ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я уверен

Настройки текста
Небо Юнги так и не уснул, ему было безумно интересно что происходит с Чимином. Тогда он решил воспользоваться своими способностями и немного посмотреть за парнем. То что он увидел - повергло его в шок. 4:00 на часах, а Чимин возле больницы покупает фрукты. И не как какой-то идиот - апельсины, а бананы - как человек который понимает что делает и куда идёт. Юнги увидел у Чимина чемодан и удивился этому, хм... чего бы это. Юнги мог бы сейчас посмотрел его воспоминания, но сейчас он застрял тут, хотя, он бы и так этого не сделал, потому что не хочет лезьть к Паку в голову. Захочет - расскажет. Только сейчас до Юнги дошло куда идёт Чимин. Он идёт к нему в больницу. Счастье заполняет лёгкие и выходит наружу. - Отец, уже утро. Ты обещал - Крича, бежит Юнги к кровати отца. - Юнги, чего ты так кричишь? А? Ты такой счастливый, я тебя не видел таким давно. Что случилось? -Папа, пожалуйста, не сейчас. Верни меня. - Просил Мин глазами котика из Шрека - Всё для твоего счастья - Они вдвоём отправились в специальный зал с мостом в наш мир. -Папа, я люблю тебя. Спасибо - Сказал Юнги и побежал вниз. Отцу нужно было мысленно ставить ступени. -Неужели он это сказал?-Отец улыбнулся "и я тебя, солнце" шёпотом "Я уверен у тебя всё будет хорошо " Наш мир Чимин заходит в палату и ставит пакет с едой на стол, чемодан - под него. Он садиться пядом с Юнги, так хочется его обнять, но сейчас он может только провести ладнью по лицу Юнги. Такому красивому и бледному, как будто сделано оно из фарфора. Как только ладонь Пака касается лица, Юнги открывает глаза и с неймоверной силой хватает Чимина за шею и притягивает к себе.Его счастье, что пару минут назад переполняло его- вышло наружу. -Ты пришёл - Юнги отпускает Чимина и теперь садится на кровать. Чимин хочет что-то сказать но не успевает. В палату забегает врачь и начинает говорить о том что это невозможно. Всё переломы срослись за ночь. Состояние в норме. И о том как Юнги посмел сесть. Юнги же про себя пытается не смеяться, но у него это плохо получается. Спустя 10 минут врач вышел из палаты, сказав о том что Юнги уже ничего не угрожает , пошёл готовить документы на выписку. - Чимин, что случилось? Почему ты с вещами? - Юнги же не нашёл, более подходягего время для этого вопроса. Чимин не знает почему, но он рассказал всё как на духу. Он боялся реакции Юна. Второй в свою очередь молчал пару минут. - Тогда едим ко мне? - Это было скорее утверждение - Что? Мы ведь толком не знамы - Чимин опешил - Ты там уже был. Я обещаю что не прикоснусь к тебе, пока ты там не попросишь. Но если вдруг мне очень захочется, то я спрошу у тебя, могу ли я сделать задуманное. -Ну не знаю - Тебе всё равно идти некуда - Эй... У меня вообще-то деньги есть - Чимин надул свои пухлые губки ещё больше - Вот купишь НАМ домой покушать - Кстати - Чимин резко подорвался и направился к сталу, чем немного напугал Юнги. Ведь тот подумал что обидел Чиму и он уходит куда-то. -Я принёс тебе покушать В эту минуту вошёл врачь. - Я смотрю, Чимин, вы знаете что нужно для Юнги и как за ним ухаживать. Вот документы. Распишитесь в знак согласия того что готовы присмотреть за ним неделю - другую. "Хоть всю жизнь" пронеслось у Пака в голове и он незамедлительно поставил свою подпись. Они взяли вещи Пака. Личные вещи Юнги в справочном центре и поехали дамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.