ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Тэхён просыпается от жуткой головной боли. Он открывает глаза и смотрит на часы. 10:00, субота. Значит в уневер не надо. Его мысли, резко, перебивает ощущение чего-то не совсем тяжёлого, но и не лёгкого на талии. В голове проносится лишь одно "Чимин". Тэ переводит взгляд на руку и понимает что у него на талии совсем не маленькая ручка Чимина, а что-то лапа, даже лапища. Она такая красивая и сильная. От этих мыслей у него встал, из-за чего Тэхён покраснел. И только через пару минут к ниму пришло осознание того, что это Гук. Тэ решил не медлить и повернулся к нему лицом. "Он такой милый и красивый. Почему я раньше его не замечал? Конечно, у меня же был Чимин. Мой родной и такой тёплый Чимин. Я так скучаю. Интересно что с ним?" - потекла слеза "Но всё равно Гук очень красивый и тем более он наверняка не будет против" С этими сыслями Тэ приблизился к Губам Чона и поцеловал его. Так нежно и с трепетом. Чона как будто ударило током. Он от толкнул Тэ руками. -Что ты делаешь? - Крикнул Гук -Ты разве не понял? - Хочешь повторит что было вчера? Тэхён осёл на кровать когда в его голове начали мигать картинки, быстро сменяя друг друга. Он зарился руками в волосы и схватился за них. -Чёрт, какой я дурак. Я монстр. - Удар. Это Тэ ударил себя по колену. Что бы хоть какой-то наказать. Чон тянется к нему и обнимает :-Тише, ты совсем не.... -Не трогай меня, я опасный. Я могу приченить тебе боль - Тэ начинает махать руками в попытке вырваться. Но сильные руки сжимают его. Чон закрывается рукой в волосы, убирая руку старшего, и начинает гладить -Ты совсем не монстр, смотри, я не боюсь тебя. Ты не причинишь мне боль. - Гук целует старшего в губы, так влажно и чувстаено. Тэ вытнряет слезы и обхватывает шею младшего. Хотя сейчас кажется совсем наоборот, что Тэ тот самый" малыш" . В ответ на это Гук углубляет поцелуй, из-за чего с уст Тэ срывает протяжный стон, прямо в губы напротив. - Ты уверен? - первым разрывает поцелуй Тэ что бы спросить. -Да - Гук притягивает того к себе и Целует со всей лаской. Но потихоньку все же подминает старшего под себя. Снова стон. -Ах... Гук~и... Та.. Там... В сто.. Столе - Те, не разрывая поцелуй, указывает пальцем на тумбу что стоит рядом с кроватью. Гук так же не разрывая поцелуй тянется рукой в ящик и достаёт от туда красный бутылёк. -Наш малыш любит вишинку? - Тэ ничего не отвечает, лишь краснеет.-Попросишь? -Па.. Папочка, трахни м... меня-стонит Тэ во весь голос. От этого у Гука моментально сносит крышу и он одним ловким дрижением переворачивает старшего на живот -Ах.... - Почти крикнул Тэ. -Малыш, я сделал тебе больно?-Чон останавливается и отстроняется. -Н.. НЕТ... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ПРОШУ - Всё громче стонит Тэ Гук снимает с Тэ, а следом и с себя футболку, и преслоняется своим накаченым торсом с спене Тэ : - Ммм... - Стонет ему на ухо. Он берётся снимать с Тэ оставшуюся одежду, после мажет пальчики смазкой . И входит в него одним пальцем до основания. Это вышло на удивление легко -Наш малышь себя растягивал? - произносит Чук с ухмылкой. А он и не такой уж невинный, каким казался, переступив порог квартиры Тэ. Он вытаскивает пальцы и растёгивая ширину, резко входит в Тэ до основания Тэ стонет и начинает карабкаться вверх руками. Чон хватает его за талию и притягивает к себе. - Сейчас будет приятно. Терпи -Д... Да - Уже стонет Ким и начинает с силой насаживатся -Б... Быстрее Повторять не пришлось. Гук начал с силой вдалбывать" малыша. " Тэхён стонет и изливаеися на постельное. -Терпи - стонет Чон. И через 5 минут кончает не выходя. Он заваливается на спину :-Давай в душ, а потом сходим куда-то покушать, выходной всё таки-предложил Гук. Тэ кивает и они вместе отправляются в душь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.