ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ван-Арт сразу же среагировал и обернулся. Машина по-прежнему стояла с закрытыми стеклами, из неё вышел какой-то парень и зашел на заправку.  — Что происходит? — не понимал Виктор.  — О чем ты? — более менее успокоилась Мия.  — Правда? Ты вопишь как ненормальная, увидев обычную машину, я нахожу тебя на заправке с разбитым стеклом в машине, — начал он, — Мне дальше продолжить? — выгнул бровь Виктор.  — Просто мир тусовок меня затянул, — пожала плечами девушка.  — Ты не виделась с Бартом? — вдруг задал вопрос парень.  — Это тот певец? Подожди, а с чего я должна была с ним видеться? — пыталась держать себя в руках Мия, — Мы с ним разве знакомы? Или я и это забыла? — добавила она.  — Ладно, — отмахнулся он, — Похоже тебе и правда пора заканчивать с тусовками в клубах, — констатировал Ван-Арт.  — С сегодняшнего дня закончу, — кивнула Мия.  — Точно? — сложил парень руки на груди.  — Точно, — улыбнулась девушка.  — Я надеюсь, что ты меня не обманываешь, а иначе придется тебе атата сделать, — усмехнулся брюнет.  — Аха-ха, не стоит, — отмахнулась Мия. — Я, пожалуй, поеду домой, что-то устала и ничего не соображаю, — произнесла девушка.  — Может, тебя отвезти? — предложил Ван-Арт.  — Да брось ты, я же не пьяная, смогу доехать сама, — повернула ключ зажигания Мия.  — Будь осторожна на дороге, — ответил Виктор, — Да и вообще, если что-то вдруг произойдет, сразу же звони мне, — подмигнул он девушке и отошел к своей машине.       Мия завела машину и, еще раз посмотрев на иномарку, в которой ей померещился Барт, поспешила уехать оттуда как можно быстрее.  — Это уже не смешно, я схожу с ума... — притормозила она на обочине, — Нужно что-то делать, — вышла девушка из машины и села на капот.  — Я смогу с этим справиться, — произнесла она вслух.  — Сомневаюсь, — послышался голос спереди, от которого Мия вздрогнула.  — Нет... — медленно поднимала она глаза.  — Да, девочка. Я же тебе сказал, что теперь я твой ночной кошмар, — усмехнулся блондин, — И твои друзяшки тебе не помогут, — рассмеялся парень.  — Чего ты хочешь от меня? — почти вжалась в капот Мия.  — Я же говорил — уничтожить тебя. Здесь разве есть непонятные моменты? — выгнул он бровь.  — Почему бы просто не убить меня? — еле слышно говорила девушка.  — Это скучно. У меня для тебя есть парочка новостей о твоих друзьях. Я окончательно разрушу твою жизнь, — засмеялся Бенни.  — Молчишь... И правильно, ведь скоро будет весело. Ты еще будешь просить меня убить тебя, но я не буду великодушен. До скорой встречи, — добавил блондин и отошел к своей машине, — И помни, что я слежу за каждым твоим шагом, — усмехнулся Барт и сел в машину.       Блондин испарился точно так же быстро, как и появился. Мия ударила рукой по капоту. Она начинала бояться этого парня с каждым днем все больше, так как не знала, чего ещё ожидать от него.  — И что мне делать? — пыталась успокоиться Мия, — Надо расслабиться, — выдохнула она и села в машину.       Девушка завела свою машину и отправилась домой. Ей было просто необходимо оказаться дома, ведь только там она могла чувствовать себя в безопасности, но теперь и там, как ей казалось, не было безопасно. Мия закрыла входную дверь на все замки и, скинув куртку, отправилась в ванную, чтобы обдумать свой план действий.       Мия провела в ванной около двух часов. Она расслабилась и немного успокоилась. Переодевшись в другую одежду, светловолосая спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать.  — Аа-а! — закричала она.  — Хватит орать, — усмехнулся парень.  — Как ты сюда попал?! — все еще кричала Мия.  — Я же сказал, что я везде, — смеялся он.  — Настала пора для веселья... — проговорил Барт и подошел ближе к девушке.  — Ч-что? — заикалась она.       Блондин ничего не ответил, а лишь схватил её за руку и потащил за собой. Мия пыталась сопротивляться, но все попытки были напрасными. Барт закинул её в свою машину и они куда-то поехали. Остановившись у какого-то заброшенного дома, Бенни перевел взгляд на девушку и громко рассмеялся, отчего Мия не на шутку испугалась.  — Пошли, — открыл он дверь.       Мия молча вылезла. Она прекрасно понимала, что назад дороги уже нет и теперь ей придется идти с ним туда, куда он скажет. Они забрались на второй этаж по боковой лестнице. Девушка вообще не понимала, что сейчас с ней произойдет, чего ей стоит ожидать.  — Если скажешь хоть слово, я убью тебя, — произнес Барт, — Поняла? — задал он вопрос.  — Да, — кивнула Мия.  — Пошли, сейчас будет шоу, — схватил он её за руку и потащил вниз.       Пара остановилась в тени лестницы. Их не было видно, но зато им была видна вся комната. В гостиной был Виктор, он стоял спиной к лестнице. Девушка хотела крикнуть другу, но вспомнив слова Барта решила промолчать. Она не могла понять, что он хочет ей показать.       С Виктором стояла какая-то блондинка. Парень целовал её и Мие даже стало как-то обидно от увиденного. Она хотела было развернуться и уйти, но Барт не отпускал её руку и заставил остаться. Стоило Мие повернуться лицом к Ван-Арту, как она увидела, как парень впивается своими клыками в сонную артерию девушки и через мгновение та падает на пол замертво.  — Виктор? — со слезами на глазах произнесла Мия, выйдя из тени.  — Ты вампир? — еле слышно добавила девушка, не сводя глаз с парня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.