ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Парень даже не пытался выбить стекло или вырвать дверь — он просто сверлил девушку взглядом, от чего ей было еще страшнее. Мия наконец-то повернула ключ, но не стоило ей сводить глаз с вампира... Когда она посмотрела вперед, его уже там не было. Бенни стоял около бокового стекла и одним прикосновением выбил его. Осколки полетели в девушку.       Барт вытащил блондинку через это отверстие. Схватив фотоаппарат, он потащил девушку за волосы в свой дом. Мия кричала и пыталась вырваться, но её вряд ли кто-то бы смог услышать, ведь охранники Барта были точно такими же вампирами, как и он.  — Отпусти меня! — кричала она. Девушка буквально билась в истерике.  — Заткнись! — рявкнул он.       Парень зашел в дом и кинул девушку на пол. Мия поползла назад, но через пару мгновений уперлась в стену и, поджав ноги под себя, внимательно смотрела за действиями певца, который схватился за её фотоаппарат.  — Так вот в чем дело, — усмехнулся он, — Ты решила кому-то продать мои секреты... Ой, как глупо, как глупо, — повторял Барт.  — Девочка, ты выбрала не ту цель. Я не какая-то важная шишка, которая изменяет жене. Я куда более страшные секреты имею, — улыбнулся парень, хотя такая улыбка больше напомнила Мие оскал.  — Знаешь, — начал рассуждать он, — Я мог бы убить тебя, но ведь это будет слишком просто... — ударил он фотоаппарат об пол.  — Ты ведь даже не знаешь, кто я такой на самом деле, — выгнул бровь Барт.       Мия ничего не отвечала, она лишь тряслась от страха перед этим человеком. Хотя после пережитого человеком она его точно не считала.  — Прекрати молчать, иначе я действительно убью тебя! — злился Барт. — Последняя попытка спасти свою никчемную жизнь, — добавил он.  — Ты вампир? — еле слышно произнесла девушка.  — А еще тише можно?! — не на шутку бесился парень.  — Ты вампир! — крикнула Мия, сама не веря в то, что говорит.  — Детка, мне сейчас кажется, что я сломал твой маленький хрупкий мирок, в котором, видимо, существуют единороги, летающие по радуге, — усмехнулся он, — Ты правда не знала, что лезть в чужую жизнь — плохая затея? — не унимался парень.  — Знаешь, карма работает. Ты разрушала жизни до этого, но теперь я сломаю твою, — насмехался Бенни, — Я оставлю тебе твою никчемную жизнь, но поверь, скоро ты придешь ко мне и будешь молить, чтобы я убил тебя, или же ты убьешь себя сама. Это будет весело, — в глазах Барта загорелись огоньки.  — Никаких фото или видео. И если я узнаю, а я узнаю, что ты кому-то шепнула обо мне хотя бы что-то самое незначительное, то я буду за твоей спиной и ты умрешь, — во весь голос засмеялся злобным смехом он.  — Я всегда буду следить за тобой, чтобы ты ни делала, с кем бы ни говорила. Ты всегда будешь в моей власти. Ты сама залезла в этот шторм и теперь он уничтожит тебя навсегда, — добавил парень.  — Ты меня поняла? — задал он вопрос.  — Да... — тихо ответила Мия.  — Я не слышу! — крикнул Барт.  — Да, — ответила чуть громче девушка, что все ещё тряслась от страха.  — Игра начинается, — усмехнулся он.       В следующее мгновение Мия отключилась, находясь в полном шоке от всего происходящего. Бенни лишь смеялся во весь голос, ведь именно этого он и добивался. Он не хотел так просто убивать её, теперь он мечтал сломать её жизнь и заставить совершить суицид.

***

      На утро Мия проснулась от чьего-то крика. Девушка медленно открыла глаза и поняла, что стоит на заправке, и кто-то кричит ей в окно. Она быстро пришла в себя и перевела взгляд на парня, это был Виктор.  — Мия, какого черта? Что произошло? — не мог понять он. — Что с твоей машиной?! — сыпал вопросами Виктор.  — Вик, успокойся... — произнесла Мия, но её голос очень сильно дрожал.  — Что произошло? — повторил парень.  — Как я вообще здесь оказалась? — не могла сообразить девушка.  — Ты серьезно? — был шокирован Ван-Арт.  — Да, похоже, я была в клубе, — пыталась врать Мия.  — А что с машиной? — обратил на это внимание Виктор.  — Ничего необычного, — отмахнулась девушка, — А ты что здесь делаешь? — перевела она взгляд на парня.  — Ты мне вчера ночью звонила, но я не слышал звонка, дела были. С утра перезвонил тебе, но ты трубку не брала, пришлось искать по местоположению, — ответил Ван-Арт, — У тебя точно все хорошо? — переспросил он.  — Да, — кивнула Мия.       Девушка перевела взгляд за спину Виктора. К заправке подъехала машина с тонированными окнами. Когда одно из них опустилось, она закричала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.