ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

POV Вероника

      Я уже как пол часа не сплю, но вставать с кровати мне не охота. Интересно у них есть какой-нибудь режим в этом доме? И как они кушают? Все вместе или каждый сам себе готовит? Почему все они убийцы и живут в одном доме? Кстати о доме, Тоби мне так и не рассказал о нём. А если они все вместе кушают, то кто готовит? И кто у них тут главный? Не ну, главный наверное Слендер. А если он главный, то он как папочка готовит всем завтрак, обед и ужин? Я начала тихо смеяться от своих собственных мыслей.        Вдруг я решила погуглить крипипасту. Я начала листать картинки. Среди них я узнала, Салли, Кукловода, Оффа, Слендера и Тикки Тоби. Вдруг у увидела ещё знакомые лица, это был эльф во всём зелёном и парень с серой кожой, чёрными глазами, синей маской и кофтой. Их я заметила в тот момент когда убегала из кабинета Слендера и тем самым опрокинув всех кто был за дверью. Эльфа звали Бен Утопленник, а парня с синей маской Безглазый Джек. Так же я узнала Джеффа, который поймал меня в лесу. Посчитав, что их биографию почитаю позже, я отложила телефон и легла обратно в под одеяло. Мой взгляд упал на люстру. Думаю хорошо было бы хоть как-то прибраться в этой комнате. Но я же ленивая задница так что, это я буду делать позже.       Я услышала звук открывающейся двери и решила притвориться спящей. Чья-то рука легла мне на плечо и начала легонько трясти. Человек который зашёл перестал меня будить, просто сел на кровать рядом со мной.  — Если бы не моё любопытство, то у тебя была бы обычная жизнь и всё было бы хорошо. А из-за меня тебе придётся всё бросить и разорвать все связи. Если бы я не нашёл тебя, то и Слендер тебя не нашёл. Хотя если подумать по другому, то тебя повезли бы на опыты из-за твоих способностей. А так здесь ты их сможешь развивать.- начал размышлять тот человек вслух.        По голосу я поняла, что это был Тоби.  — А ещё ты так похожа, на мою сестру. На мою покойную сестру. И я как будто чувствую в тебе что-то родное.        Я открыла глаза и увидела его, он сидел ко мне спиной и смотрел в сторону шкафа. Я погладила рукой его по спине.  — Ты не виноват, всё будет хорошо.-сказала я.        Он повернулся и посмотрел на меня. Так ещё минут пять мы смотрели друг на друга. Вдруг он резким движением своих рук обнял меня. Этого я ожидала меньше всего. Не зная, что делать я обняла его в ответ.  — Убийцы не должны быть сентиментальными. Они не должны иметь каких-либо чувств. Кроме жажды убийств.-проговорил он, обнимая меня.  — Убийцы тоже люди и он тоже имеют право чувствовать всё тоже, что и чувствуют обычные люди.-ответила я ему.       Он отстранился от меня и опять посмотрел в мои глаза.  — Знаешь что? Я хочу, чтобы ты была моей сестрой. Знаю это глупо, но мне не хватает сестры. И услышать такое от убийцы, который убивает. Ладно забудь. Кстати одевайся, скоро завтрак. А потом у тебя будут тренировки.  — Какие тренировки?  — Расскажу всё за столом, а сейчас одевайся.       Тоби вышел из комнаты. Смотря по тому как они одеты и у каждого свой имидж. То я решила не слишком броско выделяться и одела чёрные джинсы с завышенной талией и серую футболку. Дома было немного холодно, но никакую кофту я так и не нашла. Я уже хотела идти к Тоби, но только я о нём подумала как он сам зашёл в комнату.  — Ты готова?  — Да, но я не смогла найти ни одну из своих кофт.  — Зачем она тебе?  — У вас тут холодно.       Тоби снял с себя свою толстовку и протянул мне. А сам остался в футболке.  — Возьми тогда мою.-улыбнулся он.  — Но тебе ведь холодно будет!  — Не будет, я не чувствую ни боли, ни холода, ни тепла.  — Как?!  — Это болезнь такая…  — Спасибо.-я взяла протянутую мне толстовку.  — Подожди, ты так собираешься идти?!  — Да, а что? -не понимала я.  — Босиком?  — А, нет!       Я побежала одевать носки. Найдя чёрные носки, я быстро натянула их на ноги и прошла к двери.  — Стой! Где обувь?        Хлопнув себя по лбу, я быстро одела чёрные кросовки и уже только после этого мы вышли из моей комнаты.  — Идём, зайдём ко мне. Я кое-что забыл взять.        Я кивнула и зашла в его комнату. В ней было всё примерно как и у меня. Так же есть стол, стул, окно, люстра, кровать и шкаф. Только чем всё отличалось: они были расположены по другому и комната была в кофейных оттенках. И тут не было всё разбито и порвано. Я села на кровать и ждала пока Тоби найдёт, то что он ищет.  — Лови! -говорит мне Тоби.        И я замечаю как что-то летит в меня. Поймать у меня не получилось из-за этого, тот предмет полетел мне прямо в голову. Посмотрев на то что в меня только что прилетело. Это была расчёска.  — Причешись.-сказал Тоби.       Я взяла расчёску и начала уже драть себе волосы.  — Ай!  — Ты так себе все волосы выдерешь! Стой, дай сюда.        Он отобрал у меня расчёску и сам начал расчёсывать мои волосы. Это менее больно, но не так чтобы я вообще ничего не чувствовала. Со стороны наверное выглядит будто мы парочка. Не нужно было об этом думать, теперь я чувствую себя неловко.  — Всё хватит, они уже нормальные.-сказала я и резко направилась в сторону выхода.       Мы покинули комнату и пошли на кухню. И вот опять эти коридоры, только сейчас я заметила, что какое бы время суток не было, здесь по прежнему темно. А в темноте тускло зажжены фонари, встречающиеся на стене через каждые три метра. Пока мы шли я обратила внимание, что в любом коридоре есть длинный ковёр, который расположен по всей длине и ширине этого коридора. На втором этаже ковёр был бордовый. И на каждом этаже свой цвет.  — Тоби, ты так и не рассказал мне про дом. И плюс у меня появились ещё вопросы.  — Сейчас до кухни дойдём и всё расскажу. Кстати ты ни кому здесь не говори ни слова. Этот дом всё же кишит убийцами. И лучше будет если я отвечу на все твои вопросы, когда мы будем одни. Лишних ушей нам не надо. И да вот что ещё держись всегда рядом со мной.  — Хорошо, тогда давай обо всех моих вопросах поговорим позже.  — А вот мы уже кстати и пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.