ID работы: 7982537

Идеал

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночью тихо. Нет людей, которые лезут в душу. Нет бессмысленных вопросов, на которые приходится отвечать. — Ты в порядке? — В полном. — Почему ты все время молчишь? — Это тебя не касается. Эти безэмоциональные разговоры уже порядком надоели. Почему всем надо знать что случилось? Почему кого-то волнует её состояние? — Когда ты в последний раз спала? Она не помнит. Ночью красиво и тихо. В тишине легче разбираться в своих мыслях. Ночью нет глупых разговоров с такими же глупыми людьми, но она не будет им этого говорить. Иногда сложно что-то поменять. — Я не готова. Не готова изменить свою жизнь. Она не привыкла улыбаться, когда внутри бушует шторм. Люди не принимают её такой, какая она есть. Они с самого начала не верили, что из такой как она, получится хорошая принцесса. — Вы уверены что это хорошая идея? — Она точно не справится… — Ставлю на то, что малышка уйдет уже через неделю. — Бедная девочка. Чтобы стать хорошей принцессой, надо вести себя как принцесса. Должна улыбаться. Должна терпеть. Твайлайт всегда тянулась к Селестии, и сейчас, как бы всё не обернулось, так хочется увидеть милую улыбку и добрый взгляд… — Ничего не выходит! — Все получится. Давай ещё раз. Но теперь он вспоминается не только добрым. Там есть что-то ещё, какая-то искра… — Я не справлюсь с этим одна… — Кто сказал что ты одна? Мысли снова смешались. Принцесса дружбы подходит к окну и вглядывается в ночное небо, далекое, но такое красивое. Что-то тут не так.

***

— Знаешь, в последнее время она часто смотрит на звёзды. — Да? — Ты собираешься что-то с этим делать? — Есть у меня одна идея. Принцесса солнца рассказывает о своём плане и с надеждой смотрит на сестру. — Сможешь? — Попробую.

***

Твайлайт очень хотела верить, что это предназначалось не ей. Если кто-нибудь это увидит, от вопросов девушке точно не отделаться. На ночном небе, составленное из звезд, красовалось её имя. Влюблена ли юная принцесса? Нет. И глупая улыбка на лице ничего не меняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.