ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высказывание

Настройки текста
— Т-ты… Помнишь Хойну? — осторожно спросила Стейна. Парень все еще безразлично смотрел на нее. Как можно ее не знать? Хойна- старшая сестра девушки. Они похожи. Волосы так же коричневые, до пояса, глаза синие. Она стойкая и сильная, как и ее младшая сестренка, только выше и стройнее. Ни на Стейну, ни на ее старшую сестру Ледяной обычно не обращал внимание. Да, и единственное, что он делал в компании, это листал книгу или смотрел в окно. Он медленно кивнул, показывая что да, помнит. Девушка помолчала. — Ну… Просто… Я… Ладно.- она встала.-Ненавижу! — крикнула она, благо не на весь дом, иначе бы проснулись все. От этого неожиданного поворота, ледяной вздрогнул. Пусть и не показал этого. Молчание длилось минуту-две. Наконец девушка посмотрела на него. — Она… Она… Она затмевает меня…- выдохнула та.- нет, я люблю ее. Где-то в душе, но люблю. Но…- она с надеждой посмотрела на товарища.- Скажи. Ты считаешь меня всего лишь неудачной копией?.. На это тот, приподняв одну бровь, покосился на нее. Затем закрыв глаза, медленно покачал головой, тем самым не соглашаясь. «Мне признаться все равно…» пронеслось в голове. — Ну вот… Все так говорят. Но просто скрывают, что это так. Я знаю.- тихо, но твердо ударив кулаком по столу, заявила Стейна. Затем сразу виновато опустила голову.- Про тебя я не знаю, честно сказать… Ты ведь даже не разговариваешь.- призналась она. Ледяной пожал плечами. «Я тоже с тобой не общался…». — И…- она приподняла спальную кофту. Да, она всегда носила закрытую одежду, которую, кстати, часто приходилось менять. Так что когда Ледяной увидел что с ней, чуть прифигел. Царапины и шрамы. — У никого из нас нет их, в отличии от меня. Даже у Хойны… Я стесняюсь показывать их кому-либо… Ты ведь не скажешь?..- осторожно спросила она. Тот то же что и всегда. Медленный кивок.- Мне кажется…- Девушка не успела договорить. — Эй! — обоих окликнул знакомый, подростковый голос. Один из братьев вишен. Точнее оба, только один дрыхнет на плече брата. А второй видимо проснувшись от удара и дотащив первого до кухни, сейчас стоял у входа.- Че вы, двое, делаете на кухне в такую рань? — зевнув, спросил он, придерживая близнеца. Оставив его там он не мог, ибо они близнецы-сиамские. Их головы скреплены веточкой вишни(как и в игре). - Просто разговариваем.- сразу прозвучал ответ Стейны. Ледяной словно не заметив вишни, продолжил смотреть на нее. Однако через десять секунд незаметно опустил взгляд в книгу. - Ясно.- ответил Виш (второй брат, тот который проснулся раньше) и потряс Черли (первый, спавший). Довольно не слабо потряс, от чего тот сразу проснулся и чуть не грохнулся с плеча Виша. Не желая выслушивать обещающийся скандал братьев, Ледяной встал и, взяв книгу, вышел из комнаты. Солнце уже встало, и ребята вставали. Осмотрев главную комнату, подумав, и решив что делать и зачем то прижав к себе книжечку посильнее, направился наверх по лестнице. На крышу забраться, как два пальца об асфальт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.