ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рана не проходит

Настройки текста
- Ну и как тебе новый образ? - С интересом спросила старшая, разглядывая парня в отражении зеркала. Его глаза уже полностью стали голубыми включая зрачок, радужку(ну думаю понятно), а волосы уже наполовину стали синеватого оттенка с редкими проблесками белого. Теперь имя Ледяной, также как и Айс, подходило ему больше. Сам же парень невероятно завис, уставившись на себя так, что даже щелбан младшей с трудом подействовал. - На троечку потянет...- единственное что выдал мозг. Во взгляде прямо читалось: "Это что я?..". Для убедительности он даже провел кончиком пальца по зеркалу (ну знаете. Для убедительности) от чего явно прифигел еще больше А ты че думал?. - Ээээ... Все хорошо?- обеспокоенно спросила Стейна. - Да... Я в полном...- Айс снова осмотрел свое отражение офигел еще раз и направился к себе. - Он нормальный?..- поинтересовалась Каба как только он скрылся за углом. - Странный немного...- в ответ шепнул Халапеньо. В следующий момент на них шикнула Хойна.- Да ладно тебе, у всех разные вкусы... Стейна недоверчиво отвела взгляд от "пары"(шипперим Перца и Кабачка!!!) и направилась за другом. Почему-то ей было неприятно, что о нем так отзываются. Пусть Хали прав, у всех разные вкусы. Да и в первой их встрече она так подумала. Но сейчас прошло уже достаточно времени, она его узнала поближе. И уже поняла, что он просто загнанный в угол характером и боится показывать свои эмоции. А сейчас тем более... Девушка направлялась в комнату к Ледяному. Подбодрить что ли?.. Или еще что. Поговорить. Девушка тихо стояла у двери несколько минут. Но наконец потянулась к ручке двери и открыла (Автор:стучать для слабаков) - Стучать не учили?!.- в нее чуть не врезалась книга. Айс быстро поднял с кровати свитер и попытался, как можно быстрее надеть его (да, как вы поняли он обнажен до пояса). - Что с тобой?!- бросилась девушка к нему и схватила его руки. Заметила бинты на груди. Ну их было сложно не заметить, учитывая то что они уже наполовину пропитались кровью. Хоть прошел уже день с ее получения, она выглядела как только что полученная.- Ты ранен?! -...- Слепая? Естественно... Естественно уже нет. Обычно раны у него проходили за день, полтора. Плюс еще одна странность Ледяного. Рука уже зажила и бинты он снял. То есть она уже должна была зажить.- Не думаю... Их уже пора снимать... Бинты.- каштанка отпустила его руки сразу после чего он отошел и сел на кровать. - Уверен? Может просто сменить?- неуверенно переспросила та. Взгляд снова все сказал. Стейна села рядом с ним.- Это... Когда? - Позавчера... На последней волне которая была. - Тебе не больно? - Нет.- он повернулся к ней.- Я в полном порядке.- далее несколько минут было молчание. Айс вновь уставился в стену, а девушка изредко, тайком посматривала на торс друга, затем краснея отводила взгляд. Да и у, уже голубоволосого, на щеках выступал лёгкий румянец.- Ладно, вру... Как только девушка её упоминала(рану), точнее тот факт что она должна болеть, угадайте что? В груди сразу начала отдавать болью. Конечно не той что прям повеситься, но не комфортной. Первые четыре минуты Ледяной мог спокойно сидеть с покерфейсом, но на пятой "что-то пошло не так". "А рана не должна была пропасть?" возникла у Айса вопрос в голове. Видимо нет :) Девушка сразу повернулась к нему. - Тогда быстрее пошли за аптечкой!- орешек схватила его за руку и хотела потащить к двери, но. - Подожди... Я в таком виде не пойду!.. Я оденусь... - А, хах, да извини...- отпустила его та, виновато отведя взгляд. Парень быстро накинул на себя свитер, который кстати теперь одним цветом с ео волосами, и повернулся к подруги. - Нуу... Типа пошли. - Пошли. Аптечка была в единственной в этом доме ванной(как вы так живете?..). Так же за ней приходилось бегать в другие дома. Учитывая что в этом доме дофига растений, довольно часто. Но не суть. До ванной шли молча. Ледяной думал "почему рана, которая по факту уже должна затянуться(зажить) болит?". Девушка же раз за разом, сама того не хотя, прокручивала в голове ту сцену с "голым торсом" ее товарища. И как не хотелось ей выкинуть эту сцену куда подальше в свой разум, ничего не выходило. Наконец дошли. К счастью обоих. На удивление никого по дороге не встретили. Почему странно? В доме за двадцать человек, все по дому носяца, ходят и тд. Особенно дети до 16. - Подождать?..- стеснительно поинтересовалась орешек. Тот уже приоткрыл дверь. - Пожалуйста...- не поворачиваясь попросил Айс. Девушка кивнула и отошла к стене. Ледяной зашел в комнату и сразу полез в шкаф. - Где же эта штука?..- тихо шепнул он себе. Вот, нашел. Вообще зачем он ее искал- не понятно. Сказал же просто бинты снят и все. Ладно. Он аккуратно взял край белой материи и начал отсоединять. Снова больно. - Мне больно... - Потерпи малыш... Бинты остановят кровь... - Вот... Скоро пройдет. - Завтра?.. - Завтра, малыш... Завтра. Бинты удалось быстро снять. Однако после его снятия, парень снова знатно так прифигел... Рана все еще была. Это первая странность для него. Вторая... Через это отверстие в теле проглядывалось сердце и еще некоторые внутренние органы(если вы это представили и ели, приятного аппетита 0:Р). Но сердце, не обычное. Оно было голубым с, как и волосы, изредкими пятнами красного. К нему присоединялись несколько трубок белого цвета. Ледяной в шоке стоял перед зеркалом минут пять. В книге анатомии оно не так выглядело... - Что со мной?.. Стейна стояла у стены, ожидая своего друга. - Э-эй...- неожиданно послышался тихий голос, от которого девушка вздрогнула. Она повернулась. Это Трусогриб. Или же Терес. - А это ты, бояшка.- тот стеснительно отвел взгляд. - Не называй меня так!.. - Ладно... Что такое? - Там...- дрожащей рукой Тер указал на дверь ванной.- Зан-ннято?.. - Ага.- кивнула она. Парень немного постоял и отошел к другой стене. Айс вышел из ванной комнаты. - Здравствуй.- махнул он рукой Тересу. Тот с перепуганным лицом прошмыгнул в комнату. Видимо он никогда не слышал голос Ледяного. Тот пожав плечами направился к подруге. - Все? Все хорошо?- кинулась к нему Стейна. - ... Нет. Все очень хреново!!! И снова они на крыше. И снова закат... - Красиво... - Ага. И снова молчание. - Кстати что с твоей сестрой?- поинтересовался Айс, решив разрушить молчание. От этого вопросом у нее внутри что-то щелкнуло. Зависть?..Ревность?.. - Не знаю... Я ее сегодня не видела...- с трудом не выдавая нервность сказала та. - Ладно... Неожиданно Ледяной обнял ее. Этого не ожидали не она, не он. На щеках орешка появился румянец. - Извини...- тихо шепнул он ей на ухо. - Все хорошо. Внутри потеплело. И наши герои весь вечер сидели в обнимку на крыше, сначала наслаждаясь закатом, потом холодненьким ветерком. Но им не было холодно, а только тепло и уютно. Рана Айса переставала болеть. - Ну что с ними? - Он говорил-л, что все плохо... - У него есть цепи? - Нет, сер. - Ты его видел? - Да. - Эх... Все и правда плохо. Скажи мне если что-то случится, опять. - Да, сер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.