ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
 — Готовься прощаться с жизнью, — произнес Барт, смотря в окно, — Это тебе так с рук не сойдет. — добавил он и ударил по столу.  — Бэби, что не так? — вертелась вокруг него Стелла.  — Кто тебя просил в это лезть? — скалился блондин.  — Что в ней такого особенного? — не могла понять девушка.  — Она, судя по всему, не знает о нас ничего, хотя дружит с Виктором, — вдруг рассмеялся парень.  — Барт, заткнись, — словно из ниоткуда появилась Моника, — Меня раздражает твой смех.  — А меня может ты, и что? — выгнул бровь парень.  — И вообще, если хочешь знать мое мнение по поводу этой девки... — начала говорить Моника.  — Нет, не хочу, — быстро среагировал Бенни.  — Да мне все равно, я скажу, — ответила девушка, — Тебе не добраться до неё, пока с ней рядом Виктор, а судя по его поведению, они давно знакомы и близки, — добавила она.  — Я же, вроде, ясно дал тебе понять, что меня не интересует твое мнение, — сжал ладони в кулаки Барт.  — И что ты мне сделаешь? — намеренно раздражала его Моника.  — Не зли... — произнес он и схватил её за шею, — Меня, — добавил он, со всей силы сжимая пальцы.

***

      Виктор начинал нервничать. Он вышел из машины и пошел в лес, пару раз крикнув имя девушки. Спустя пару минут он нашел её. Мия сидела, поджав ноги под себя и рыдала, закрыв лицо руками. Ван-Арт присел на корточки, девушка резко убрала руки от лица.  — Не подходи ко мне! — закричала она.  — Мия... — произнес Виктор.  — Я сказала, не подходи ко мне, — повторила светловолосая.  — Ты можешь успокоиться?  — Ты чудовище, как и тот псих! — кричала девушка.       Ван-Арт сразу же понял, что разговора у них не получится, поэтому он поднял девушку и закинул её на спину. Она вырывалась и кричала, но вряд ли хоть кто-то смог бы её услышать. Парень притащил её к машине и аккуратно опустил на землю.  — Посмотри на меня, — произнес он, обхватывая лицо Мии холодными ладонями.  — Отвали! — истерила Мия, вырываясь.  — Посмотри на меня! — рявкнул Виктор и девушка, испугавшись его тона, посмотрела на него.       Мия внимательно смотрела в его глаза. Они были уже не красного цвета, и девушка немного успокоилась. Чем дольше она смотрела в его глаза, тем сильнее её хотелось спать. Через минуту девушка упала. Виктор подхватил её и посадил в машину.  — Спасибо, что у меня есть мои способности, — выдохнул парень и завел машину.        Ван-Арт вжал педаль газа в пол и машина резко сорвалась с места. Мия продолжала спать всю дорогу. Парень не горел желанием использовать гипноз, но другого выхода в этой ситуации он не видел. Он даже не мог связаться с Фоллом, ведь Мия выбросила телефон, а Виктор как-то совершенно забыл об этом.

***

 — Можно было еще медленнее? — язвил Макс, доставая девушку из машины.  — Что мы теперь будем делать... Я правда не знаю, как себя вести и что говорить, да и не хочу я в таком признаваться, ведь её до ужаса напугал Барт, этот тупорый идиот, — проговорил Виктор и с силой захлопнул дверь автомобиля.  — Машина не виновата, — ответил Фолл, — Давай со всем по порядку разберемся, когда она проснется, — предложил он и они зашли в дом.

***

      Ранним утром Мия проснулась от сильной головной боли. Виктор смог убрать все воспоминания девушки за прошлый вечер. Осмотревшись, она поняла, что находится не в своем доме и даже не в доме Виктора. Девушка тихо поднялась с кровати и подошла к двери, за которой послышались шаги. Мия напряглась и спряталась под кровать.  — Мия, ты проснулась? — зашел в комнату Виктор. — Мия? — не понимал он и подошел к кровати.       Девушка схватила его за ногу, и от неожиданности парень закричал и отпрыгнул. На его крик сразу же прибежал Макс, который, увидев всю эту картину, начал смеяться во весь голос.  — Что происходит? — вылезла блондинка из-под кровати.  — Ты ничего не помнишь? — поинтересовался Виктор.  — Помню, что сидела с тобой на своей кухне и обсуждала работу что ли, а дальше все, как в тумане, да еще и голова раскалывается, — ответила Мия.  — Ты правда не помнишь? — переспросил еще раз Макс.  — Вы бухали что ли? Что за странные вопросы? — не понимала девушка.  — Мы нет, а вот ты — да. Просто мы вчера поехали в клуб с Максом, а там у бара сидела ты, просто в говно. Неудивительно, что ты ничего не помнишь, — усмехнулся Ван-Арт.  — Ты не шутишь? — была ошарашена Мия.  — Неа, а одежда у тебя грязная, потому что ты вчера около машины повалялась, — рассмеялся Фолл, показывая на платье, которое висело на стуле.  — Неет, — закричала девушка.  — Дааа, — ответил ей Виктор и парни засмеялись.        Они были счастливы, что им удалось провернуть все это и Мия ничего не помнила. Теперь им оставалось решить только одну проблему: Бенни. Он ничего не забыл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.