ID работы: 7982423

Господин Ким

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Aleksa соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Намджун.

Смотря в зеркало, Намджун поправляет галстук, затягивая его как можно туже, и тяжело вздыхает. Как же он устал. От Сокджина не было никаких вестей последние полгода, и ему уже кажется, что это грёбаное помешательство. Ещё тогда, когда мужчина увидел его в первый раз в клубе у Хосока, он обомлел, едва собирая мысли воедино. Сокджин очень красив, просто до безумия, а во взгляде — страх. Господин Ким, закончив с галстуком, направляется в кухню и привычным движением закидывает капсулу в кофемашину. Он становится рядом, укладывая руки на мраморную столешницу, и снова погружается в свои мысли, раздумывая о том зачем же всё-таки тогда он подписал этот чёртов договор. Почему? Может быть дело в обычной человеческой жалости ведь, несмотря на жёсткий характер, так необходимый в сфере бизнеса, в нём присутствовали и мягкие нотки. И в тот вечер, в заведении он позволил взять им верх. А может это всё невероятная красота парня. Честно говоря, долг был не таким уж и большим, по меркам Намджуна, но вполне мог испортить Сокджину жизнь. И всё же, как бы это странно не звучало, он не жалеет, и, вернув время назад, сделал бы то же самое, потому что оно того определенно стоило. Год, что они прожили вместе, был весьма неоднозначным. То, как Сокджин раскрывался, позволяя смотреть глубже и знать больше, не могло не тронуть сердце господина Кима. В чистых завораживающих глазах парня больше не было прежнего страха, а в особые моменты Джуну даже казалось, что они блестели, становясь ещё более прекрасными. На самом деле, чувство любви для мужчины будто отсутствовало. Может быть не было времени, а может просто у него никогда не было Сокджина. Намджун ещё ни разу не встречал таких, как он. Человека, не испорченного деньгами и обществом, светлого, чистого, открытого и готового отдать всего себя. Джин принёс в его жизнь множество ярких красок, которые теперь меркли одна за одной, оставляя после себя чёрную полосу. Как было и раньше… Машинка пищит, а господина Кима затапливают воспоминаниями, и он сильно бьёт ладонями по столешнице, нечаянно смахивая стоящую там чашку для кофе. Она с громким звуком падает на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Мужчина не обращает никакого внимания на боль в руке, ведь та не идёт ни в какое сравнение с болью в его сердце, что подобно этой посуде тоже разбито. Только вот склеить и заменить его возможности нет. Вся квартира словно пропитана Сокджином, а в каждом уголке осталась какая-то его часть. Большой обеденный стол, на котором они занимались любовью, широкий диван, на котором смотрели фильмы и обнимались, окна, возле которых провожали уходящий день, а потом целовались до беспамятства. Но бесит даже не это, а то что во всём этом он виноват сам. Тот договор не стоил того — там плёвая задача, но он почему-то и с ней не справился. Всё, что от него требовалось — это напоить даму, получить подпись на бумагах, и дело в шляпе. Но эта мадам оказалась не из простых, и после пары рюмок залезла на Намджуна с ногами, грубо засасывая кожу его шеи. Честно говоря он еле сдержался тогда, борясь с желанием оттолкнуть её, но всё же, стиснув зубы, нашёл выход из этой щекотливой ситуации. Конечно в этот вечер между ними ничего не было, и после выхода из клуба Джун отчаянно тёр то место, куда прикасались чужие холодные губы, желая убрать ненавистный след. Господин Ким в мельчайших подробностях помнит тот последний вечер. Хранит в памяти глаза Сокджина, полные боли, его дрожащие руки на своём теле, когда парень помогал ему добраться до постели, и поцелуй в губы, что тот подарил перед уходом. Он честно собирался объяснить Джину всё утром, рассказать, признаться в чувствах и предложить жить вместе. Не из-за каких-то обязательств, а потому любит. Безумно любит. Только вот утро встретило его пустой кроватью, болью в сердце и в холодным кофе. В любом случае это ни стоило того. Нет ничего больнее ухода Джина. Намджун искал его везде, но всё было без толку. Он провёл так полгода, мечтая снова увидеть светящиеся глаза, почувствовать вкус любимых губ, вдохнуть запах и крепко прижать парня к себе. Целых полгода безуспешных поисков и одиноких ночей. Целых грёбаных полгода нескончаемой тоски и жалящей боли в сердце. Намджун всё ещё надеется, что однажды он вернется в квартиру и Сокджин будет там, но… Его там не будет. Джун от отчаяния даже на старую сокджинову почту пишет, потому что больше и некуда. Каждый день пишет, но все письма горят непрочитанными, и, если эти послания воедино собрать, то прям целый любовный роман получится. Очередной поздний вечер. Мужчина сидит в коричневом кожаном кресле и смотрит на отблески огня от настольной лампы в стакане с виски. Кубики льда красиво переливаются в нём, издавая приятные мелодичные звуки. Горькая жидкость обжигает горло, но не согревает сердце. Он так слаб. Ничтожен. Без Джина он никто. Он не живёт. Просто существует. Намджун кидает несчастный бокал в стену, наблюдая за подтеками на дорогих обоях, затем открывает ноутбук и пишет очередное письмо: «Немедленно приезжай ко мне. Это вовсе не просьба. Так приказывает господин Ким». И пусть наутро ему за такое стыдно, но, если честно, уже как-то пофиг. Мужчина по-прежнему хранит в сердце надежду, что Сокджин прочитает это письмо. И может быть вернётся…

Сокджин

Парень прогуливается по главной площади Модены и вдыхает нагретый воздух. Сегодня погода тут особо жаркая, капли пота неприятно стекают по лбу, попадают в глаза, и Сокджин подносит к лицу ближе свой портативный вентилятор, хотя он едва спасает. Несмотря на всё ему нравится тут: красивый старинный город, без привычных сеульских многоэтажек. В Модене много различных аркад в зданиях, окрас которых немного отдаёт в розовый, что выглядит весьма эстетично. Сокджин присаживается в ближайшем кафе на открытой площадке и тянется к сумке, выкладывая из неё всё необходимое. Когда он переехал сюда, стал действительно очень много рисовать, хотя, кажется, делал это последний раз лет в шестнадцать. Мама всегда хвалила его за столь необычное для их семьи умение. Он берёт карандаш в руку, оставляя вентилятор на небольшом столике, и принимается за набросок здания напротив. Ему всегда нравилось рисовать что-то реалистичное. Стоит ли вспоминать сколько у него рисунков с Намджуном? Он нажимает на карандаш более усердно и очень злится на себя. Пора бы давно забыть. На самом деле, он не хочет скучать, но, если честно, безумно скучает. Не хочет вспоминать, но всегда каждый раз вспоминает. Не хочет любить, но почему-то до сих пор любит. Бесит. За полгода здесь можно было и забыть, но едва ли это в его силах. Он пытается отвлечься, сосредотачиваясь на более детальной обрисовке, и с головой погружается в работу. Когда Сокджин только сюда приехал, то сразу же привлёк немало внимания местных жителей. Естественно, ведь тут и туристы бывают крайне редко, стоит ли говорить об иностранных приезжих. Со временем, к излишнему вниманию парень всё же привык. Возможно в этом ему помогла чудом найденная работа в одной из местных забегаловок, которая уже как лет десять держит семейная пара. В приготовление местной еды у него не было особого опыта, но хозяева были не против его обучить и даже бесплатно выделили комнату в их небольшом доме, что находилась этажом выше. С ним девушка клиентка как-то знакомится, и Сокджин даже на свидание с ней идёт, поддаваясь натиску своего бесконечного одиночества. Но на нём Джин понимает, что интереса к ней у него абсолютно нет, да и не встанет, чего скрывать, а обижать даму совсем не хочется. Он и вправду задумывается, что дело в ней и соглашается на свидание с парнем, но тот оказывается весьма неинтересным. В конце-концов Сокджин забивает, принимая своё одиночество таким, какое оно есть. Тогда он начинает рисовать и читать книги, чтобы хоть как-то отвлечься. Пытается забыться, забивая свою жизнь как только можно. Задерживается на работе, только чтобы не возвращаться в пустую комнату, творит по ночам, ведя по хосту яркими карандашами, когда на душе совсем серо, зачитывается литературными произведениями, пытаясь представить себя на месте главных героев. Но без Намджуна это невозможно. Без него всё мрачно. Местные книги быстро надоедают, и парень решает заказать что-нибудь на корейском. Регистрирует покупку на сайте и даже как-то вспоминает свою богом забытую почту, на которой, естественно, целое море писем, но его взгляд цепляется за знакомый никнейм, заставляя сердце в груди сжаться. Последнее письмо датировано вчерашним числом, и, открывая его, Сокджин удивлённо вскидывает брови. Господин Ким значит, как интересно…

***

«- Расставание с любимыми никогда не было легким и безболезненным, — говорит она. — Если всё легко, с такой любовью явно что-то не так.» «Удиви меня.» Софи Кинселла.

Проходит ещё месяц, и Намджуну кажется, что один день похож на другой: бесконечная вереница, рутина, боль, слабость. Мужчина снова едет домой, думая о том, что ему хочется переехать в другое место, чтобы не жить в вечных воспоминаниях, от которых только больно. Он устал. Устал быть один. Быть без него. Заходя в квартиру, господин Ким лениво скидывает обувь, разминая шею, и проходит на кухню, чтобы заварить себе кофе. И у него чуть не останавливается сердце, когда кофемашина пищит. По квартире плывёт приятный аромат свежесваренного кофе, а у окна стоит Сокджин. Намджун моргает несколько раз, трёт глаза, думая, что это галлюцинации, но парень по-прежнему стоит на месте. Его широкие плечи кажутся надуманным миражом. — Я здесь, как и приказал мне господин Ким в своём трогательном сообщении, — Джин поворачивается назад и улыбается, вспоминая все тёплые слова, что мужчина писал в своих письмах. — Я люблю тебя, — просто произносит Намджун, чувствуя, как большая звериная тоска наконец спадает с собственного сердца. Сокджин здесь и он улыбается, а его глаза снова обворожительно блестят. Он в два шага сокращает расстояние между ними и заключает парня в объятья. — Я пристегну тебя наручниками к кровати, чтобы ты больше никуда не ушёл, — произносит мужчина за пару мгновений до того, как припадает к желанным губам в жадном поцелуе. — Знаешь, я ведь совсем не против, — шепчет Сокджин, обвивая руками чужую шею и утягивая его в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.