся тот.        Я положила кусочек себе в рот. Он был восхитительно вкусный. Я взяла ещё один кусок, но уже побольше.        Я улыбнулась и продолжала уплетать это произведение искусства. Помыв посуду, я сходила в душ. А после отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.