ID работы: 7982855

По венам холодная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Что тут?-

Настройки текста
И вот. Айс снова тут. Лес. В этот раз по ручейку вряд ли можно будет выбраться, так что придется делать пометки. Ледяной всегда спрашивал себя, с каких таких пор он носит с собой ножичек, но сейчас, понял зачем. Интуиция? Наверное... Сделав неглубокий, но заметный надрез на коре дерева, он направился дальше. Спустя час и еще сорок надрезов на деревьях... Ничего не изменилось. Деревья, деревья и еще раз деревья. Айс уже потерял надежду что найдет хоть что-нибудь. Но. Речка. Ледяной вышел к небольшой речке. Прекрасное место для привала. Ноги уже отказывали, так что он сразу грохнулся на земь около речки. Вспомнилось множество рассказов про отдых в лесу. Только в отличии от рассказов, где главные герои просто отдыхали, наслаждаясь жизнью, у нашего персонажа была цель. Найти хоть каплю зацепок про его прошлое, если они хотя бы были. Травка была, на удивление, теплой. Видимо нагрелась на солнышке. Да и само солнце приветливо пригревало. Вновь стало хорошо. Вновь вернулись ноги. Но уходить Ледяной еще не собирался. Уж слишком уютно... Под солнцем, около речки... Красота!.. Что заметил Айс: он стал замечать красоту природы и ему было хорошо в таких странных местах как на ветке дерева или на траве под солнышком. Возможно потому что раньше он днями на пролет сидел в доме, читая или еще что. Эх... Только хотелось кое-что еще. Чтобы рядом была близкая подруга... Вновь странно, но когда он вспомнил орешка, сердце забилось с ускоренной силой... Прежде чем глаза закрылись. - Вы меня совсем не понимаете! Я уже взрослый, не маленький ребенок, как десять лет назад! Вы не можете держать меня силой! - Ты не взрослый, а глупый наивный ребенок! Я не могу тебя отпустить с твоей-то силой! Ее надо использовать на благо! - А если я не хочу?! - Крис, успокойся. Это твое предназначение с детства. Как и твои предки! - Если бы я знал, то убрался бы отсюда намного раньше! Небо уже приобрело розовые тона. С трудом глаза удалось открыть. Ну за-то поспал. И уже можно никуда не идти. Зацепка есть. Легко поднявшись с земли, он огляделся. Впринцыпе записку Каба должна передать, так что можно задержаться. Ледяной направился по реке направо. Шел, шел... Пришел. К домику. Это был маленький, деревянный домик, которому казалось лет 20-30. Старый короче. Ледяной рассматривал его минут десять, но вскоре решил войти. Аккуратно войдя в здание он увидел маленькую комнатку. Кровать, стол. Все. Так же везде паутина и где то в ней даже паучок сидел. Вроде никого. Айс медленно вошел внутрь. Первое что он заметил- небольшая книжечка, похожая на блокнот. Ледяной сразу догадался что это дневник. Для этого даже первую страницу открывать не надо. Рядом ручка. Парень посмотрел в окно. Уже почти темно. - Интересно, кто тут-?.. Внезапный удар по голове. Темнота. Удар о землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.