ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV Тикки Тоби  — Найти её!!! -орал Слендр на нас всех.  — Чего раскричались? — вышел из комнаты сонный Бен.  — Вероника пропала.  — Опять?  — Кто последний её видел? -спросил у всех Слендр.  — Я видел. Мы с Салли играли в чаепитие и я попросил сходить её на кухню за печеньем и вафлями. А после она пропала.-рассказал я всё ему.       Вдруг послышался грохот со второго этажа. Это по лестнице кувырком кто-то скатился, всё уставились на него. Это был Смеющейся Джек.  — Я зашёл за Оффом, но его в комнате не было.-сказал тот.  — Всё ясно, расходимся. Просто Вероника стала его игрушкой.-сказал Джефф и направился в свою комнату.  — Офф может быть где угодно, а вот Вероника могла сбежать.-сказал Трендермен.  — Ищите её! -крикнул Слендер.       Вдруг на пороге появился Оффендермен. Он посмотрел на нас всех. Повисло неловкое молчание.  — А чего это вы не спите? -сказал он удивлённо.  — Вероника сбежала.-ответил ему Слендермен.  — А так она не сбегала, это я её…-не успел договорить Офф, как Слендер накинулся на него.  — Я тебе говорил не трогать её?! Где она?!  — Я её не трогал, просто отнёс в её квартиру, чтобы она забрала от туда свои вещи. А она сознание потеряла от телепортации. Так я не стал её будить. А сейчас она там у себя в квартире спит.  — Всё свободны! Кроме Тоби и Оффа.-крикнул Слендер.       Все разошлись, а мы с Оффом остались. Мы перенеслись в его кабинет.  — Глаз с неё спускать нельзя! Тоби ты поглядывай за ней, время от времени. Пусть познакомиться с девочками, обучение я возьму на себя. Офф отправляйся к ней, пусть собирает вещи прямо сейчас и возвращай её сюда. И мне всё равно потеряет она сознание или нет!  — Прям сейчас? -спросил Офф.  — Я же сказал да! -ответил ему с яростью Слендермен.       После его слов Офф тут же испарился. Я же стоял перед Слендером и хотел уже уйти.  — Тоби, её обучение начинается с мая. Уяснил?  — Да, но вы сказали, что займётесь её обучением собственноручно?  — Да, но до этого у неё должна быть хорошая физическая подготовка. Сделай так чтобы она по силе была на уровне Джеффа хотя бы.  — На его уровне?! За месяц?! Но я…  — Никаких но! Сделай хотя бы так, чтобы она была хоть на чьём то уровне.  — Хорошо. Я могу идти? — спросил я, указывая на дверь.       В ответ последовал кивок. Я вышел из кабинета и направился в свою комнату. Пока шёл по коридорам я вспомнил про то, что с Салли мы так и не поиграли. И решил что зайду к ней.       Дойдя до её комнаты, я тихонько приоткрыл дверь. Салли собиралась спать. Но увидев меня сделала вид, что не заметила.  — Принцесса, прости что не смог с тобой поиграть.        В ответ тишина. Она игнорировала любые мои действия и слова. Вспомнив, что она любит когда ей читают сказки, я взял руки первую попавшуюся книгу и помахал ей.  — А если я сказку почитаю?       Она улыбнулась и легла в кровать в ожидании услышать историю. Сев рядом на кровать я начал ей читать. POV Вероника       Офф разбудил меня ещё полчаса назад, но мне так лень вставать. Я продолжала лежать до того момента пока не услышала звук шубуршания в моём шкафу. Я подняла голову и увидел как Офф роется в моих вещах. Кинув в него подушку я встала. Офф похоже никак не отреагировал на подушку из-за этого я спокойно прошла к окну. Но вспомнив, что мне нужно собрать вещи я повернулась в сторону Оффа. Не успела я это сделать как подушка, кинутая мной, летит прямо мне в лицо. Он настолько сильно её кинул, что я упала.  — Ты дебил?!  — Собирай вещи, нам нужно срочно возвращаться!       По голосу я поняла, что он сейчас очень зол. Я начала собирать вещи. Сначала думала взять всё необходимое, но потом поняла что мне нужно всё.        Через полчаса мой шкаф был пуст, а сумки набиты. Офф своими векторами взял все мои сумки и меня. И снова это головокружение, не такое сильное как тогда, но всё же. Секунда и мы у меня в комнате. Вау я даже не потеряла сознание. Мысленно похвалив себя за такие достижения, я заметила что Оффа в комнате уже не было.       Осознав, что от телепортации эффекты есть, то есть меня потянуло в сон. Я забила на все свои сумки и легла спать. POV Кукловод        Этот Тикки Тоби помешал мне. В Рони есть та сила, которой мне хватит на лет так сорок точно. Только бы Слендер не узнал про мои планы.       Наверное они с Оффом уже вернулись. Надо проведать её. Так как её комната находилась снизу моей, то мне было достаточно превратить своё тело в воздушную и прозрачную оболочку и пройти через пол. Я начал спускаться вниз, сквозь её потолок. Вероника лежала на кровати и спала. По всей комнате были разбросаны сумки, похоже с её вещами.        Неожиданно для меня в комнату зашёл Тикки Тоби. Он прошёлся по комнате. Подошёл к окну и закрыл шторы. После он просто начал ходить по комнате. Дойдя до Рони он посмотрел на неё и на телефон который лежал на прикроватной тумбе. Тоби взял его и начал лазить в её телефоне. Подлетев ближе, я рассмотрел как он ставит будильник на семь и включает его, но постояв ещё минут пять, он просто взял и выключил его. То есть я не понимаю, он поставил будильник, а потом решил его не ставить. Где логика? После вместе с телефоном на тумбу он положил и какой-то конверт.       Он ещё десять минут походил по комнате как будто что-то искал и после ушёл. Так как я был в оболочке призрака, то меня никто не видел. Я поднялся в свою комнату и тоже решил пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.