ID работы: 7982357

—ГДЕ МОИ ВАФЛИ, ЧЁРТОВА ИЗВРАЩЕНКА?!?!

Гет
NC-21
Завершён
108
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

POV Вероника

      Как только мы спустились по лестнице, я увидела ту самую гостиную из которой я выбежала, когда пошла типо подышать свежим воздухом. За столом я увидела Салли, Бэна, Джеффа, Б. Джека, Слендера, Оффа и других, с которыми я не была знакома. На столе лежали вафли политые у кого-то карамелью, у кого-то шоколадом, у кого-то клиновым сиропом, у кого-то мёдом. И выглядело это очень аппетитно, но угрожает ли мне эта еда, а если туда что-то подсыпали? Тут я почувствовала как Тоби отдёрнул моё плечо.        — Садись, чего застыла? — шепнул он мне.        Тоби сел на стул и похлопал ладонью по стулу рядом, указывая мне сесть туда. Стол был очень большой, что все умещались. Ну почти все. Некоторые брали еду и уходили к себе, кто-то кушал на диване и смотрел телевизор. Тут я заметила девушку, которая стоит у плиты. У неё были тёмно-русые волосы. Тут она повернулась к столу лицом. Я увидела, что вместо одного глаза у неё стоит в глазнице циферблат. А другой глаз был обычным, но таким красивым, изумрудным.        — Это Натали, но здесь она КлокВорк. — шепнул мне Тоби, увидев то как я пялилась на девушку с часами.        — Понятно.       Передо мной стояла порция свежих вафлей. Справа от меня сидит Тоби и поливает свои вафли всем, что только есть и мёдом, и сиропом, и шоколадом, и карамелью.       — Чего не ешь? Очень вкусно! — толкает меня в бок мой сосед Тоби.        — Эм… Я не знаю с чем их есть. — выпалила я, что первое пришло мне в голову.       — Можно? — он берёт край моей тарелки и двигает к себе.       Я смотрю на него вопросительным взглядом, он что забрал мою порцию себе. Прекрасно Рони, сегодня ты осталась без завтрака. Я начала следить за действими Тоби, он меняет наши тарелки местами, забирая себе мои вафли, а свои политые всем чем только можно, отдаёт мне.       — Попробуй! Так очень вкусно! — проговорил он и начал выделывать, моими» вафлями, всё тоже самое.       Я взяла вилку и отделила кусочек этого творения. Положив его в рот, я поняла, что эти вафли просто божественны. Я начала уплетаеть их за две щёки. Закончив свою трапезу, я почувствовала на себе чей-то взгляд, повернувшись я увидела Тоби. Он смотрел на меня с ухмылкой.        — Ну что? Я же говорил, это очень вкусно! Кст если ты закончила, то идём.        — Куда?       — На тренировку, хотя стой я хочу чай.       — Серьёзно?! Ты как маленький ребёнок. — улыбнулась я.       — Что ты будешь? — улыбнулся он мне в ответ.       — Тоже, что и ты.       — Хорошо, сиди тут.        Я вижу как он отдаляется в сторону часоглазой. Он что-то ей сказал и указаиельно кивнул на меня, она проследила за его взглядом. Тут наши взгляды с часоглазой встретились, она ему что-то сказала и они посмеялись. Неужели они за глаза надо мной насмехаются. Я помрачнела, так как я была хорошего мнения о Тоби. Видимо я ошиблась. Я продолжала сидеть, но тут я поняла, что не хочу находится в одной комнате с Тоби. Я аккуратно вышла из-за стола и направилась к выходу. Пока я шла к двери, я чувствовала себя не привычно. Решив обернуться, я увидела Слендера, который смотрел на меня в притык. Тут в моей голове возникают слова, звучащие голосом Слендермена.       , — Сбежать решила? "       , — Если бы… " — подумала я про себя.       Видимо Слендер понял, что у меня нет намерений бежать от сюда. Открыв дверь меня удивило, то что на улице была не зима, а осень. Я вышла за порог и тут под моими ногами зашуршали красочные листья. Настроение сразу поднялось и я уже забыла, про то как Тоби и Натали смеялись надо мной. Я как маленький ребёнок начала бегать по двору и кидать листья в воздух. Они падали о этот листопад был прекрасен. Красные, жёлтые, бордовые, оранжевые листья падали и поднимали мне настроение. Я увидела тропинку, которая ведёт к лесу. Побежав вдоль неё, я быстро оказалась рядом с началом леса. Решив погулять и там, я наблюдала как листья падали и кружась укладывались на землю. На улице не было холодно или жарко, это была тёплая погода. Как так?! Вчера была зима, а сегодня уже осень?        Тут моё внимание привлекло, что-то белое в далеке. Решив выяснить, что же это, я побежала вперёд. Тут я остолбенела, то что я видела было только в мультиках. Я стояла на осенних листьях, но буквально в паре сантиметров от меня, проходила невидимая полоса, делящая этот лес на осенний и зимний. Я хотела пойти в тот заснеженный лес, протянув руку вперёд. Я почувствовала как моя рука уже замерзает от холода.        — Хэй! Тебе пока что туда нельзя! — услышала я голос позади себя.       Быстро отдёрнув руку, я повернулась. И увидела перед собой Тоби.        — Что ты здесь забыл?! — вспомнила я как он смеялся надо мной.       — Ты зачем убежала?! Я тебе везде объискался, пока мне Слендер не сказал, что ты пошла гулять. Вот кстати, там не было чая так что я нам взял горячего шоколада. — сказал он и протянул мне в руку большой стакан.        Я не стала брать стакан, а просто развернулась и пошла в другую сторону.       — Эй ты чего?! Рони! — подбежал ко мне Тоби.       Я опять отвернулась от него и шла в случайную сторону.       — Рони! Ты почему меня игнорируешь?! — сказал он схватив, мне за плечи и развернув к нему.        — Лучше иди и ещё посмеймя надо мной со своей часоглазой! — сказала я ему в лицо.        — Ты обиделась что-ли? — сказал он и начал смеяться. — Мы смеялись не над тобой! — проговорил он сквозь смех.       — А над кем тогда?! Вы смотрели на меня и смеялись!        — Я показал КлокВорк тебя и рассказал, что за месяц ты должна будешь быть в физической форме равная Джеффу. А она посмеялась надо мной, так как все твои тренировки буду вести я. Так я заражаюсь смехом и тоже посмеялся. А ты… — сказал он и опять начал ржать.       — Ты это сейчас правду сказал?! — почему-то у меня такое ощущение, что он не врёт.       — Конечно.       — Так куда ты там мой шоколад дел?       — Вот они. — он взял с пенька два стакана и один отдал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.