ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэ/Гук

Настройки текста
*Звонок в дверь * На пороге Гук. Конечно, он не мог не приехать. Не мог не приехать к такому любимому и желанному человеку. Он был одет в огромную коричневую толстовку, с капюшоном на голове и в светлых джинсах. В руках у него было пиво. -Проходи - на лице Тэ не было ни одной эмоции. -Тэ, что... - Куки начал тороторить, но Тэхён поднёс палец к губам показывая знак "тихо.." -Тэ.. - Вздох- Чимин? Тэ в ответ просто начал плакать и Гук все понял, он уже не маленький мальчик Он не знал правильно ли он делает, но он подошёл и обнял Тэ. Тэ понемногу стал успокаиватся. Они перешли в гостиную, выпели по бутылочке и Тэ куда-то подался , зазывая с собой Гука . Младший немного посидел в надежде что Тэ скоро вернётся. Минута. Прошло 5 минут. И Гук решил посмотреть куда пошёл пьяный Тэ, ведь он знал что тот плохо перенёс эту бутылку и его уже немного разнесло. Ну как... Гук думал что немного. Тэ лежал на кровати: - Гук~и -Тэ сделал щинячие глаза и похлопал рядом. - Тэ, что ты де... - не успевает договорить Гук, как к нему подлитает Тэ и начинает целовать. Грубо. Гук хотел не так. Он хотел что бы старший целовал его так, как целовал Чимина - ласково. Но нет. Гук отстраняется :-Тэ, ты пьяный. Ты потом пожалеешь. Но Тэхёна это не волнует. Он прижимает младшего к себе с зверской силой. Приближается к его кубам и шепчет : Хочу - После чего он целует его нежно, так как того хотел Гук. Но в его голове резко что-то переключается и он жёстко прижимает Гука к стине, силой углубляя поцелуй, терзая губы. Тэ немного отпускает талию младшего и немного отходит. Гук не видел никогда глаза Тэ такими.. Такими голодными и ему страшно. -Кровать - Рычит Тэхён. Гук не знает почему, но он слушается и нехотя ложится. Тэ налитает на него с бешеной скоростью и смотрит своими тигринными глазами, так, что какжеться что он прямо сейчас разорвёт Гука на части. -Хочу - Ещё раз говорит старший, перед тем как с новой силой заключить губы Гука в поцелуй. Этот грубее, хотя как козалось Гуку - в тот раз было уже некуда. Но он ошибся, очень сильно. Тэ сжимает руки Гука нат головой. Утром будут синяки. Тэ который обычно такой хрупкий и нежный,наверное, сейчас он просто не понимает до конца что он делает и с кем. Он сам не знает откуда у него столько силы. Тэ спускаться ниже, оставляя кровавые, багрово-фиолетовые засосы что ужасно обжигают не только шею , ну и душу младшего. Секунда. И Тэ одним резким движением переворачивает младшего на живот, устраиваясь между ног. Срывает штаны с младшего, тот уже плачет. Но Те всё равно. Ему открылся прекрасный вид и его член уже довно стоит колом. Он любуется этим видем несколько секунд. Но что-то в нем срабатывает и он нежно обнимает младшего -Хочу... Но не так. Хочу в себе - Сейчас он всё больше похожь на животное. Снова эти глаза, глаза которым так сложно отказать- Пожалуйста. Гук переворачивается и садится. Нижняя губа Тэ дрожит и в любой бы другой ситуации Гук бы умилился с такого хена. Но сейчас он в шоке. Он не понимает что происходит. Минуту назад его чуть не изнасиловали. - Пожалуйста - спросит старший ещё раз, залезая на ручки к Гуку. Гук обнимает Тэ за талию. Он сейчас плохо все понимает. Но от чего-то ему безумно тепло внутри. Хен сейчас сидит на нем и обнимает в ответ. Слезы сами катятся вниз по щекам Тэ. Гук видит это. Видит и молчит. Он понимает старшего как некто другой. Он просто хлопает по месту рядом. Якобы, приглашая лечь Тэ рядом. И старший, с охотой, все послушно выполняет, превращаясь из тигра в котёнка. Гук ложится рядом и Тэ чувствует его, чувствует тепло которое ему сейчас так нужно. Он медленно поворачивается и утыкается своей кнопочкой в шею Гука, туда где до этого оставил свою отметину. Младшему больно, но это тепло, которое исходит от хена, перекрывает все остальные чувства и будто стирает с памяти всё плохое что сейчас произошло. Он зарывается пальчиками в копну волос старшего и успокаиваюше чешит. - Прости - шепчет Тэ и проваливается в мир сновидений - Я всегда буду прощать тебя, я всегда буду возвращаться к тебе. Я всегда буду рядом - Шепчет Гук в макушку и проваливается следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.