ID работы: 7982537

Идеал

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Должна. Твайлайт должна уделять внимание королевским бумажкам, друзьям и родителям. Должна хорошо учиться, не забывать есть и умываться по утрам. Должна любить, должна делать, должна чувствовать. Сегодня приходит понимание.       Не должна.       Она никому ничего не должна. Не должна быть такой, какой все хотят её видеть. Где было это понимание раньше? Кто его закопал? Следует разобраться с самого начала.       Сегодня утро действительно настало. Время не тянется медленно, как это было вчера или неделю назад. Время как будто специально мчится на бешеной скорости, торопя Спаркл закончить все запланированное. Девушка быстро собирается и уверенно выходит из дома.       Ощущения странные. Как будто она не была тут много лет. Люди не косятся на неё, не шепчутся и не пытаются заговорить. Сегодня спокойно.       Твайлайт уверена, что продлится спокойствие не долго. Она готова к слезам и гневу. Готова к скандалу. Готова к резкому повороту в своей жизни.       Потому что если не решить проблему сейчас, то потом будет поздно. Потому что узлы, которые невозможно развязать, нужно разрезать.       Страх.       Ужасное чувство, которое мешает сделать шаг вперёд.       Привычка.       Та самая, из-за которой мы не можем отказаться от курения, алкоголя или чего-то гараздо худшего.        Надежда.       Бесполезная надежда на лучшее. То, что убьёт тебя при первой же возможности.       Но люди не меняются. Пора перестать верить в сказку.       — Ох, дорогая! Ты выглядишь такой уставшей. Пора завязывать играть в принцессу. Вернись домой, нам с отцом не помешает помощь.       Дом, милый дом.       Все грустные истории начинаются в детстве, ведь без детских травм их бы не существовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.