ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
 — Сильно голова болит? — спросил Виктор.  — Очень, — кивнула Мия и села на кровать.  — Ну еще бы, так нарезаться, — шутил Макс.  — Да иди ты в задницу. Я помню только утро, — ответила девушка.  — Да ладно тебе, все норм. Пошли поешь и выпьешь таблетку заодно, — предложил Виктор.  — Вот, хотя бы один человек здесь обо мне заботиться, — улыбнулась блондинка и поднялась, — А ты плохой мальчик, — перевела она взгляд на Макса.  — Плохой мальчик, тебя сегодня за ушком не почешут, — во весь голос засмеялся Ван-Арт.  — Именно, — кивнула Мия.  — Идите вы... — отозвался Фолл.  — А мы и пойдем. Кофе пить, — улыбнулся Виктор и, взяв Мию за руку, вышел из комнаты.

***

      Девушка помнила лишь утро и то, что согласилась поискать компромат на Бенни Барта, а вот что было дальше тем вечером, для неё было, как в тумане. Мия решила не спрашивать ничего у парней, ведь они уже сказали, что она напилась, поэтому девушка смирилась.  — Надеюсь, я ничего плохого не делала? — задала она вопрос Виктору.  — Смотря в каком смысле, — засмеялся парень.  — Во всех. Вот вообще во всех, — произнесла Мия.  — Аха-ха, ты только пол вытерла около машины, а так ничего плохого не было, и то ты упала потому, что оступилась, — улыбнулся он.  — Точно?  — Точно, — зашел на кухню Макс, вмешиваясь в разговор.  — А вообще, может расскажешь, что ты там планируешь искать на Барта? Мы когда были у тебя дома, как раз об этом ведь говорили, — задал вопрос Ван-Арт.  — Да это же детские приколы. Как всегда какие-нибудь уродские детские фотки, — отмахнулась Мия.  — И вот за них тебе так много платят? — вставил свое слово Фолл.  — С чего вообще ты взял, что мне много платят? — парировала она.  — У тебя дом шикарнее, чем у нас обоих вместе взятых, — ответил Макс.  — Я просто ставки на спорт делаю, — засмеялась Мия.  — Ох, я уверен, что ты нам врешь, — констатировал Виктор.  — Да ладно вам... — улыбнулась девушка.       Мия хотела как можно быстрее закончить данный разговор, но парни все не унимались, и это ей показалось очень странным, как будто парни что-то знали, но не хотели ей говорить.  — Я так спать хочу... Поеду домой, пожалуй, — потянулась девушка.  — Можешь и здесь остаться, — предложил Макс.  — Да нет, спасибо. У себя дома я чувствую себя лучше, — улыбнулась Мия.  — А чем здесь плохо? — напрягся Виктор.  — Это не мой дом, — отрезала она.  — Резонно, — кивнул Макс.  — Что-то произошло? На ваших лицах уже нет улыбки, — с подозрением смотрела на парней блондинка.  — О чем ты? Что за бред, — наигранно засмеялся Виктор.  — Ты отвратительный актер, — закатила глаза девушка, а затем добавила: — Ощущение, что вы сожгли мой дом и теперь пытаетесь не дать мне туда попасть, — сложила она руки на груди.  — Неа, — покачал головой Макс.  — Тогда я домой. Кстати, где моя машина? — спросила Мия. — Только не говорите, что вы оставили её у клуба...  — Видимо, да, — переглянулись парни.  — Вы не могли сесть за руль? — не унималась она, — Ладно, не важно, заберу её позже, — отмахнулась девушка и собралась к выходу.       Ван-Арт отвез её домой, убедился, что Мия одна дома и в засаде никто из вампиров не сидит. Обойдя всю территорию еще раз, парень уехал.  — Что же произошло? — села на диван девушка.       Позже Виктор позвонил девушке по видеосвязи, чтобы убедиться, что Мия точно дома и больше никуда не пойдет. Друзья поговорили немного, парень обещал заехать к ней утром, и на этом они попрощались.

***

      Мия дождалась, когда на улице уже стемнеет и почти ничего не будет видно. Взяв все необходимое, она отправилась к дому Барта. Девушка даже не включала фары на машине, чтобы не выдать себя. Остановившись в нескольких метрах от забора, она заглушила мотор и взяла в руки фотоаппарат.  — Пора шалить, — произнесла Мия и навела объектив на окна.       Ей повезло, так как в одном из окон она увидела два силуэта. Девушка держала палец на кнопке, чтобы успеть сделать фото, но все было слишком размыто. Медленно двигая фотоаппарат в сторону другого окна, ей удалось поймать Барта в обнимку с девушкой. Певец целовал её в шею. Вечер обещал быть удачным, ведь они затормозили у окна, а Мия уже делала снимки и не спускала глаз с происходящего.  — Не знала, что у него есть девушка, — произнесла она, — Хотя эта девчонка выглядит больше похожа на проститутку, — констатировала девушка.       Мия уже хотела убрать камеру, но здесь началось самое интересное: парень начал улыбаться и неожиданно очень отчетливо стали видны его клыки, а цвет глаз сменился на красный. В следующую секунду клыки вонзились в шею девушки и она громко закричала, а еще через мгновение замертво упала на пол.       Мию охватила паника. Она успела сделать фотографии, но что-то ей подсказывало, что сейчас лучше убраться от сюда, да еще и как можно быстрее. Блондинка посмотрела на окно, но Барта там уже не было. Девушка бросила фотоаппарат на сидение и попыталась завести машину. Её руки дрожали, из-за чего ей пришлось наклониться за упавшими на коврик ключами.       Стоило ей их достать и вставить в зажигание, как она посмотрела вперёд и коротко вскрикнула от неожиданности. Перед машиной стоял Барт, который смотрел на Мию через стекло. Взглянув ему в глаза, девушка вспомнила ту встречу с ним в клубе и громко закричала, пытаясь повернуть ключ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.