ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
Чимин проснулся ночью из-за сильного грома. Он очень боялся его. Поэтому он закутался в одеяло и пошёл. Что-то внутри ему подсказывает что с Юнги ему будет безопасно. Он постучал в дверь, но ответа не последовало . Снова ударил гром, испугавшись, Чимин открыл дверь и вошёл. Он увидел фортепиано(Юнги его перенёс) и огромное окно, как в кабинете и гостиной. Огромную черную кравать с чёрным балахином. Там спал Юнги, он был лишь в белье, но Чимина это мало волновало. Поэтому он подошёл к кровати и, скинув свое одеяло на пол, лёг рядом с Юнги укрыв себя и его одеялом что лежало возле Юна. -М... Что? - Сонно промычал Юнги. - Это я - Шопотом сказал Чимин. Юнги сразу же проснулся, округлив глаза, он ещё больше натянул на себя одеяло - Что ты тут делаешь? "Не ужели этот Юнги так смущается из-за того что он в белье" - проскочило у Пака в голове - Я боюсь грозы - снова шёпотом - Можно я посплю с тобой? Мин расслабился и отпустил одеяло - Да, конечно, оставайся. -Можно тебя обнять?-Чимин опустил взгляд, ведь ему было неловко о таком спрашивать. Юнги лёг на спину и положил одну руку возле головы Пака : -Залезай. Пак лёг головой на ямочку между плечём и грудной клеткой. "Идеально" подумал Пак. А Юнги в свою очередь обнял его за плечо. Но потом от понял что Пак тоже в трусах, ведь сейчас он положил ногу возле его паха и прикоснулся своим"достоинством " к его бедру. От всей этой кортины у Юнги встал. Ему было максимально не удобно. Он решил посмотреть на реакцию Пака. Заметил ли он? Но Мин увидил лишь милую мордочку мирино сопящую ему в грудь. Такая милая картина. Юнги повернулся к ону, пристально посмотрел и щёлкнул пальцами. Гроза сразу же прекратилась. Пусть ничего не мешает ЕГО малышу спать. Он погладил Пака немного по плечу и уснул следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.