ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно

Настройки текста
Очередной день. Растения снова одержали победу над зомби. Это не удивительно. Почти никто не пострадал, но Айс снова повредил руку. Правда уже не от зомби, а от падения с лестницы. Когда забирался на то место, где сейчас сидит. Крыша. Спустя пару "ласковых" слов, он все-же туда залез. Книгу не забыл, не волнуйтесь. Сегодня хотелось посидеть в тишине и в одиночестве, как в старые добрые. И почитать. Без этого никак. С недавних времен у него было мало времени для чтения. В основном он думал о прошлом. Оказалось оно у него было. Он помнил себя маленьким мальчиком, оберегаемым загадочным мужчиной. Отец ли это его, или еще кто - он не знал. На него вообще не похож. Но он явно выполнял задачу опекать ребенка. Взрослее 12 лет он себя не видел. Только один раз (вы помните). Однако Ледяному хотелось узнать свою историю. И вообще, из существ он видел лишь одного этого незнакомца. Кстати на внешность его все, почему-то, забили. Как будто так все и должно быть. Нет, сами посудите. Пришел альбиносом, с голубыми глазами, бледноватой кожей. Ушёл (нет) голубым с полностью синими глазами, отражение увидишь, и нормальной кожей! Да как так то, а?. Насчет все так и должно быть... Айсу иногда казалось что от него что-то скрывают... И он так же понимал, что это было бы легко сделать. Почти не с кем не говорит, однако. А Стейна банально могла не знать. Но эти банальные догадки созданные его разумом. Так он себя "успокаивал". Да и что им от него скрывать? Правильно. Ни-хре... Кхем. Ничего. Кстати насчет воспоминаний. Если сесть и начать вспоминать, все что есть в голове, то потихонечку на ум приходят новые моменты. Из них он и понял что и испанскому его обучил тот человек. Ну... На вид он был человеком. Было забавно смотреть как мальчик пытается хоть что-то понять из уст учителя. Но ahora todo está más bien (теперь все более хорошо). Что странно, в некоторых из них он не видел себя. Видел людей, которые будто что-то искали. Среди них был и его загадочный опекун. Что, или кого, они искали? Этого почему-то он не слышал. Именно не слышал. Как звук отключили. Но отойдем от темы с воспоминаниями. Вот на крыше, солнце еще на небе, но садится (не закат), Ледяной подумал: связан ли этот лес, в котором он недавно был, с его прошлым. Скорее всего нет, но проверить стоит. Как только проверить? Опять погулять по нему, заблудиться и на дереве спать? Можно, тем более это не так опасно, даже зомби бояться не стоит. Так что руки в ноги и вперед! С крыши слез быстро, без происшествий (слава богу). Даже больная рука не подвела. Дальше по сценарию. Походка в дом, книгу на полку, ручку и лист в руки и в комнату. Быстро начертив записку, он встал и вышел из комнаты. На данный момент так сказать "тихий час". В 19 часов!!! Найти нормального человека (растение) сейчас сложно. Ладно походим по дому. - Хей, Айс!- вот хороший человек (растение). Спустя 2 минуты нашел. Каба.- Ты не видел Халапеньо?- На это парень покачал головой. Та хотела уже пойти, но Ледяной сразу понял что делать. - Можешь передать это Стейне?- спросил он и протянул ей закрытый конверт. Та аккуратно взяла листок, осмотрела его, словно это бомба была, и перевела взгляд на на парня. - Хорошо... А ты почему не можешь? - Надо.- сразу сказал он и развернулся к двери. Женщина пожала плечами. Айс вышел из дома. В воде, на солнышке грелся Водоросль. Как только Айс прошел мимо, тот приоткрыл глаз: - Опять гулять пошел?- негромко спросил он. Тот кивнул. - Да. - Мне сразу к ребятам бежать, говорить, или подождать? - после этой фразы Ледяной взглядом "ты дурак" посмотрел на плавучего. - Ну как хочешь. - Допустим мне лень. Поэтому иди.- потянувшись разрешил грозу водных зомби. - Допустим спасибо. И вот Айс снова стоит перед лесом. Что-то внутри подсказывало, что ему туда. В общем, руки в ноги и туда. - Ну что вперед?- шаг. - вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.