ID работы: 7982673

Здравствуй утро

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Юнги просыпается утром от приятного запаха, что ударает ему в нос. Он оглядывается по сторонам но не замечает Чиму рядом. "Наверное он проснулся ночью и поняв что гроза закончилась, ушёл к себе в комнату" подумал Юнги и решил спустится на столь приятный аромат. Какого было его удаление, когда за плитой стоял Чимин. -Ой, ты уже проснулся. Я тебя разбудил? - обернулся на шаги Пак -Нет - Юнги был сонным и Чимин поймал себя на мыслы что он выглядит чертовски домашним и уютным - Когда ты ушёл от меня? -Минут... - Чимин посмотрел на часы что висели на стене - 20назад. Сдись я сейчас накрою и мы будем кушать. -Вкусно пахнет спасибо. Чимин не раз замечал на себе взгляд Юнги. Он смотрел с нежностью. Чимин был для юнги не очередной игрушкой, он смотрел на него с теплом. Раньше он смотрел на всех лишь с агрессией и подобно зверю, терзал. Ему не хотелось что бы у него с Паком было как "со всеми". Ему впервые хотелось кого-то Оберегать, а не вытрахать всю душу и потушить окурок об спину. Ему хотела ь что бы он навсегда остался с ним. В эти мысли ворвался Пак:Ты всё ещё куришь? -Да - Забавно ведь с того момента как Чимин пришёл к Юну в больницу он не выкупил не единой сигареты. И ему не особо, честно говоря, хотелось - Странно, но рядом с тобой мне совершенно не хочется курить -Вот и чудно - Чимин всё ещё мешал что-то в сковороде лопаткой. Поэтому Юнги решил встать и посмотреть что же он готовит. Ммм... Рамэн с курицей. -Можно? - Юнги подошёл к Чимину со спины и его руки зависли в сантеметрре от его бёдер -Да - Чин решил сделать вид что он спокоен, но его сердце бешено билось Юнги обвил своими руками талию Чимина и предал я к нему со спины так сильно, будто он боится что Чимин сбежит от него и он не сможет без него дышать. После этого жеста сердце Чимина бешено заколотилост и вот вет было готово выпрыгнуть из грудной клетки -Я слышу твоё сердце -Прошептал Юнги на ушко Чимину - Не бойся, я тебя не обижу. От этих слов что-то внутри Чимина растеклось по венам и накрыло его с головой. Такой мрачный и холодный на вид Юнги, дарил Чимину Необятное тепло как больной котёнок. В его руках Чимин чувствует себя в безопасности. Как бы он хотел остаться там навечно. А Юнги был бы и не против, ему это нравилось. Нравился Чимин, до беспаметства. Ему хотелось обнимать и защишать его до конца дней своих. Как жаль что эту иллюзию прешлось прервать. Ведь Рамэн был готов и было пора садится кушать . -Готово-Чимин выклучил конфорку-Садись Юнги отпустил Чимина и сел за стол:-Очень красиво -Ещё и вкусно - сказал пак насвпав в тарелочки еду, и поставив их на стол Юнги взял палочки и начал есть. -Вау... Какая вкуснятина - Юнги улыбнулся и посмотрел на пака. Это радовало Чи, старший был таким милым. Он бы смотрел на него вечно Кто бы мог подумать что этот Мин Юнги, этот падший ангел, самый грозный киллер города, под кличкой "Ангел Смерти" -Солнце, мне ну кое что тебе рассказать - Юнги не был уверен правильно ли он делает -М? - Чимин выглядил очевинь милым с набитвм ртом. "Солнце" Это слово прошло б под его кожей как будто бы ток. -Ты знаешь сколько мне лет? - Что? Причём тут возраст? Чимин был в недоумение -Мне 122 - Глаза Чимина округлились -Это что шутка? -Нет. Мне 22 земных и 122 небесных. -Ты совсем сумасшедший? Что ты несёшь? -Я ангел. Сын бога (имя). -Ладно, допустим. Почему ты тогда тут? -Меня выгнали из рая -За что? -Ны знаешь однополая любовь там не очень хорошо-Юнги улыбнулся Но Чимину было не смешно, он совсем её понимал что происходит -Что ты несёшь? Ты уже выпила с утра? -Ты меня за алкаша держишь? 10 часов утра, а я уже пьяный? -Нет, прости, я не хотел тебя обидеть -Ничего, солнце, я не злюсь Снова это "Солнце" оно будто сносит с ног и страдает сердце на павал. Он часто слышал это от других. Но из уст Юнги это звучит как-то иначе -Как я могу поверить в это? - Конечно же Чимин верил Юнги, но в этот бред верилось с трудом -Меня позавчера сбили. Ты видел как я умер. А сегодня все мои кости целы и я хожу. Этого мало? - В голосе Юнги слышалась ирония. -Ну... Да это странно. -Странно? Солнце, посмотри в вот то окошко.-Юнги общался с Чимином как будто он самое ценное что у него есть. Хотя почему "как будто" он и есть самое ценное. Юнги влюбился в него, влюбился так что крыша едет- Видишь там ясно? Хочешь дождик? Это "солнце" подчинало Чимина и он уже был готов поверить во все что скажет Юнги. Юнги щёлкнул пальцами и за окном пошёл дождь. Пак просто не поверил своим глазам. -Так что, если что, не пугайся. Хорошо? Тем временем они доели и дождь за окном прекратился так же внезапно как и начался. -Хорошо я тебе верю. Но почему ты выглядишь так молодо? Это ты не будешь стареть? Ты будешь жить вечно? В голове Чимина было так много вопросов и ни одного ответа -Подожди. Не так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.