ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
А тем временем Чимин и Юнги прибыли домой. Было уже поздно, поэтому за окном была лишь темнота. В этот раз Чимина это не пугало и он не чувствовал такого холода. Может это потому что рядом Юнги? Когда он успел так влюбился? Он сам не понял. Будто они были созданы друг для друга и сейчас они по чистой случайности вместе. -Проходи. Теперь мы будем тут жить - Юнги улыбнулся и запрыл за ними входную дверь. - А где я буду спать? - Спросил Чимин, снимая свои кроссовки. -У меня, как ты видишь, большой дом. Там вверху есть пару комнат - Юнги показал пальцем на лестницу, что вела ко второму этажу. -Неужели я могу выбрать любую? - Чимин опешил. -Да, но знай что первая дверь слева - моя спальня. Если ты выберешь её - спать будешь со мной - Юнги начал смеяться. Пак ничего не ответил, лишь легонько ударил Юнги в плече и надул,свои и без того, пухлые губы. От этого жеста у Мина чуть не снесло крышу. Губы. Эти, блядские,губы. Какие же они прекрасные. Хорошо что выдержки у него много, поэтому у него получилось не выдать себя. -Идём -Юн взял чемодан и первым поднялся на второй этажь -Какая? -А мне нельзя посмотреть сначала внутрь? - Чимин поднялся следом -Зачем? Они одинаковые. Кроме....-Мин остановился и, поставив чемодан, указал пальцем на дверь рядом с его спальней - Мой кабинет. -Ааааа... Тогда третью слева - Чимин смеялся, не понятно почему, но это показалось ему забавным. -Хорошо, иди разбирай вещи и переоденься . Мне бы тоже надо, если что, знаешь где меня найти. - Юн пошёл в свою спальню. Чимин решил не терять времени и так же отправился к себе. Когда он вошёл, то удивился. Комната была светлая, только мебель была тёмной. Ну ничего. Смотрелось вместе неплохо и не так давище. Хотя ему казалось что рядом с Юнги он уже привык к темноте. Что так напоминала о холодном снаружи и таком тёплом внутри хёне. Он переоделся и принялся разбирать вещи и складывать их в ящики и шкаф. Через 10 минут раздался стук в дверь -Чимин, ты хочешь кушать? - Послышалось из-за двери. -Войди - Преказал Чимин-Почему комната такая? -Это комната для гостей. Она в обычном классическом стиле. - Мин пожал плечами-Так ты хочешь кушать? -Нет -Тогда давай спать. Сегодня был очень насыщенный день.-Юнги вышел и закрыл дверь за собой. Чимин посмотрел на часы "23:48". Он положил последний свитер в шкаф и принял решение незамедлительно идти спать. Ведь уже действительно было поздно и день, на самом деле, был не из лёгких. Хотя с Юнги рядом это не так сильно чувсталвалось. Чимин и сам не понял когда разлюбил Тэ. А любил ли он его вообще? Конечно, он был ему дорог и Чимин сейчас безумно за него переживает. И Чимину очень сильно хочется ему позвонить, но нельзя. Он сделает Тэ только больнее. Он решил уйти из его жизни. Уйти раз - и навсегда. Если что, он потом Гуку напишет-всё узнает. Но это не сегодня, сегодня Тэ нужно остыть. Думаю через неделю будет в самый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.