ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мия? — резко обернулся Виктор.  — Сюрпрайз, детки, — во весь голос смеялся Бенни.  — Мия, — сделал шаг Ван-Арт к девушке навстречу.  — Не подходи ко мне! — закричала она.  — Да послушай же ты, — начал он.  — Не подходи, я не хочу ничего слышать! Никогда больше не приближайся ко мне. Клянусь, я убью тебя! — почти задыхалась в слезах Мия.  — Ты... — зарычал Виктор, посмотрев на Барта.  — Я? Ты это обо мне? — язвил блондин. — Ты скрывал от своей самой любимой подружки свою сущность, что я мог сделать? Я, будучи истинным джентльменом, решил взять все в свои руки и рассказать ей, даже показать, — улыбался Бенни.  — Какая же ты мразь, — не унимался Виктор.       Мия стояла рядом с Бартом и буквально задыхалась от истерики, пока парни ссорились. Девушка закрыла рот рукой и пыталась осознать тот факт, что самый дорогой человек в её жизни все это время ей врал и скрывал свой секрет.  — Мия, — произнес Виктор.  — Считай, что я умерла для тебя. И убил меня ты, — произнесла она и поспешила выбежать из дома.       Парень попытался схватить её за руку, но Мия вырвалась и убежала, громко хлопнув дверью. Барт похлопал в ладоши и тоже направился к выходу.  — Чего ты добиваешься? — скалился Виктор.  — Просто не стоило мне мешать тогда в клубе, — ответил блондин.  — А она тогда причем? Что она тебе сделала? — кричал Ван-Арт.  — Она? А ты разве не знал, что она частный детектив и кто-то нанял её, чтобы найти на меня компромат? Я просто расскажу ей все ваши секреты и поверь, она захочет умереть, — усмехнулся Бенни.  — Ты правда думаешь, что я буду марать об неё руки и искать способ убить? Как ты считаешь, как она себя чувствует сейчас, когда узнала, что её лучший друг врал ей все время? — рассмеялся он.  — Ты просто жалкий, — констатировал Виктор.  — Нет, снова промах. Я превращу её жизнь в ад. Кстати, ты правда думал, что стереть её память поможет? Какой же ты тупой, — ответил Бенни, — Из тебя отвратительный вампир... А теперь дело за малым — осталось ей узнать, кем является Макс и она будет морально убита, — добавил он.       Виктор ничего не ответил. Он схватил блондина за воротник и прижал к стене, со всей силы ударив, но Бенни предполагал подобный расклад и быстро вырвался. Он поправил одежду и лишь улыбнулся.  — Я разрушу не только её жизнь, но и твою. Уже представляю, как ты будешь страдать и винить себя, что именно из-за тебя она умерла, — рассмеялся Барт и вышел из дома.

***

      Мия выбежала на дорогу. Она все еще не могла прийти в себя, и, поймав такси, поспешила убраться от этого места как можно быстрее. Девушке пришлось платить таксисту наличными, поэтому он ждал Мию у её дома, пока она не вынесла деньги. Во время поездки он пытался пару раз спросить, что с ней происходит, но Мия молчала.       Девушка забежала домой и, закрыв дверь, сползла по ней вниз. Она схватилась руками за голову и начала рыдать, у неё снова началась истерика, и она даже пару раз ударилась головой об дверь. Мия мечтала, чтобы все это быстрее закончилось.  — Я не хочу знать, что будет дальше... — схватилась за аптечку Мия.  — Я не выдерживаю, — её голос дрожал.       Девушка перебирала таблетки. Достав пару пузырьков, она высыпала их на стол, потом сгребла в руку и налила себе воды из кулера. Её руки тряслись, а слезы все еще катились по щекам.       Мия закрывает глаза и подносит таблетки ко рту, но кто-то бьет её по руке и они рассыпаются по полу. Блондинка резко открывает глаза. Перед ней стоит Бенни.  — Нет уж, солнышко, это была бы слишком быстрая победа, — произнес он, — Я так не играю, игра только началась, — улыбнулся Барт.  — Ты ведь мечтаешь избавиться от меня? Так уйди отсюда! — кричала девушка.  — Что не так? Найдешь себе новую жертву, а так мы оба получим выгоду: меня раз и навсегда здесь не будет, а ты победишь! — все еще кричала она.       Парень схватил Мию за руку и попытался заставить не кричать на весь дом, и на удивление она замолчала.  — Послушай сюда, прекращай вопить. Когда ты так делаешь, сразу же хочется быть как можно дальше от тебя, — произнес он, все еще держа ее за руку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.